#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

2016-12-06 17:43:38 18点赞 35收藏 39评论

零. 前言

提到凯伍德(KENWOOD),最先想到的就是相当他家以高价高品质而名贯张大妈的厨师机面包机等~~~,最不济也是下面这种造型很时尚的家用小电器。

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

凯伍德中国官网的分类中压根也没有电池炉这一品类,但凯伍德IH350电磁炉却是亚马逊的畅销品~~~~。所以看到张大妈家爆料几近白菜价的凯伍德家电磁炉时,第一反应就是真的假的,确定有此物后就是想看别人的解毒,结果搜遍全网信息也很零星。所以到货以后,第一时间就是来给大家一个实物解毒,以让后来人即使买白菜也买的明明白白~~~。

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉 89元亚马逊目前秒杀价99元,下单立即参加1件9折,到手89元。香港直邮,近期非常不错的价格,有需要的值友可以考虑入手。值友爆料原文:亚马逊中国...451214 yiyufeng110

购买链接如下:

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉Kenwood 凯伍德 电磁炉 IH350(英国品牌 香港直邮 国内官方联保两年)遇到活动,最低89元免邮~~¥159亚马逊中国

壹.开箱

此物为海外购(香港直邮),但楼主购买后,由于恰逢黑五前,11月14日下单,16日发货,预计11月21日送达,结果商品在海关积压了10多天,知道12月5日才收到货物~~~。原打算退货得了,收货后发现东西还行就留下了~~~。商品包装箱上正面全是英文,重点介绍了最大1900W,8档功率,5种预设烹饪模式、以及具有防干烧、保温功能。

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

包装背面更多商品信息,如可以使用12~25cm的锅底,高效加热、时间预订(最多3小时)以及2小时无操作自动断电功能等,除了图示以外,各种功能分12种语言进行了文字介绍,除了英文外还有11种类似阿拉伯的语言介绍~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

本以外这东西既然是买给中东地区的,那产地一定不在中国,但一看箱底居然找到了“Made in China”,居然还是天朝的产品~~~~不得不让其三叩九拜,感谢娘家人收留~~

贰.细节

开箱以后,第一个看到的就是插头(为了方便展示,楼主把所有包装袋都脱了~~,然后拍的照)~~~,哭死的插头~~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

居然是英标插头~~~,不过说句良心话,英标插头无论是插脚的厚实用料、保险管的防护都很赞~~,而且这个插头用不了可以拆下来,以后到英国偷电了用~~~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

可喜的是,除了电磁炉只有说明书~~~~~~这个电磁炉不送炒锅汤锅~~~以前买苏泊尔美的格兰仕的电磁炉送了一堆锅具,到现在还积压在杂物间,所以看到小巧的箱子,不送炒锅汤锅~~,反而觉得轻松了许多~~~。

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

但电磁炉的造型有点老土,下边缘为弧形设。面板为分割式设计,国内活动价格在100元以下的电磁炉一样,触摸板为覆膜机械触摸板~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

耐高温镜面玻璃板上有芳烫伤的标志~~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

厚度也很感人,背部位为突起设计,有一个超级大的风扇~~~,直径在15cm左右~~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

不过好在电磁炉是220V~240V电压的,至少我不用单买一个变压器伺候这个白菜~~~

叁.对比

下面是我苏泊尔超薄电池炉尸体与IH350~~~。先介绍一下苏泊尔超薄电磁炉~~~购买时间:2013年;购买价格:499元;使用寿命:同时卖了两台,一台用了不到8个月,一台用了1年,都死了;死亡原因:无法开机~~;维修建议:换主板,价格150元~~~。苏泊尔维修中心师傅最后给我的建议是:不要买超薄电磁炉,我买的这一代是双面焊接原件的电路板,布件太紧密,散热不好,返修率极高;而且由于主板和双面布件,导致一出问题基本不能通过检修换个别原件来解决,只能换主板~~~。所以后来,我就没有继续投资维修~~~~,后来又用过几台电磁炉都是厚款。

