2017-01-31 16:40:40 6点赞 11收藏 44评论

大家好,我呢……我叫小猫腻儿,是个小白,什么颜色都没有的白。

作为一个小白,不高端,不专业只是谈谈我的感受。前段时间误打误撞又捡起了许久不玩的游戏,用着键鼠虽然还玩的挺开心,但是作为一个有着主机情怀的人,玩游戏怎么能不用手柄呢?!然后一路向东,搞了一支手柄。

1. 选购

北通(BETOP)BTP-2175 阿修罗SE PC/PS3/安卓 有线震动版 游戏手柄 镜面黑99.9元外观类似XBOX360的手柄,但是更加适合PC机上使用京东直达链接查看百科

双色可选,黑白你看完你选什么?自然是黑色啊!但是我还是手贱点了一下白色,哇,便宜了十块钱!所以我该怎么办?自燃是选择黑色啊!BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱 别说我是黑色脑残粉,我对颜色另有所爱!但是为什么一样的货选黑不选白?白的没货?No,no,no.这货满99减5!那也是白的便宜啊!某东的起送越来越贵,不买黑的还要加运费,脑子只要没问题,为了颜值和价格也要选黑的啊!BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱

这货有若干个版本,为啥我选有线版本呢?

第一便宜,便宜才是硬道理!

第二别的我用不上啊!为手机配手柄,我可不好这口儿;无线版,作为一个学生,那么远的工作距离,是不是用起来基情满满啊!(似乎听到了室友在他自己的床上的呼唤BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱 )炫光……还是算了吧。其实这个价位的手柄可选的还有一些,但是我有点懒,随缘遇到那个买哪个。BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱

2. 开箱

废话不说,下单,等,来电话,拿货,开箱!

这货正面还是挺好看的,这犹抱琵琶缺一角的,还是挺让人想直接把它抠出来的。BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱

左面就是写着这里面都有啥,这货能干些啥一类的;

右面就是自己在这吹这货多么多么牛逼,常规套路;

后面在这儿打广告……好好的包装全让这后被毁了……呦,听过背影杀手吗?有背影自杀的吗?BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱

都照一圈了,也不差上下两张。

皮儿就这样,接下来我们就掀起它的小裙子BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱

打开来它是这样的——

有个套套很稳妥,但是怎么感觉少了点什么?保修卡在哪里?!算了,中国制造,品质是有保障的,不管那么多了!BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱

毕竟是黑色,浑然天成就是美!越来越庆幸当初做了正确的选择!BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱 它的背面是这样的——

虽然长了个火疖子,但是并不能算是减分项嘛。再来几张特写——

嗯,怎么看都是好东西。最后来张全家福!

基本上,求(pian)打赏的图就这么多了。BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱

买新东西第一件事应该是读说明书,要养一个好习惯。BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱 但是,这是什么情况?!

说明书印得不是百分之百清楚,而且还是在前几页!这虽然无伤大雅,但是反映的是态度问题啊!BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱 不想接着读了,但是,要养成好习惯……

哦,保修卡!又玩套路,讨厌。BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱

3. 按键体验

手柄嘛,按键体验才是最重要的。

3.1 摇杆

手柄为什么爽?因为有摇杆啊!这支手柄的摇杆十分的丝滑,有一种吃巧克力的感觉。反应灵敏,复位准确,这就是你想要的摇杆!

左右摇杆由于使用场景的不同,所以其设计也不相同。左摇杆凹陷面积要明显大于右摇杆,我觉得是对长时间使用场景的优化。摇杆按下的反馈是清晰的,但是较硬,看你什么口味了。

3.2 按键

按键的键程适中,反馈清晰,不存在可能令人产生模糊的可能。L/RT键弹性也很好,较软,即使不玩游戏也可时不时玩两下。L/RB键程稍短,但是段落感明显。手感我觉得明显不同于A、B等按键。

4. 优缺点

万物都有两面性,它也绝不例外。BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱

4.1 优点

定位准确,做工扎实,虽然还没有经过时间的检测,但是看上去就像是个好东西。对目前大多数PC都可以实现即插即用。像这种人体工程学设备,最讨厌的就是安驱动了。震动支持。震动这个东西,没有也就没有;但是一旦出现,游戏体验立马上升好几个级别!

