颜值即正义!晒 Harry's Truman 手动刮胡刀
很久没写原创了(写了近百篇轻晒单,结果轻晒单频道整体消失,啥都没了!
),这周意外被众测君翻了牌子,中了个大件----ThinkPad Stack智能魔方投影模块,于是便想写篇晒单练练手,以免生疏。
五个模块早已经备好,等张大妈再寄来五个,就可以更愉快地搭积木了
回到正题,说说刮胡刀的事儿。
用了近十年的电动刮胡刀,去年底开始回归手动。原因么 大概就是自己爱折腾,手动刮胡子 比较有乐趣。所以,除了出差带上“可以放进口袋”的 松下 ES518P (晒单传送门),在家基本是用吉列的锋隐。博朗三系(晒单传送门)正式退役。
最近看张大妈的原创,被这么一篇吸引了
一向对高颜值物品没有抵抗力, 何况价钱还不贵,于是立马下单了一把Harry's!
对于这个品牌,就不做详细介绍了,官网在此, 一共就Truman和Winston两个系列:
国内购买渠道基本就是淘宝了,小众牌子,应该没有假货。淘宝价比起官网略贵些,看似卖家有一定的利润空间,可以放心购买。
套装很好看 但是包装要拆啊,而且很贵啊,于是 机智的我买了简装的,1刀柄1刀头+4个备用刀头 加起来不到100大洋,比吉列更便宜!先来看看套装的图片:
妹纸送老公或男朋友节日、生日 礼物的话,是个不错的选择。
下面正式开始晒单!
简装的包装 真的很简单,很有美国范儿
包装的设计也颇有用心。“GERMAN ENGINEERED”应该指的是该HARRY'S收购的老牌德国剃须刀品牌Feintechnik
第一把HARRY'S,当然是选本人最爱的黑色!
备用刀片的包装 以从侧面抽拉取出。编号1-3是绿色,4是红色 提醒你可以续订一盒新刀头了。
本篇主题是颜值,那就来几张图赏:
这款TRUMAN的结构很简单(估计WINSTON也差不多)
刀头上一个带有弹性的塑料片 扣住刀柄的金属内杆。嗯 就是这样简单。
HARRY'S还有给剃须刀准备的专用金属底座,单个售价三位数人民币,或者出现在高端的套装中:
我机智地发现桌上的CROSSLINE四件套中的笔插与其非常相似:
果然 完美合体。黑色和黑色 更配哦!
关键是这个全铝笔插才十个大洋 做工还贼好!
大家都看了我的晒单 原装的就卖不掉了吧
为了使这篇原创看起来更有营养,特请来手动剃须界的明星选手--吉列锋隐,与TRUMAN一战!
结构设计上,吉列完胜,细节做工也更加出色!
同样采用五片刀片+润滑条 刀头勉强打平。
贴合脸部的弹性装置,锋隐采用了弹簧装置;而TRUMAN是靠塑料本身的弯折弹性,所以还是吉列完胜。
PK最终结果,HARRY'S TRUMAN胜出!为什么? 看看本文标题!
HARRY'S的外形设计极简 很符合我的喜好。嗯,这就去在下一把WINSTON。使用感受啥的留到下次再说。
最后,黑色装备群镇楼!(这只是我的黑色装备群的一部分
最后的最后 欢迎打赏 欢迎点赞 欢迎关注 欢迎收藏 欢迎评论 欢迎分享

Mr_Sugar
值友7612424772