走进信用时代:我的浦发AE白的申请过程

2016-11-14 19:12:41 42点赞 249收藏 229评论

前段时间,看到很多人申请了AE白,也分享了AE白的权益和积分用法,非常动心,决定申请一个。

走进信用时代:我的浦发AE白的申请过程浦发美国运通白金卡申请_浦发美国运通白金卡年费_什么值得买card.smzdm.com

在这边我只是分享一下个人的申请信用卡体验,以及个人的使用体验,如何获得绑卡,申请特权,积分签到等。

最新消息:AE白更新了权益,AE更值得申请。

走进信用时代:我的浦发AE白的申请过程

一、我的申请过程。

看过很多人申请的过程,主要有如下几种:

1、线上,主要微信渠道和浦发官网

2、线下,主要是浦发各个支行

1.1 线上申请

此次我的申请是从浦发官网申请,主要基于一个原因,可以提供其他银行高端卡。

我相信只要提供了其他银行高端卡,申请还会事半功倍。

浦发卡的官方申请地址:

走进信用时代:我的浦发AE白的申请过程浦东发展银行信用卡onlineapp.spdbccc.com.cn

在高端卡中,选择“是”

目前支持如下银行的高端卡,最好额度高于6万

1.2 审批

一周后,我就收到短信,得知卡获批,中间我没有接到任何浦发的电话。

10月27日申请,11月4日收到短信获批。

1.3 收卡

此次收卡非常纠结,为什么,虽然快递的走的是顺丰。

但是中间出了两个问题:

1、卡发出后,没有将快递单号给我,官网上也无法查到。当时也没有电话给客服。

2、快递上没有留我的电话,留的是信用卡中心的电话。快递送的那天我不在家,快递联系浦发信用卡中心,但是他们没有联系我,准备转寄。

3、在快递配送的第二天我才收到快递的短信,联系上快递,拿到卡,一波三折。

快递信息如下:

走进信用时代:我的浦发AE白的申请过程

注:通过着此次经验,建议申请的小伙伴直接邮寄到公司,前台帮忙收,就没有这个问题。

1.4 开卡

1.5 激活

因为在线上申请,所以必须去支行激活。

带上身份证就可以了,分行人员还推荐了一个活动,消费1元,送10元话费。

整体的激活体验非常好的,人员的服务态度非常好。

2、使用体验

2.1 申请了五倍特权

申请方式有如下三种:

1、信用卡电话客服申请

2、微信申请

3、浦发信用卡APP申请

此次我通过微信申请5倍特权,申请截图如下:

我申请的是支付微信 5倍积分特权

添加浦发银行西用卡微信号,绑定AE卡

走进信用时代:我的浦发AE白的申请过程

在我要特权里添加特权。

2.2 绑卡

前提:微信绑定浦发信用卡号,在其中添加自己的AE卡号。这样才能收到消费红包。

建议在如下APP上绑定AE卡,通过相关快捷支付会获取到红包。

1、支付宝

2、微信

3、京东支付

2.3 积分签到

在浦发信用卡APP中,有一个积分签到功能,每天可以免费签到一次,可以额外获得积分奖励。

在浦发App中绑定AE卡,在积分明细里,可以进行积分签到,我第一次签到就拿到了88个积分,第二次28个积分。

目前浦发消费是1.5倍积分,如果有5倍特权,另外的3.5倍积分会在次月获返。

总体体验:

浦发的积分非常给力,平常消费1.5倍,到13日,积分如下:

平时吃饭使用支付宝付款,超市使用微信付款。

京东购物使用微信支付。

淘宝使用支付宝支付。

每天基本上都可以开7到8个红包,额外还能拿到一个快捷支付红包。