#原创新人#双十一入手BenQ 明基 EW2775ZH 显示器 开箱简测
又是一年双十一,话说不剁手的孩子都不是好孩纸。看着女票的购物车满满当当。自然,我也忍不住会去买买买
!不然心亏啊。正好最近准备换掉咱家的19英寸显示器。毕竟有点年限了,所以我就来点实惠的,毕竟要生活!实用的最好,不然这个月要吃土了
。
之所以买明基这款,因为工作的显示器也是这牌子,都说第一印象很重要,痴人走原路就让我在走一次吧
!
明基(BenQ)EW2775ZH 27英寸智能感光 软硬件滤蓝光 双HDMI接口 电脑液晶显示...不闪屏+滤蓝光+自动调节亮度,多重功能保护视力 其实想换显示器的想法已经很久,在双十一之前也一直关注明基EW2775ZH的价格,价格比较稳定,不过,期望在双十一这天能有大的优惠,结果京东红包
,天猫红包抢啊抢,运气有点背,抢不到实用的红包!想想这红包套路深啊。干脆当天直接下单,不抢了,浪费时间不说,还耽误正事!搞不好还要扣工资,不合算
!
都说双十一之后快递会爆仓。那是自然,商务部都统计了,2016年双十一全网交易额突破1800亿。所以对此次显示器的收货时候会推迟也在意料之中,不过快递也算给力
,只比平常晚了一天就收到货了。没让我等太久。
开箱之旅开始了。拆开外包装抽出内包装,去除泡沫,就可以看到显示器面板已经底座配件。其实显示器面板还有一层泡沫包装的,不过一激动,忘记拍照了!
接下来开始安装,安装配件就2个,一个底座,一个连接支架,无需工具就可以将他们连在一起,对于动手能力超能的我来说
,分分钟搞定。
将装好的地址连接显示器,这里需要一把螺丝刀拧紧螺丝,不然平时向上提显示器会脱落!
安装好是这个样子,怎么样挺酷的吧。而且27寸挺大,比我的19寸大多了,摆桌子上,刚开始还真不习惯。19到27英寸,看得我有点晕啊。
哈哈,明基EW2775ZH的底座是一长方形支架为三角支架,感觉整个支架不占用桌面位置,不过有一点,底座如果能有一个放笔之类的收纳卡槽应该会更实用!像我这样到处甩笔的人绝对用得到!
明基EW2775ZH背部的 接口,2个HDMI,一个D-sub,还有音频电源接口,并没有VGA接口。这对于一些老主板连接不是很方便。如果能配一条HDMI转VGA的线就更完美了!哦,对了,随机配的线缆也只有一根HDMI线,一根电源线!线缆有点少!
显示器的背面,中间一个大大的“BenQ”LOGO!
显示器的正面底部中间的LOGO以及LOGO下面的感光器,这个感光器是做什么用呢?实际际上,这个东西会探测人跟显示器的距离,进而自动调整显示器明暗!
显示器正面右下角的OSD调节按钮,按钮都分布于底部,正面为显示呼吸灯。正方形蓝色饿标签下按钮是智能调光开关按钮!
OSD按钮可以调整显示器的各种功能效果!有EYECARE选项,可以切换4种工作模式。其实我是比较喜欢办公室模式的!待我有时间在去琢磨琢磨!
用惯了19英寸显示器,感觉27寸在看视频,玩游戏方面都特爽
!不说了,我要去爽一下!爽一下!爽一下!重要事情说3遍!
优点:画质细腻清晰低蓝光不闪屏,自动调光功能不错!
缺点:内置音响音量小,音质达不到效果;底座偏小,感觉配27寸有点摇晃。

招蕉蕉
然后我笑了.....
dddibbb
Gakki酱赛高
dd2023
IN数码科技
招蕉蕉
然后我笑了.....
某某买
请多指教