为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

2016-11-29 13:50:14 79点赞 149收藏 99评论

(先说明,头图来源于互联网,如有侵权行为请联系,如果你是教徒,对不起,我冒犯了你们的神)

前言

感谢各位对小弟上一篇原创的支持,为了回馈社会,回馈广大值友,我觉得在保住你们的手的同时为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐 促进你们下个月的剁手,所以在秋季特惠快要结束才写

steam开始黑五特惠那一天,很多值友说,steam有2万多个游戏在打折,这是打算推2万多条?嘛,我本人虽然没节操,但是啥都推这事还是做不出的,所以一般爆料的都是史低。

这次推荐的游戏,量不多,有大型游戏,有小游戏,我只有自己玩过的才敢说,而且还是在硬盘里的

很多人买游戏前都有顾虑,这游戏,买回来不能玩,岂不是浪费钱?国内已经算好了,有某些网站的完整内容试玩版,你想想老外,想想某个吹牛吹遍宇宙的游戏(No Man's Sky)

先来个steam的链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐Steamstore.steampowered.com

声明

本篇最低价格信息来源,时间截止至2016年11月28日

帧数来源为Steam自带的显示功能

本人的配置先放出来,以下图片都是以我的电脑实机跑出来的,附上图像设置(其实基本就是显卡的问题)

i5-6200U,GTX-950M,12G RAM

大型游戏

Quantum Break「量子破碎」

Steam购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐quantum breakstore.steampowered.com

杉果购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐量子破碎 | 杉果游戏www.sonkwo.com

历史最低价:84

此设置下帧数:30

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

背景:曾经是Xbox独占的大作,开发商Remedy,我个人认为这家公司是把游戏当电视剧做,阐述着游戏是第九艺术。过去作品有Max Payne(马克思佩恩)1,2,Alan Wake(心灵杀手)

配置要求:该作的要求还算高,我的电脑开中只有27帧,把抗锯齿关了才有30,然后如果电脑像我一样刚好能跑起来的,推荐锁30帧,过场动画才不会掉帧。顺带一提,游戏下载要35G,下载好以后一共占空间68G。

画面:虽然现在看着场景好像没什么特别,但战斗时的画面满屏的多边形,满屏的粒子。使用技能跑起来有一种闪电侠的感觉,人物表情相当强。

故事:Remedy公司的剧本估计没多少人怀疑,故事内容与时间有关,但该作的故事感染力稍显不足。游戏流程相当短,我一周目兼全收集,每一集美剧都看,我还是一个手残,也只需要12小时

音效:中规中矩,为反派Paul Serene配音以及提供面部捕捉的是权利的游戏中扮演小指头的Aidan Gillen

游戏性:突突突,对时间的各种运用,然而还是突突突,普通难度不到boss关基本不会死

亮点:游戏里一共有4个分岔点,每一个都能影响后面的发展,每选择一个方向即解锁一集真人电视剧,所以一共有30集不同的电视剧,每一个分岔点的电视剧内容大同小异。虽说理论上4个分岔点应该有16个结局,然而最终结局并没有多大的不同

P.S.虽然感觉说出来我会被人打死,但是我买这款游戏只花了54元,当时杉果502我挤了进去,然后发现这游戏56元,用个券54,这种状况持续了半个小时左右。

Watch_Dogs™「看门狗」

Steam购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐Save 70% on Watch_Dogs™ on SteamIn today's hyper-connected world, Chicago operates under ctOS, the most advanced computer network in America.store.steampowered.com

历史最低:38 (本体) 62(完整版)

此设置下帧数:27-32

游戏设置图

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

背景:育婊……咳咳!育碧公司出品的Watch Dogs 2要解锁了啊,太贵买不起怎么办?买个1过把瘾如何?奠定了看门狗这个IP的第一作自有其神奇的魔力。

配置要求:毕竟是2014年的游戏,配置要求再高也不会太离谱,我的电脑在1600*900分辨率下能开高,帧数能接受,除了蒸汽管道爆炸,榴弹or手雷爆炸,以及开车速度达到一定程度的时候。

