更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

2016-12-01 13:46:13 22点赞 62收藏 53评论
更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!#本站首晒#比想中象秀气——Tech21 防水 防摔 三防 手机保护壳 开箱突然想到发这个是因为上周在热门里开见了值网某生活家发的一篇tech21防摔壳的测评。Tiger5G谈数码篇十一:如何保护你的iPhone7?或许可以试下3米防...1436 lightyee

在这篇里,因为刚拿到壳子,时间确实也比较赶,然后我当时也是真不知怎么拆这种壳子更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳! 然后也没放手机的实物图就直接晒了,后来看见小编还加精了(可能因为是首晒的原因吧?)然后实在觉得对不起小编对不起各位值友更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳! 更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

今早终于把这壳子撬开,一手单反,一手壳子(真的好重好累···)拍了组高清无码的细节图跟上机图,供大家参考!(只经过裁剪,无PS!)

不废话了,先上一张手机

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

壳打开的背面(or正面?)

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

真面目来了。说实话,我觉得这比以往任何一款Tech21的壳子都好看啊!!!更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳! 浓浓的设计风,科技感十足~

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

为什么那么难撬开呢?给大家看一下,就是这些卡口,指甲都快折断了更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳! 最后是用硬币撬开的!(真的是翘。)当然,从保护性来说这是好事。

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

喇叭口的内部是这样的,有两个防水塞在那。

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

听筒处的内部结构。做工很精细,大品牌,值得···更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

然后就是之前提到过的,比较特别的一个部位,静音键开关,内部是这样的,通过旋转然后把静音键上下拨动。也是很考究制作。

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

再来单独看上层的壳子。真的好看有木有!强烈建议tech21单独出一款这种风格,日常用的~又是一个爆款啊。

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

下半部分,磨砂半透明硬壳,也是很有感觉啊!

额···好像,好像还是没有放手机·····楼主的7呢,等我去借台来先!!!

如果再不上手机实拍图估计小编都不给我发了···

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

噔噔噔!终于借来了一部i7更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳! 实现对大家的诺言···

这样正面看!谁能想到它是个潜水(3米以内),能抗摔,能保护屏幕的三防手机壳呢!

这跟我们印象中的笨重的三防壳画风不太一样啊!

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

再来看背面!还是很好看啊!去爬山,去海边玩,带上这个壳子是绝对木有错的了!!!颜值也有了,各种防护功能也有!更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

多拍几张。暗屏后的。酷就一个字。

这样看那静音键确实还挺特别的,只是用起来可能会少许不便。

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

侧面看过去。肯定是要比日常用的壳子厚,但是真心没有说那种很夸张笨重的感觉,作为平时裸机党的我而言,这厚度是可以接受的。

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

底部看过去。边角包裹很好,基本日常身上掉落是一点都不用担心的~

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

拿在手上拍的。还是那句,作为三防壳,这厚度完全可以接受!

经典logo。

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

正面的孔位。这些大厂还是很有保证的。

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

摄像头孔位,完美。

好了这次就补充到这里啦。这两边依旧是属于晒物,所以功能上的并未作过多介绍!

补充一点:壳子的话,因为楼主是做外贸这一类的,比较多机会可以先接触到这些东西,但具体价格我也不知道,因为这壳子目前好像还没有上市哈哈哈更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

感兴趣可以去那个大V值友介绍的店里看看,还是比较靠谱的推荐~

更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!Tech21 Evo Check苹果iPhone7/Plus网纹菱格防摔保护套手机壳¥268天猫精选

最后就是,

摔手机会有的!

防水测试也会有的!

各位值友多多支持关注,楼主一有空就更,因为一个人实在不好拍摄录制,还请谅解更新高清上机图!科技感十足,颜值、保护兼备的三防壳!

• 我还以为是iPhone4 [皱眉]

这是7 好嘛·你真的第一个就评论了···你整么做到的 [喜极而泣]

看了下,打赏的原来不是你 [小眼睛]

• [吃药] [吃药] 好厉害的感觉

说壳子还是说我 [捂嘴]

• 感觉不潜水就不用不到的样子……

哈哈,户外户外~

• 楼主有没有这种5s的手机壳?想给老爸搞个,游泳的时候也可以用了

5s的壳子很少有了吧~

• 这是还要弄多一篇的节奏啊 [抽烟]

看情况再来个摔手机的 [抽烟]

• 我有一个 变色了就不好看了~下次剪开做看看哪个橙色的是什么

!!那么腻害 在哪整来的

我买的是6p的透明的谢霆锋同款,用了一年透明变黄了~不是买的三防

• Tech21 iPhone 7的evo check在10月份就上市了,ebay全新不到20刀

这款不是evo check哦~叫 EVO AQUA 360° EDITTION [内伤]

这款不是EVO CHECK哦~叫 EVO AQUA 360° EDITION [内伤]

• 日常用,为了三防弄成这样,还是算了吧

哈哈,我个人也觉得是针对国外市场的,国外各种又粗又厚的三防壳销量倍高。

• 有没有6s的啊……

不知道啊····我也不是卖手机壳的·· [小眼睛] ·貌似应该能跟6S通用?你可以去那店里咨询下~

• 自用tech21的band就足够了 这个三防感觉楼主要去伊拉克似得

伊拉克。。。 [赞一个]

不够吧,至少还要多个防弹……

• 好丑好丑好丑好丑……防水的话弄个自封袋不好吗

还好楼主不是卖tech21,要不哭死了······ [脸红]

自封袋拍照效果不好。-户外运动者如是说

• 日常使用我觉得完全用不到。。。。手机一直裸奔,没出问题

户外运动爱好者 [高兴] 中文说明都没整一份,估计针对爱作死的老外制作的了 [抽烟]

• 颜值…………………………

没事···让批判更猛烈些吧··· [喜极而泣] 楼主还能挺住····· [喜极而泣]

• 球都麻袋,话说7不是自带三防吗?

手机自带的不可信,我可是有惨痛的血泪史。

• 乔布斯:老子绞尽脑汁把手机变薄,你们他妈使劲上套,上各种套

哈哈 ,这是特殊场合用的嘛~

• 丑爆了……

• 换7就好啦😒

• 马盖普 表示不服

• 丑飞飞飞飞飞

• 淘宝和美亚都木有。。。。。LZ你在哪里买的