4.2 缺点

这货的缺点还蛮尴尬的,因为它的缺点出现在它的买点上——防滑。第一次把它从包装中去出,我还没什么感受,但是为了补一张照片,我把它塞回了白色塑料壳中,再取出,我去!不把塑料毁掉,我还真不知道该怎么办?但是毁了塑料壳……要是不好用还能退吗?BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱 由于它的防滑设计是通过橡胶护垫实现的,而且这东西还出现在手掌的位置上。防滑提升有效果我们要承认,但是,这在在北方的冬天我觉的……真是太@#热了!BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱 还有就是个人喜好差别产生的,这灯……太亮了BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱

5. 购买建议

买买买!就是这么直接!BETOP 北通 BTP-2175 阿修罗SE 游戏手柄 开箱

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

• 我玩黑魂,充满电一次都没用完的时候R1就连击了,而且是和灰心哥对话的时候,然后被他追着打。左边十字键也手感不太好,容易误按

• 如果你用过微软的手柄,你会觉得你买的是坨便便

• 不差几个钱。为啥不买无线的?另外,北通的按键寿命真的不怎么样……

• 跟X1手感差了十万八千里,右摇杆还一直松脱,不知道是不是个例,反正我情愿多花一百多买x1的

• 来,新来的看过来 ,现在100出头就可以买到xbox360原装有线手柄,啥玩意?嗯,就是北通这货山寨的原型,免驱动即插即用完美兼容震动比德芙还顺滑。想要无线电脑又带蓝牙?来200多ps4手柄蓝牙直连,装个伪装软件还能当鼠标用,手感比北通这好不多,大概1w倍吧。当年我和某些人一样幼稚,然后又麻烦又不好用最后坏了再买时发现我刚说的这事实后觉得自己真sb。

• 电脑上使用的话就买个360的手柄吧,好用还便宜。
    大部分游戏即插即用。

真的吗盗版的也能用?

我没玩过正版游戏,盗不盗版跟原生支不支持360手柄没关系吧。

• 这手柄在玩赛车游戏,包括gta5之类的时候,毫无阻尼感,操控烂的很,玩过微软手柄后,这个直接吃灰了,微软无线版搞活动300多入手的,感觉值得 [邪恶]

关键是我买了,不知道玩什么游戏

我也用的无线手柄。。但是感觉用手柄打射击真的累。。。震动确实微软的高级了不止一个档次,但是打射击还得瞄准辅助。。

• 这个挺容易沾指纹,在宿舍床上玩个火影3挺方便的,一百来块的手柄不做太多要求,和微软手柄当然没法比,希望北通能越做越好 [亲亲]

• 老板的360有线手柄也就这个价,手感肯定完爆

• 这个还不如那个小鸡手柄呢 手感太差 摇杆各种虚位

• 买过一个,坏得贼快。。左摇杆半年就坏了,老老实实买了xboxone手柄,一下就安逸了

• 作为一个小白买了个黑的,我觉得我遇到了假小白

• [嘿嘿] 家里499买的one都吃灰半年多了

• xbox360的有线手柄快坏了,请问这款可以支持吗?

不支持360,PS3可以。而且我觉得要手感还是原装的吧。

• 北通很好用啊,我的北通战戟,用了好几年了。

• 求推荐几款手柄玩的游戏

• 北通手柄还行吧 我给我家人买了个用来玩赛车游戏 我自己用的xboxone 对比下来主要是震感差距大 按键松散 但是微软的摇杆按下去太硬了 。。。。

• 我的是北通的无线版,用起来还可以

• 表示正在用白色款 手感只能说一般但够用 用了不到一年线根开裂 rb前段时间连电了 拆开后清理按键内铜片后变成软健了

• 买过此手柄的无线版本,用了半年多后直接开不了,插充电也不亮,报狗东售后,刚好没货换新 [尴尬] 直接退80%钱。。。后期又入了x1手柄,感觉手感完全不是一个档次啊 [口水]

x1和360比较如何?

没用过360的啊,虽然北通和360长得差不多一样,但代表不了啊