中国亚马逊“非全新品”——MIZUNO 美津浓 WAVE RIDER 20 跑鞋 开箱
目录
前言
开箱
RIDER 20用的一些鞋类科技
上脚感
美中不足
其他
1.前言
之前曾经看到光年大大的原创,对美津浓RIDER系列种草已久。
25号在中亚搜索RIDER20的时候发现有一双所谓的“非全新品”,只卖460
, 比一个多月之前560+一下子抢完的价格竟然还少了100
(当时错过了,本来想入的
),而且正好是40码。随即去百度看了一下亚马逊的“非全新品”是什么。
原来非全新品是Z实惠了销售的产品,Z实惠都销售的商品包括:客户退回的且不再以正品销售但是功能正常的商品;库房运输过程中造成外包装损坏的商品;
经过授权维修商维修好的商品;
临近保质期的商品。
Z实惠商品分为以下4类:
近似新品;
成色很好;
成色好;
尚可接受
商品分类的定级标准如下:
近似新品:此类商品一般来源于拍照失真与实物有差异、客户误购退货、或在库房配送过程中造成外包装破损的商品。此类商品通常都未曾使用过,可能有个别已经打开原厂铅封,但其功能和外观成色与新品品质基本相同。具体情况请参照Z实惠商品信息页面中的详细说明。
成色很好:此类商品有可能试用过但使用次数很少;该类产品外观可能有轻微瑕疵(如:轻微划痕、磨损等),有些可能缺失一些非重要的配件或重新包装过,但功能完好、完全不影响使用;具体情况参照商品信息页面中的详细说明。
成色好:此类商品有些被使用过一段时间,有些曾经有质量问题但经过授权维修商维修过;该类商品外观可能有一些瑕疵(如:中度划痕、磨损等),有些可能缺失一些非重要的配件或重新包装过,但商品功能完好。具体情况请参照Z实惠商品信息页面中的详细说明。
尚可接受:此类商品通常已经使用过外观上可能有多处瑕疵(如:划痕、磨损等)或部分配件被替换,但不影响基本功能的使用。具体情况请参照Z实惠商品信息页面中的详细说明。
而这个RIDER20的成色是最低
“尚可接受的”,但是看到知乎贴吧等各大论坛网页对Z实惠的产品评价都很好
,所以立即下单了。。
过了两天亚马逊说信用卡信息不对,没有成功付款。
所以我改用支付宝付款,没想到第二天就到货了!
Mizuno 美津浓 中性 跑步鞋WAVE RIDER 20 J1GC170801-255 藏青/白/硫磺 40
2.开箱
怀着忐忑的心情慢慢打开箱子
第一次买“非全新品”心很慌
拿着鞋盒出来,发现有一角破损
打开鞋盒,有新鞋的味道
仔细看了一下鞋面,发现并没有破损的痕迹
提起的心终于可以了放下来
感觉鞋子的成色非常好,鞋面干净,鞋垫新logo也完整
就是鞋底有点脏,有被试穿的痕迹,
(鞋底图往下翻) 其他感觉和新的没有什么区别
3.RIDER 20用的一些鞋类科技
X10耐磨大底
中底是用的U4IC
后跟用了新的U4iCX复合材料
RIDER20似乎用的新的WAVE科技,叫CLOUD WAVE,以下是度娘到的资料:
RIDER20使用的是CLOUD WAVE,又叫云波WAVE,是美津浓新研发的吸震高弹WAVE片,形状酷似云朵且凹凸有致,同时WAVE片后半段与脚掌衔接的部分和鱼尾三角结构相似,在保证减震性和反弹性增强的同时兼具极好的稳定性。该WAVE片相比平行WAVE吸震性提升9%,反弹性增加8%。
鞋垫的感觉软硬适中吧,舒服,可以吸震的感觉。
鞋垫看是全新的,
3.上脚感
上脚后感觉前掌脚软,后掌较硬,毫无踩屎感。用力踩有机械减震感
感觉适合有了一定经验的跑者,不适合刚开始跑步的朋友(以上为非常主观感受,不可轻信
由于本人是新跑者,跑鞋和跑步经验不多,说不出太多鞋子的感受,实在抱歉
4.美中不足
5.其他
说一下鞋码吧,美津浓的鞋子相对耐克偏大一码。美津浓40码的鞋子255,本人250的脚长,穿255正好合适
感觉这次购物非常值,
推荐各位值友们可以去Z实惠淘东西,价格很好,东西也很满意。

枫叶美哭
枫叶美哭