画面:画面虽然对比起E3上的演示缩水了,但依然不差。话说推荐在傍晚看看夕阳为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

故事:一个中年黑客为侄子复仇,中途前合作伙伴阻挠一下。说真的故事不算出彩,育碧近年水准。

音效:嗯,汽车电台不错。BGM重复度稍高,还算不错。

游戏性:还是突突突,但是作为一个黑客,在一个全都连上网的城市,突突突也可以有所不同。潜入跟支线……跟刺客信条一个尿性

亮点:育碧最拿手的就是复刻城市,看门狗1带你漫游芝加哥。黑客玩法较为新颖。

P.S.Steam上购买的版本是支持中文的,至于如何解锁请自行百度

The Evil Within「恶灵附身」

Steam购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐the evil withinstore.steampowered.com

杉果购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐恶灵附身 | 杉果游戏www.sonkwo.com

Steam历史最低价:23(本体) 23(季票) 40(全集)

杉果历史最低:19(本体) 11(季票)

此设置下帧数:30

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

背景:生化危机之父三上真司之作!吓尿向!(逃生表示,一切有武器的恐怖游戏都不恐怖)

配置要求:这游戏的配置要求一般,尤其是在可设置的项不多的情况下

画面:画面还是相当不错的,想当年生化危机的一大特点是闭路电视视觉,这次恶灵附身的留白和画风也是服务于恐怖本身

故事:探长进疯人院查案,然后这世界就崩了,其实探长是被催眠了……吧,我没玩那么后,不敢玩为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

音效:作为一款恐怖游戏,音效及格

游戏性:虽然拿枪突突突,但是子弹不多,而且大多数时候是被吓和解密

亮点:我不敢玩下去

DmC: Devil May Cry「鬼泣DMC」

Steam购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐devil may crystore.steampowered.com

杉果购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐DmC:鬼泣 | 杉果游戏www.sonkwo.com

Steam历史最低价:33

杉果历史最低价:24

此设置下帧数:58-60

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

背景:当年万众期待,打算继续跟着白发帅哥Dante打恶魔,结果出了这个不知道是外传性质还是重启性质的,最主要是主角没有前代帅

配置要求:低!我的电脑居然能开极高!当年我拿着i3 390M+6470M也能玩上这游戏,优化良心

画面:没多大出彩的地方

故事:叛逆少年认祖归忠,跟老哥打魔王,最后把老哥也打了的故事

音效:Rock!!!

游戏性:动作游戏本来就是一直打,不过该作一直解锁新武器,敌人也各式各样,游戏中途游戏地方要解锁后面的武器才能通过,给多周目带来动力

亮点:鬼泣的战斗系统一直以来都十分爽快,一套连招下来潇洒脱俗,这次有人,天使,恶魔三种形态可选,推荐使用手柄,变着打!

Sid Meier's Civilization® V「文明 5」

Steam购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐Save 76% on Sid Meier's Civilization® V on SteamCreate, discover, and download new player-created maps, scenarios, interfaces, and more!store.steampowered.com

历史最低价:23(本体) 37(合集)

此设置下帧数:58-62

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

背景:席德梅尔文明系列第五作,steam拥有者人数第9位,在线人数常年居高不下,人称毒品5!虽说文明6出来了,但是文明6可是2k今年的主要收入来源,估计圣诞也不会有太大的折扣

配置要求:低!回合制游戏说什么配置,能点下一回合就好

画面:偏写实,画面精细

故事:古今中外,正史野史,有的没的,都是

音效:文明的音乐一直都很强,毋庸置疑

游戏性:扮演人类史上的一位君主,统治一个国家,取得军事,科技,文化上的胜利,科技树,内政系统等相当完善

亮点:自己看评论区

P.S.直接买37合集,不要买本体了!

