德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

2021-11-03 23:41:57 56点赞 48收藏 68评论

潜水多年的老值友第一次发文章,写得可能不算好,敬请谅解德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

这款德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机应该是新款,至少我在张大妈上边搜索不到任何的相关文章和开箱。双11上架就促销,说明德龙还是想先借此时机造势铺开销路。

德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

我提前交了100块定金,半夜第一时间交了尾款,德邦物流两天送到,真的是大大的赞德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

最近我们小区抽风,不让快递进门,我一个人抱着得40多斤这么大的机器差点儿没能亲眼见到开箱就倒在路边不省人事了德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

这是拆了两层牛皮纸箱后的包装本体。

德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

拆开后,是由两片厚厚的泡沫缓冲保护着

德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

这个咖啡机只要放在桌子上撕开保护膜就可以设置好,不需要额外的组装(废话德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

放在客厅的一个矮桌上,正好能容下它和机米饮水机

德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

操作面板是电容触摸按键,只有开关是一枚物理按钮。这面板上的保护贴膜里边的小气泡应该是贴的时候静电吸附了灰尘,强迫症看了真是头疼德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱。作为一个爱撕机膜人,触控面板的贴膜我都不撕的,先这么将就吧德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

这款咖啡机最大的特点就是可以做咖啡(废话德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱)4种咖啡模式有意式浓缩、美式、德龙醇萃冰咖和长萃咖啡。寒潮就要来了,冰咖还是等夏天再喝吧德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

给咖啡机的龙头标一个特写德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

储豆仓我把剩下的多半罐illy深度烘焙豆子倒进去铺满了。这毕竟不是一个密封的环境,不适宜储存大量豆子,否则时间长氧化了品质就不好了德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

由于我的意式浓缩杯还在路上,设置好后就先做了一杯美式。自动咖啡机每次启动和关闭前都会自动清洁管道,保证了新制作出来的咖啡口感不受到破坏德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

德龙DēLonghi E Pro全自动咖啡机开箱

开箱和初体验写完了,希望这篇文章能够给大家提供到了一些帮助。

【双11】Delonghi/德龙EPro咖啡机进口全自动意式触屏现磨办公4890元天猫精选去购买

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 冷萃版探索者 ECAM450.86.T 全自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2049元起

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 EC235.BK 半自动咖啡机

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 骑士系列半自动咖啡机 冷萃技术 意式家用 一体式研磨器 小巧机身

De'Longhi 德龙 Delonghi)咖啡机 意式全自动咖啡机 可转换豆仓 家用 全彩触摸屏 欧洲进口 R5 W 白月光

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色