信用为王:聊聊这些年个人申请的信用卡 篇三:最值得申请的白条联名卡

2016-11-23 13:23:36 26点赞 152收藏 98评论

前言

这篇已经是这个系列的第三篇了,在第一篇和第二篇之后,这一次的下笔比以前的两次都难。

这一段时间个人也比较忙,工作和家里的琐事都比较多。

每次写的时候,基本上都是在晚上9点后,在忙完所有事情之后。

作品就是作者的小孩,传达作者的理念。

2016年11月19日 21:28分记

开篇

本文主要介绍白条卡的申请经验、权益、卡种、其他权益、微信和支付宝关注号、白条卡付白条账单、信用卡还款、整体体验,值得拥有指数,对白条卡做一个全面的介绍。

本文的目的:介绍白条卡,在京东购物时获得相对应的权益。

首先亮出此篇的宝宝,宝宝出场。

:亮出宝宝,证明在用这张卡,并不是无的放矢,本文只是想说出使用这张卡的体验,如何更好的用好这张卡。

最值得申请的白条联名卡

宝宝名称:中信小白卡暖心版(边缘使用红色)

权益:

首刷送12期白条免息券

消费399元立减50元立减券

4小时1000元航班延误险

9积分享特权

什么值得买在线申请链接:

最值得申请的白条联名卡中信白条联名卡申请_中信白条联名卡年费_什么值得买card.smzdm.com

京东在线办卡链接:

最值得申请的白条联名卡白条联名卡白条联名卡, 最长50天免息还款,天天赚钱的信用卡!bk.jd.com

申请经验:

我的办卡,在京东上直接申请的,然后收到短信,带上身份证去中信营业厅,然后收卡。激活。

办卡时间:今年6月份申请

最大优势:

叠加京东白条,可以将还款账期延长最多80天。这一点,受到很多人的喜欢。

如果有京东12期或者24期免息券,那样更无敌了。

:今年有一端时间,京东金融调整,不支持白条卡还款,亲测目前已经恢复,可以使用白条卡还白条欠款。

白条卡种

中信小白卡(Vista)、中信小白卡经典版、中信小白卡暖心版、光大小白卡(Vista)、光大小白卡(银联

每张卡的权益都有所不同,可以根据自身的需求选择小白卡。

其他收益

领取钢镚,1钢镚在京东消费可抵1元,没有有效期,在京东支付时,可以选择钢镚抵付。

打开7次,一个钢镚,一年可以领365/7个钢镚。

领取方法

方法一:手机访问xbk.jd.com,或扫描下方二维码,都能领钱。

方法二:登陆到京东金融,不需要扫描二维码

进入到已签到~会员中心~点击钢镚~领钢镚~打卡

微信号和支付宝账户:

绑卡后,可以获取到实时交易提醒和账单。

权益查看:中信动卡空间App

白条卡付白条账单

建议下载京东金融,绑定白条卡,在白条中,直接选择白条卡还白条账单。

信用卡还款

建议支付宝还款,如果卡在支付宝绑定后,可以直接看到账单。

整体体验

1、最大的体验在于用白条卡来还京东的白条账单。

在这方面上,我用的比较多,基本所有账单都用白条卡还款,好多账单使用了白条6期、12期、24期,再加上白条卡,简直天下无敌,这也是我申请白条卡的原因。

2、领取京东钢镚抵付

连续打开7次,才能拿到一个钢镚,有时候会忘记,就得重来。

3、中信信用卡自身的权益,9分享兑

至于9分享兑,基本上没有用上,都过期了,建议下载中信动态空间App。

京东购物值得拥有指数:★★★★★

理由:这张卡对于在京东购物,加上白条多期免息券,简直天下无敌。

:现在时间:2016年11月19日 23:04分,从9点开始,这篇文章已经花了两个小时,

其他原创,请见如下链接:

最值得申请的白条联名卡走进信用时代:我的浦发AE白的申请过程前段时间,看到很多人申请了AE白,也分享了AE白的权益和积分用法,非常动心,决定申请一个。浦发美国运通白金卡申请_浦发美国运通白金卡年费_...16220152 长河落四日最值得申请的白条联名卡信用为王:聊聊这些年个人申请的信用卡 篇一:广发信用卡&上海银行信...概述08年大学毕业之后,申请了很多信用卡,卡也越来越多,额度也越来越高,卡也越来越高端。看到这些信用卡,也看到了自己人生的变化,在此之...51936 长河落四日 最值得申请的白条联名卡信用为王:聊聊这些年个人申请的信用卡 篇二:有车一族值得申请建行ETC...前言:在篇一中,很多人抱怨,并没有什么真材实料。我写篇一的目的,主要目的是传递使用信用卡的正确理念,并非在权益方面。愿景:每个人能...44952 长河落四日

i

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 请问用这个卡给京东白条还款有没有积分啊?

