2016-11-23 15:46:16 17点赞 35收藏 13评论

入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版#本站首晒#华为 MateBook m7 最高配 开箱评测☆前言今天公司领导找到我,说买了一台华为MateBookM7,希望我帮他装一下公司OA系统跟EAS。华为(HUAWEI)MateBook12英寸平板二合一笔记本电脑(Intelcorem78...282724 旋风Q仔

❤前言

第二篇假公济私的文章,嘿嘿,为了造福值友,给大家测评一下这款入门级航拍,大疆精灵3——标准版吧。

因为公司领导找到我说,买一台航拍仪吧,要我给个推荐,于是毫不疑惑的推荐了小米航拍无人机,于是领导就在京东上买了大疆精灵3标准版。入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版 干得漂亮。

入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版大疆(DJI) 精灵3 标准版-Phantom 3 Standard 入门2.7K航拍器无人机一款小白也能用的无人机¥2999京东查看百科详情

❤开箱

京东送货过来了,哎哟我去,三个大箱子。入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版

从左到右分别是无人机本体,不知道,不知道,不知道入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版

这是一款十八禁产品哟! 入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版 不过这款无人机需要智能手机的支持。不然盲飞都办不到。

好了,终于开箱了,前面废话那么多,阿勒,那个白色信封是什么?

答案揭晓:一堆个性贴纸,还有就是使用说明书了呗。

❤为什么选标准版

领导之前的意思是,买一台3000~4500的无人机产品,其实这个4500的高级版才是性价比最高的。3999只是标准版加了4K,性价比最低。实际使用过程中,别说4K了,2.7K都从未开启过,一直都是使用的720P……入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版

❤这货需要组装?!

开箱以后你会发现,无人机的鸡翼是不见的(没错,我没有打错字)。

上面看到了,说明书非常简略,没有任何指导你应该怎么做,数码小白真的就是束手无策,不过这难不倒我。入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版 炸了它(大雾)。

取下相机固定保护套,然后换上新买的金士顿内存卡(这里有毒,大疆精灵3不认金士顿内存卡,提示SD卡错误,台湾创见跟闪迪都没有问题)取下电池,充电。入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版 我不想做成一篇使用说明书,所以繁琐的取电池操作我就不表了,只是贴图帮你解毒。

一共有两队8条4对飞行机翼。分别为不同颜色黑灰标识,旋转在不同的位置。而且上面那个图里有一个箱子装的配件还送了两根机翼。

打开另外一个小箱子,里面送了刚刚说的替换机翼跟简易小背带,然而没什么用

因为

大箱子里面就是这么一个大背包入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版

❤试飞

入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版装好以后就是这样子。

下载大疆精灵APP,一切操作和使用教程都在这里。

默认密码12341234。所有的机器设置在飞行相机里设置。

右上角可以看到“无效SD卡”入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版

摄像机左边两个按钮控制起飞与降落。

启动无人机入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版

入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版 耶,飞起来了

飞高高~入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版

再飞高高入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版

充电入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版

❤总结

优点:1,价格便宜,适合初学者。配置不够,但是基本使用毫无问题,基本的飞行,悬停都可以很好的操作,配套的APP非常全面,还有模拟教程与虚拟飞行。完成教程解锁30m限制。对于新手来说非常好,就像驾校考试一样。

2,非常有**

缺点:1,这充电两小时飞行20分钟的设定是要闹那样啊!飞行时间特别短,很难做到一小时不间断拍摄,怪不得大包包里有很多用来放备用电源的插孔……

2,噪音非常大,机翼旋转的噪音非常大,比想象中大多了。不过这算不上缺点,你不能用电风扇跟直升机去比22吧。

3,要么会看地图,要么前后左右方向感特别强,否则就不要驾驶了。这种东西很容易紊乱你的方向感。

4,视频拍摄占的空间比你想象中还要大,16G都是买小了,建议直接上64G闪迪内存。

❤本次开箱就到这,等我玩熟了再来一篇使用测评吧❤

入门级航拍开箱——DJI 大疆 精灵 Phantom 3 Standard 2.7K 航拍器无人机 标准版diao丝男的装机之路_什么值得买diao丝男的装机之路是值客原创频道的长篇系列,包含diao丝男的装机之路 篇四:定位尴尬,A10-7870K 使用测评、diao丝男的装机之路 篇三:为了便宜,...post.smzdm.com

最后帕拉图式装机文求打赏~