Honeymoon~普吉清迈七日自由行 篇三:普吉清迈七日自由行

2016-11-26 11:12:56 12点赞 60收藏 19评论

从达柴岛回来的晚上,本来按照计划是要去看我梦寐以求的西蒙人妖秀的普吉清迈七日自由行 ,但是太累太累了,而且我是个自然风光迷,想想下决心放弃了。28号早上终于睡了个自然醒,晚上就要飞清迈了,想想真不舍得。因为没在网上定送到机场的车,就让酒店前台帮忙定了taxi四点钟过来接我们,700B。普吉清迈七日自由行 先去海鲜市场探探路并且买点早点吃吃,班扎娜海鲜市场没想到离我们就两步远哦,其实就在夜市那里,只是一般六点多就关门了,每天我们从海岛游回到酒店都晚上八点多了,当然不知道。先在里面买了水果和早餐带回了酒店。水果比路边的水果摊便宜多了。上图片吧。

普吉清迈七日自由行

不得不承认,那边的点心有的特别特别甜,有的味道还是有点不太适应的啦。普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行

在酒店整理好东西,因为十二点前要退房的,行李放在前台,我俩就奔着大龙虾去咯。进去后价格都差不多,就挑了个比较大的摊子选了几样海鲜,超大的海螺,快两斤的大龙虾哦,两个就一斤重的皮皮虾,皮皮虾跟龙虾一个价格了,两百块钱一斤。这顿真是下了血本了。老板娘还送了一盘蚬子给我们。一楼买海鲜,二楼加工,加工的店家还是选择了网上几乎都会推荐的 your kitchen,加工费会按照你选的多少来给你算。味道还不错的~可惜的是死命吃也还是剩了,内疚啊,浪费了呜呜。普吉清迈七日自由行

看到这龙虾的个头没,这一个好像十几斤重额。

这个就是我们的盘中餐啦!普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行

比我手掌还要大的海螺。

普吉清迈七日自由行

其他家都没啥人,这家人超多啊。

普吉清迈七日自由行

我们的椒盐皮皮虾,很快就上来了,老板娘本地口音呼喊:yangyang,yangyang!我就飞快的奔过去哈哈

普吉清迈七日自由行

芝士焗龙虾,老板娘也太大方了,芝士太多了。

蚬子

普吉清迈七日自由行

海螺肉被切成片了,和小玉米之类的配料一起清炒。冰镇椰子,35B一个额,合人民币七块钱。

普吉清迈七日自由行

这样对比知道皮皮虾多大了吧,跟我手臂一样粗。普吉清迈七日自由行

普吉清迈七日自由行

吃完了,俩人都吃恶心了,赶紧去商场逛逛吧,这么多天还没做过著名的马杀鸡呢,再次来到了江西冷,但是没找到网上说的那家马杀鸡呢,商量了一下直奔那天我俩都看中的脸部马杀鸡了。给段段做了个299B的,包括清洁、去黑头、按摩、蒸汽熏等等好多项,我做了个399B的普吉清迈七日自由行 ,上述项目加个面膜。手法太好了,舒服的一塌糊涂,位一直都满着的,可见其火的程度。

普吉清迈七日自由行

享受完溜达一会,时间也差不多了,只能回酒店等taxi了。Goodbye and see you!