宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙

2016-11-21 23:14:00 36点赞 257收藏 28评论

哈喽,艾瑞阿迪,我在之前发表的文章里都说我是个执着的吃货,可是我一篇也木有写吃的哪,为了给自己正名,宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙 (咳咳,其实也是因为宝宝零食吃光了一直没给他做)。所以今天来补个作业,美腻的樱花泡芙,有木有打动不是宝宝的你哪?宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙

以前不知道原来还可以给自己文章拉票哇,突然有一种感觉像上了类似《我是歌手》的番外篇,叫《我是美食(chi)爱好者(huo)》宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙,如果对你有帮助,请不要吝啬收藏和碎银子打赏哦!三克油~,同时也特别感谢之前文章中跟雪舞互动的银~相信我不会让你们失望滴~

进入正题啦,相信好多宝妈都知道,在宝宝六七个月时候就要弄点小零食啦给他练习手指的灵活性,也成为finger food。大受宝妈欢迎的,很出名滴那个嘉宝的星星泡芙。 42g,30人民币宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙,突然有种国人财大气粗的赶脚捏~雪舞不服,自己动手丰衣足食,简单一些材料就可以做出一大烤盘哦!宝妈们再也不用对着钱包叹气咯宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙

宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙嘉宝Gerber婴幼儿辅食 星星泡芙蓝莓口味宝宝零食 三段 8个月以上 42g 美国...¥29.9京东全球购

材料

水:64g,黄油:25g,低筋面粉:40g,婴儿奶粉:7g,鸡蛋:一个,糖:3g(这个量吃不出什么甜味,如果超过一周岁的宝宝,可以适当加多一点。),盐:一丢丢(ps:千万要少啊,要不成咸泡芙鸟,而且婴儿不适合吃太多盐)

步骤

1、将面粉和奶!粉!>混合过筛,将黄油,水,砂糖,盐放到康宁锅里加热,煮开后关火,将面粉奶粉混合物倒入。因为量比较少哈,如果用手动打蛋器,可能大多数都粘到打蛋器上了,雪舞告诉你个窍门:四根筷子!宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙 一般人我不告诉他捏,快速搅拌成团。里面不能有生面粉哦,全部被烫熟

宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙

2、放至摸着不烫手,把鸡蛋搅匀,分几次加入到面团中,每次要搅拌至顺滑,再加下一次,千万别心急,心急做不成热泡芙宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙

宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙

3、接着用刮刀把面糊装入一次性裱花袋(亲们,雪舞既有布裱花袋,也有硅胶裱花袋,也有一次性塑料裱花袋,得出结论是能用一次性滴别用其他,别问我为啥,问了我也不会告诉你是因为懒宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙)。在垫了高温油布的烤盘上,开始挤出一朵朵美腻的樱花吧~要留出一定空间哦,会膨胀。

宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙

4、烤箱180度预热好,然后放入烤盘,上下火烤20分钟。此处注意:每个烤箱的脾气不一样,也会有差,注意上色情况,烤至金黄就好。

宝宝健康零食自己做:原味美腻樱花泡芙

其实烘焙也不是那么难是不是?让你老公大跌眼镜吧,你的宝宝会更健康更爱你~下次有空雪舞会弄点成年人的美食上来,不见不散哈!

Gerber 嘉宝 营养米粥

Gerber 嘉宝 营养米粥

Gerber 嘉宝 鳕鱼西兰花高蛋白营养米粥婴儿宝宝辅食米糊198g*1盒8月龄

美国进口嘉宝4段番茄味奶酪馄饨面片宝宝辅食12个月无添加即食

嘉宝浓稠营养米粥组合 鳕鱼胡萝卜南瓜米糊+牛肉胡萝卜番茄米糊4盒装

嘉宝日本进口和寓良品多种蔬菜口味儿童面条婴儿细面高铁面组合装 12盒每个口味各2盒7个月+

Gerber 嘉宝 高钙高蛋白米糊 198g

Gerber 嘉宝 高钙高蛋白米糊 198g

嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食宝宝第二口

嘉宝(Gerber)米粉婴儿辅食宝宝第二口

嘉宝Gerber 宝宝辅食 有机香蕉芒果菠萝谷物果蔬棒 156g/盒 四段(12个月以上)

嘉宝Gerber 宝宝辅食 有机树莓石榴谷物果蔬棒零食 156g/盒 四段(12个月以上)

Gerber 嘉宝 米粉果泥泡芙礼盒装 1.58kg

Gerber 嘉宝 米粉果泥泡芙礼盒装 1.58kg