顺便介绍一个我的小经验:把xbk.jd.com这个网址收藏到微信里,每天点进去打卡领钢镚,可以最方便地解决有时候需要登陆京东账户的问题。

这样也可以,

• “基本所有账单都用白条卡还款,好多账单使用了白条6期、12期、24期,再加上白条卡,简直天下无敌” 是怎么个意思?能举个例子吗?小白表示听不懂get不到 [喜极而泣]

京东用白条免息券付款,还款用小白

• 白条一直可以用信用卡还(目前只支持中信 光大),但是白条+和海外购是不能用信用卡的
    对于小白卡——除了颜值不错以外,积分回馈率太差了。还不如用I白 加持白金卡换里程呢。
    9积分都能过期 只能说楼主太浪费了

我的i白不能还嘛…是不是要白条信用卡呢

亲测i白可以还,注意还款项中是否有全球购之类的商品

• 中信就一张淘宝v,一样还白条。在考虑用不用再申请i白和小白卡,以前经常淘宝,现在基本都在京东买东西了。淘宝v可以淘宝,支付宝积分。觉得其他的卡貌似没什么用啊

小白卡没什么用 淘宝卡能还白条 我淘宝卡到了就把白条卡注销了 办白条卡的奖励也领了 嘻嘻

• 用中信的I白也可以还白条
    正确姿势就是合并白条凑成299还款,三笔得9积分,妥妥的

还白条的交易也累计9分权益吗?

算的,紫薯布丁

• 我要当中信小白卡作为主力卡,还白条一起最多80天,加以后每月三张9积分优惠券

• 9分权益都过期太浪费了,不需要转给我啊!汉堡王星巴克都挺实用的。目前这卡最大的用处就是合并或者分期还白条,刷299凑9积分了

9分权益到底怎么玩?小白不会

就是3次,6次,9次299,可以有3次权益,去换星巴克咖啡,汉堡王套餐之类的

• 本地无中信,望卡兴叹。

本地无中信,以前外地办的想注销了

• 申请过中信小白卡被拒,再光大小白卡秒批。。。

• 我觉得这张卡最大的好处就是可以直接还白条 !

• 楼主,我有点没搞懂首刷的那12期免息分期白条券是要我怎么刷个法?只有线下才算吗?还是说要怎么才能算?明明我已经还过白条、支付宝、微信、线下都刷过,但是还是领不了那12期免息分期白条券啊~

• 中信小白卡的积分好像只能换钢镚,而且自动换,和中信其他卡的积分系统不一样

• 我膨胀了,我觉得一点不无敌。 [皱眉]

我都准备还完款注销了

• 最大的体验在于用白条卡来还京东的白条账单。

跟我一样,用信用卡还白条,时间可以好久,哈哈

张大妈好多猎人粉啊!!! [期待] 我最喜欢奇犽 & 西索

• 十月到手小白卡,就是看能还白条才办的,对了,年费怎么算的?我忘记了

年费可以打电话去申请终身免了 可惜中信给的额度太低 我直接销卡了

只有金卡才能终免吧,i白金就不行

• 买东西没那么多,每个月一百两百的白条还款感觉延期不延期没区别

• 额度是多少啊

• 如果你只有这张中信小白卡,用不了9积分权益的,因为它的消费不走中信积分系统的……自动消费800元兑换一个钢镚

对的,我的小白卡就只有钢镚没有信用积分

不要误导哈,我自己只有一张中信小白卡,9积分也薅的不亦乐乎。

• 本地无中信、光大、招行等等,望卡兴叹。

可以异地申请的,我就是成功案例

中信 异地我没申请成功 家庭地址就不能填写没有营业点的城市

• vista和visa傻傻分不清楚