秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

2017-06-28 10:49:16 8点赞 61收藏 41评论

对于纹身这件事我还是挺慎重的,因为喜欢的东西太多,觉得哪个都好,迟迟下不了决心,一方面也因为工作和家里人的关系吧,直到现在还没有纹在身上咳咳秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

但是又想皮肤上有个东西,平时就买一些纹身贴来贴贴哈,但是自己喜欢的图案太少了,淘宝一搜山炮的社会纹身居多,不是大玫瑰花就是凶狠的。。(你懂的)看着就够了。

后来搜到一个纹身师手绘的原创纹身贴,和风图案和文案都一下击中我的心!秀一下好看的日式原创手绘纹身贴 买买买!!

尤其是近期玩阴阳师一下又想起这个来了有个红达摩哈哈~

来个开箱合影,一套6张,一个黑色牛皮纸信封装着的收到的时候感觉还挺厚实的,一小沓秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

logo烫金,做的还挺细致的,这个品牌叫“修罗场TATTOO”

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

这张有好多猫咪~太可爱了都不舍得贴秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

看见红色达摩没!现在看见就条件反射哈哈~虽然我手气很非。。

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

这两张是大一点的,少女和伊达政宗也都好喜欢嘤嘤嘤秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

右边的菊花那个也很有日式风味啦像黑道哈哈~秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

下面是真人秀~因为买的时候是夏天,穿的还挺清凉的,现在冬天了但是可以去海边的时候贴啊~

同事的小肥手哈哈好适合

那个狐狸面具贴坏了好心疼啊秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

小伙伴贴在脖子上这个吼霸气~秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

好喜欢这个狐狸面具的少女~很清新秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

就是这个这个!红达摩哈哈好欢喜~一把好狗粮秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

这个小猫头也很可爱,很俏皮喵喵喵~

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

大张的贴在室友后背咔咔,对我就是秀猫,看眼神,气场很足吧秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

这个贴在大臂上了,好多人还以为是纹上去的,刚贴的时候图案有点亮,过个半天一天的就和皮肤完美的融为一体了非常真实,图案也不常见难怪别人会以为是纹的吧~

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

整体我都很喜欢,图案精致、设计到位、质量ok,价格也很良心,传送门:

新锐品牌修羅場 TATTOO日用百货动漫周边纸品修羅場TATTOO,成立于2013年,坐标于北京的纹身工作室。品牌产品包括纹身贴、贴纸、杯垫、文化衫、背包等,深受时尚青年人士热爱。“修羅場”本為一佛家用語,修羅以戰為生,其戰鬥的場所稱為“修羅場”。在佛教中,意指凡人到佛的過程,半神之態,武器為劍,充當護法的角色,特點好戰。這個名詞大部份時候指人在 21 收藏14品牌官网查看详情

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴下面这个是这个品牌的另一套纹身贴,科幻题材大熊猫~~

秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

现在已经成了他家粉丝了,屯了几套等着出去玩的时候可以露~ 去海边,装老大,就靠它了!

等自己下定决心了,就纹一个真的在身上秀一下好看的日式原创手绘纹身贴

在此之前,先体验72变的纹身贴吧。。。

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989