谁说老用户不如X 联通的羊毛教你扒

2017-08-02 17:46:21 29点赞 169收藏 64评论

这事儿还要从六月初说起,我给我们厂的老李安利什么值得买。好在老李有网购经验,不用多做解释,基本的领券满减都懂了。讲了讲京东怎么在购物车内修改优惠,什么是锁单,怎么锁单。如何叠加优惠做到最大化。

我教老李的:

锁单的意思:下单后在支付的一步停下来,利用电商给的时间来考虑到底该不该付钱。在一些秒杀等时候很冲动。京东:一般24小时,618和双11大促期间6小时,个别情况可能会再缩短。
亚马逊:付款时选择支付宝或者微信支付,可以锁单。页面显示6小时,但实测可24以上,甚至有过三天的时间…
一号店:24小时。
淘宝系:不确定。天猫超市无法锁单。其他看各个店铺的设置。
最后强调下,锁单虽好,可不要贪心哦。少用为好。

618就不用说了,又哪个值友家里没有买几袋米或几桶油呢?老李也不例外,看他囤的那堆货,他直说我家亲戚多,过年得拿这些走亲戚呢。要问最大的收获,那当然是这个:

洋河蓝色经典 海之蓝 52度 整箱装白酒 480ml*6瓶(内含3个礼袋) 京东定制礼包版930元京东去购买

当初是我告诉老李的,我被砍单了,老李的确发货了。老李他家小屋早就就被米面油填满了,只好在客厅搁着。老李还有本有眼地跟我说了他这么做的几个原因:①小屋没地方搁了②这酒价值不菲啊,搁小屋里有风险。③夏天喝啤酒多,来回拿不方面。我觉得还有个原因就是来人了可以嘚瑟一下。

老李的订单截图老李的订单截图

也许是老李为了安慰我,说要给我两箱雪花啤酒。我一听,下意识拒绝了“不用不用。”。还没等一分钟我就后悔了,他也没花多少钱,而且都是靠我才买到的,我为啥不要呢。话已出口怎么圆场呢?

“这样吧,你也别劝了,我说了不要了就不要。兄弟我不能说话不算数,这样吧,我就拿两罐,你这意思我心领了。以后我不是还得到你家玩么,到时候我再拿,别客气。”

没过多久,老李就有事求我了。

“现在什么值得买也太费流量了。”

“你是不是点视频看了?”

“没有,视频我可不敢点,我这电话卡还是当初厂里集体办的那个,一个月就五百兆流量。”

“那你都花哪儿了?”

“谁知道啊,我觉得现在这图片是越来越大了,有时候还有动图,看一条优惠几兆就没了,咱们车间又没有WiFi,妈的。”

提起这个我也来气,都什么年代了,竟然还有没有WiFi的车间。我明白领导这是怕我们偷偷玩手机。就差没有没收手机了。

“这样吧老李,最近都流行换个流量卡,你干脆换一个得了,五百兆实在太可怜了。”

“我这联通号都用了好久了,不想换了,而且5s也没有双卡双待啊。”老李的iPhone5s是他媳妇淘汰下来的,我还记得他刚换上iPhone5s时的得意。可能这就是婚姻的小确幸。

“你知道的多,有么有便宜的流量啊,这一个月真不够用的。”

**的机会到了

“下班后我到你家好好跟你说说,有点复杂,一句两句说不清。”

“成。”

接下来,我就将这些全都奉献给各位值友,老李他可是又付出了两罐雪花啤酒才知道的。看完这篇文章,起码赚了两罐雪花啤酒。

京东

先说京东,现在我在京东买东西比在淘宝多得多。日用百货还是京东更合适,习惯了京东的物流再在淘宝商家买东西,简直忍不了。我现在在淘宝也就买点白菜,扯远了。这就说怎么从京东薅流量。打开京东App→充值缴费→右上角领流量→右下角京东强卡(不用在意“京东强卡”这四个字)→立即提取。

普通用户每笔赠送20M流量,京东plus会员用户每笔赠送50M全国流量,

京东强卡用户每笔赠送50M全国流量,京东plus会员用户每笔赠送200M全国流量

每月最多累计10笔

第一天和最后一天暂停流量提取

每月最多提取5笔或2G

流量提取成功后当月有效,不可结转次月。

滴滴

左侧滑出→向上滑动→流量中心

使用快车、专车完成订单成功支付后可获赠全国流量,每个联通用户每个月最多可获赠流量10次

普通联通用户每笔10M,橙卡用户每笔50M。

饿了么

位置:饿了么App下方tab,我的→免费流量→兑换流量

每笔10M全国流量。同样的,每个月第一天和最后一天不能提取流量。

特别说明一点:普通联通用户和饿卡用户权益一样。每月最多获赠10次。已完成且没有全额退款的外卖订单可获赠流量。

谁说老用户不如X 联通的羊毛教你扒

美团外卖(美团、猫眼)