下面是两款正面的比较,苏泊尔完胜,凯伍德完败~~~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

侧面看,凯伍德的电磁炉是苏泊尔的4倍,苏泊尔2cm的厚度,凯伍德在8cm左右~~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

从背面看,苏泊尔的使用了两个小风扇扇热,这还是当时的设计特点,说是给电源单独扇热~~~凯伍德是一个大风扇~~~这是我见过的电磁炉上用的最大的风扇。

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

楼主认为:两个也不如凯伍德的一个大的好,看看那些小到没有的进气和排气孔就知道了~~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

下面是凯伍德电磁炉的散热孔~~~,重叠覆盖防水设计,但空隙够大~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

关键是侧排风,所以应该更容易扇热~~~

四.感受

花3块钱买了一个公牛两脚插头,拆开电磁炉接线,发现线头处理有比较注意,包了铜皮~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

换好以后,唯一 不满意的就是白色插头配黑线有点不好看~~~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

室内温度17度,在最大功率下,烧开1L的凉水,耗时约5分钟~~~~~正常速度~~

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉最大功率下噪声约50dB,相对来说,风扇这么大,噪声还是可以接受的

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉

对于此款电磁炉的总体感受是:做工不美观但从结构设计上看很实在,功率比现在2100W的设计有点小,功能设计也比较简单,但基本的功能全有了,低于90元的价格还是值得买的~~~,唯一不便之处就是,你不得不买一个国标的插头换上~~~~。

#本站首晒#KENWOOD 凯伍德 IH350 电磁炉原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 保温有间隙沸腾的情况吗?

没有看到……

看到亚马逊有人评论
    ”超级差。本以为大品牌会好些。用过后居然发现所谓火力调节是用时间间隔加热实现的,比如吃火锅,开了锅你想让火小一些,小火煮,把功率调小后电磁炉不是真的降低功率,而是停止加热一小会儿,然后全功率工作一小会儿!停止加热时候汤锅平静,突然加热锅里就猛的沸腾,气泡时不时会溅射出来!我十年前买的美的都可以真正调节功率。这次完全上当,虽然99秒杀,但钱全浪费了“
    要真是这样就还是不能用来煮火锅啊~

• 我也入了一个,89还是挺超值的。

实用主义……看做工应该能用得住

• 这个牌子的东西真是一言难尽。。打蛋器买最贵的那款说是不锈钢,结果生锈的,。华夫饼机说不沾,结果沾的全是,然后用一次坏掉了。。当时在香港买的,只好寄过去,再去香港拿。。然后然后又坏了。。可以通电不能发热。。

我也觉得有可能又是专为中国人装的奢侈品牌

• 凯伍德?我觉得叫建伍比较拉风来劲

怎么可能呢?建伍在80年代就在央视打广告了哦。

• 1900w理论上不能用这种双脚插头,应该用用三角带接地的!

我也这么觉得,问题是只有2根线,怎么才能用在三线插头里接地呢???

国内2100瓦的电磁炉都是两头的……不信你看看……用不用接地关键看外壳是不是金属的,不是看功率

• 木头厂不是做 播放器mp3的吗?

• 这个不是叫建伍?

• 和做音频的建伍是一家吗?厉害了

• 先赞了再看

• 有没英标转国标的转接头?

有的,淘宝上应该很多,这东西以前在深圳上班时经常用,住的地方很多插座都是英标的,必须要用转接头才能用电器。

• 商品中不带着……我自己买了换的,网上有售

• 这个价位挺亲民啊!不销

• 本想买个外国货最后还是中国产的呵呵,没意思

• 有米可以上松下的电磁炉

• 莫名其妙打赏了2回,我就没碰过手机啊~莫非被盗号了 [喜极而泣] [哭泣] [吐血] [喷血] [害羞]

• 不安心的造对讲机,造什么电磁炉

• 咋们大陆以外的地方用电磁炉的都不多。

这是啥胡扯啊 [抽烟] 电炉子是西方最常用的灶具,电磁炉是高端型号,但最高端的反而是燃气灶(国外电磁炉价格很吓人的,燃气灶更吓人)

• 这不是造音箱的吗

• 据说日本建伍租用了英国凯伍德80年的商标