小型游戏

Besiege「围攻」

Steam购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐Save 32% on Besiege on SteamBesiege is a physics based building game in which you construct medieval siege engines and lay waste to immense fortresses and peaceful hamlets. Buildstore.steampowered.com

历史最低价:18

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

正如上图所示,你可以在besiege里创造几乎一切的东西,不过零件量越多对硬件要求越高,别看我静态展示帧数这么高,真要运行起来不足10帧,具体视频可以上B站找找,适合脑洞比黑洞大的人。

Lost Castle「失落城堡」

Steam购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐Save 30% on Lost Castle on SteamLost Castle is an action RPG beat'em up with roguelike elements and randomized dungeons.store.steampowered.com

杉果购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐失落城堡 | 杉果游戏www.sonkwo.com

历史最低价:19

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

由国人开发的类rouge游戏,有多随机呢?初始武器随机,地图随机,boss随机,乃至药水的效果也不会写出来。相当好玩的游戏(这是一个过不了第二关的人说的为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐 )。最近更新增加了多人模式,可以找上基友开黑

Stardew Valley「星露谷物语」

Steam购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐Save 33% on Stardew Valley on SteamYou've inherited your grandfather's old farm plot in Stardew Valley. Armed with hand-me-down tools and a few coins, you set out to begin your new lifestore.steampowered.com

历史最低价:32

准备官方中文支持

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

还记得当年起床浇个水,然后去挖挖矿,摘个花泡个妞的日子吗?牧场物语精神续作,地图大得有点累,杀时间神器。

Youtubers Life

Steam购买链接:

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐Save 21% on Youtubers Life on Steamstore.steampowered.com

历史最低价:38

为了你们的手——迟到的Steam折扣游戏推荐

这个中文翻译我就不打了,XX主播的生活,看上去有点像模拟人生,但是你模拟的只是一个网络主播,现在开放了音乐频道,所以你可以选择成为一个游戏主播或者是一个音乐主播,踏上网红的道路吧!

结语

由于恶灵附身和量子破碎占了我100G的空间,我能展示的游戏不多。

关于游戏这个问题,我个人认为,虽然视其为洪水猛兽的年代已经过去,但是游戏在很多人眼中还是一个不怎么好的东西,在评论区看到很多人说,以前在别人家玩过啥啥啥,或者以前一直在玩啥啥啥,工作以后一定要买一台好的电脑或者买个主机玩!结果,已经没有玩游戏的心了。所以我还是很乐意给还有这个心的人推荐游戏的,更渴望有人说跟我一样玩过这款游戏,就好像以前围坐在小霸王前一样。

关于正版和盗版问题,我觉得盗版作为完整内容试玩版还是不错的,有能力就支持一下呗,从自己以前玩过盗版,但是觉得非常好的那个游戏开始。当然,对于某些人怂恿别人买游戏用什么出外吃一顿饭的钱这个理由,我是不怎么赞同的,说得好像不吃饭买游戏是什么好理由一样。但是如果你的生活算是富裕,每个月有那么几个闲钱,那么在你下载盗版游戏之前,是否可以考虑下购买正版呢?

我的Steam ID跟什么值得买的ID一样,我的第一款游戏……不,我第一次买游戏是刺客信条2,刺客信条兄弟会,刺客信条启示录一次买完的

最后以我最喜欢的游戏角色的遗言结尾:

When I was a young man,

当我年轻的时候,

I had liberty, but I did not see it.

我拥有自由,但我没有看见它。

I had time, but I did not know it.

我拥有时间,但我没有意识到它。

And I had love, but I did not feel it.

我也拥有爱,但我没有用心感受它。

Many decades would pass before I understood the meaning of all three.

数十年过去了,我才懂得他们的意义。

And now, the twilight of my life, this understanding has past into contentment.

而现在,在我生命的暮年,这种认识使我感到幸福。

Love, liberty, and time: once was so disposable, are the fuels that drive me forward.

爱,自由,时间,我曾经随意挥霍,而现在却成了我前进的动力

And love, most especially

而爱,是最特别的

For you, our children, our brothers and sisters.

献给你,我们的孩子,我们的兄弟姐妹

And for the vast and wonderful world that gives us lives and keeps us guessing,

同时献给这个给予我们生命以及无穷遐想的,广阔而美丽的世界

endless affection,mio sofia,

此爱永恒,我亲爱的苏菲亚

Ezio Auditore