位置:美团外卖App,我的→钱包→赚流量 (美团、猫眼同理)

普通联通用户每成功支付1笔可获赠10M全国流量,美卡用户可获得50M。

同一用户每月累计可获得10次流量。

支付宝

位置:支付宝App上部十二宫格,更多→蚂蚁宝卡→提取流量

线下支付超过1元可获赠10M全国流量(注意注意,要求线下支付!)

同一身份证共享赠送次数限制。

每个月第一天和最后一天不可提现。

非蚂蚁会员——10笔/月
大众会员——12笔/月
黄金会员——15笔/月
铂金会员——18笔/月
钻石会员——20笔/月

除此之外,支付宝还有讨流量送流量换流量(没有试过)。这三个功能增加了可玩性和实用性,如果自己用不过来可以送给亲朋好友。其他几个App则没有这个功能。

谁说老用户不如X 联通的羊毛教你扒

最最重要的:这些App需要绑定联通卡,如您绑定的是其他运营商的电话卡,则无法体现或路径显示不正确。

以上只是我的个人总结,难免有疏漏。
这些App都是大家常常用到的,并不用刻意去下载。随着流量卡的增多,将来会有更多,甚至流量之外的福利。

以下截图取自iphone6,均为最新版本(2017.7.31)。因为写稿的时候刚好是7月最后一天,截图上都是暂停提取。

封面图来自千图网共享图库

Ablo 即时通讯手机软件

Ablo 即时通讯手机软件

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

《PeakVisor》iOS户外AR识别App

• 楼主只有开篇的废话是原创,后面的干货看过还不全。

「只有开篇的废话是原创」,请拿出证据。欢迎举报。知道Troll很多,没想到自己也也能碰上。

哥们,真是我的错,你这篇是2号发出的,我是看过了后5号又从哪刷了进来,没带脑袋留了个言。向你道歉,对不起了!

• 十兆十兆地送,我还真是看不上,支付宝卡10元1G。
    另外LZ你开篇的废话太多了。

和我想的一样。废话太多了。重点没几句。

不弄个故事。根本没办法看

• 没卵用,联通老用户还是不如狗

• 前几天刚撸了一张梦想e卡,每个月套餐费19元,2g国内流量,前六个月每个月送100分钟国内通话。套餐外流量10元1g,通话0.1元每分钟 [ok了]

这个卡非常棒

这个卡资费相当优惠,19元买不了吃亏,办了没毛病 [棒棒哒]

• 额,看了一半返回去确认我是不是点错了标题

• 喜闻乐见的小姐姐呢 [邪恶]

• 比较关心白条买海之蓝的那个。。之后白条的那个价格没改吗

• 骗啤酒🍺喝的文章

• 尽管我知道大家的流量和话费不一样,但我还是得说老用户也能199办398联通冰淇淋套餐,还不是合约(充2000直接到账,不分月返还,不是合约,客服也这么说)这算是联通对老用户最后的良心

新用户是99...

冰淇淋啥时候也没有99过,99的是无限流量卡吧,没有无限通话的

• 换了电信,不用纠结了160大洋,不限流量,2000分钟,500条短信。4张副卡共享主卡资费

什么卡?……………

普通卡,是电信的就可以升级。

• 亲测...原本全部绑的都是移动...看到楼主这教程立马解绑换联通号...结果真的可以有流量..一直以为要用他们的卡才能兑换流量..原来只要用联通号就克制了..谢谢po主阿!现在才知道感觉损失了一个亿..

• 只薅了京东的羊毛

• 本地联通有活动,话费满48送2g流量

• 联通这种送流量活动不错,上个月31号糯米提取了200m,刚刚好弥补最后一天的使用 [棒棒哒]

• 然而联通换成流量日租卡了,1元500兆,不能使用这些活动

• 联通每月送20G流量,从此再也没有连过WIFI

• 原来还有这些操作,虽然我不缺流量

• 每月18G流量用不完

• 还不如弄个流量转wifi的充电宝实在。

• 大妈现在确实越来越费流量了,光浏览原创的列表不点进去看,没一会就流量超标了 [喜极而泣]