2013-11-03 22:01:16 75点赞 93收藏 92评论

原来想把最近买的东西一起晒出来,但是小编说了此乃SMZDM大忌,必须一样一样拿出来晒,没办法只好照做。(小编注:一次or一生只做一件事不好么?)

看了好多兄才在晒表,但有好多人对日本并行并不了解,为此我在一年前买的O记晒出来给大家看看,也算是点经验。

为什么日本并行的手表便宜:“一般并行品的出处都是日本各大电器城,名表是当超市货品销售的,这样的做法大大降低了销售成本,因此电器城比专卖店便宜就很正常了(日本的电器城是可以销售生活用品的,而手表只是民用品之一,日本人对于品牌非常讲究,所以可能我们看来是奢侈品而他们并不认为,电气城这样的做法恰恰极大程度的满足了日本消费群体的虚荣心(这不叫假货,这个算伪奢侈品。呵呵新名词)!那么这些渠道的问题呢?难道这些电器城都是OMEGA的经销商?显然不可能,奢侈品的代理层次其实很简单,不可能有这么多代理!这些电器城的货品都是收自其他国家的代理商之手(一般都是小的国家和地区,一般厂家会对于一些销售能力较弱或者市场较弱的地区采取扶持政策,理由很简单为了提升购买需求和市场知名度,就利润而言是一定允许这样的行为的,所以有些地区的代理的进价可能比其他发达地区更加的便宜)。一般情况下厂家出厂价是3-4折(这里面还存在略微的返利系统,不过不会多,因为商品价值太高),所以某些地区为了返利和代理权的掌握(没有销量就没有代理权)会出现倾销行为。对于该地区有些不好卖的不畅销的快停产的产品,OEMAG当然会给于更好的价格和市场支持(这种做法是有针对性的,绝对不是一视同仁,否则OMEGA的营销团队变成白痴了)。日本电器城恰恰抓住了这些机会。(日本进口是没有关税的,所以进口的成本会相当低)。电器城的低价OMEGA也不稀奇了。”-------借用爱表族论坛的帖子(小编注:原链接在此

下面把自己的O记海马8500晒下,购于去年2月份,让朋友从国外带回,价格接近3W,用到现在没什么问题,8500机芯很给力,从没停过。正面照正面照

正面照

8500机芯8500机芯

8500机芯

盒装照盒装照

盒装照

把戴了两年的手表晒晒—— 欧米茄 海马8500 手表(科普”并行输入品“)三张保卡三张保卡

三张保卡

上手照上手照

上手照

上手照上手照

上手照

OVER~

• 向楼主致敬!土豪不可怕,土豪也是可以晒单的,可怕的是有些土豪矫情自称屌丝。人有了钱也不能贪婪到屌丝的专用名称都侵占,此类人哥们一贯称之为伪屌。土豪,求交往~

朋友哪只眼睛看到我自称屌丝了?

本来挺欣赏你坦然晒物的态度的。因为你的坦然想到有人经常晒物必称屌,借宝地发发感慨而已。朋友,不淡定了吧。

• 小伙衬衫不错

260的衬衫 刚买的

• 跟我的一样~我是高尔夫款的

前几天刚给老人在香港买了块白色的高尔夫款 34000

• 探险家2代路过

曾经对白探2很感兴趣 最终选择了8500 正装休闲两适宜

• 其实多去手表论坛比如爱表族看看就完全明白了〜LZ辛苦了,转的好帖子

谢谢夸奖 有时候做事吃力不讨好

• 中规中矩,似乎O记还是日本便宜

• 说来说去 第一段的意思就是便宜且正品?我都没想仔细看 太啰嗦

• 我猜是奥迪

• 壕壕壕......

• 我也觉得是伊利四个圈!

• 穷玩屌富玩表

• 做朋友,做朋友

• 谁来鉴定一下这是什么车

• ***,戴海马

• A4还是Q5?白色奥迪车身这两款最多了,好像还有A5也有可能

• q5还是q7?

• 同款握手,在老佛爷和因特拉肯表店问了下都要3W多,觉得价格跟国内比没啥优势,最后没报啥希望,在威尼斯专卖店问下,报价3300€,退完税折过来不到2.5W

• 表同款白色,开Q5的路过帮顶

• 土豪…………

• 据我之前买表前做的功课了解:日本并行买的表是正品无疑,质量也无问题,大家关心的是内地能否保修,O记国内每个地方不同有的保有的不保我也是看网上写的,劳的话内地是可以保修的