蕾蒙威(Raymond Weil)5476-ST-00657男士手表开箱晒物
自从认识了张大妈,剁手根本停不下来,以前还只是在淘宝京东之类的混,在各位值友的熏陶下,慢慢的感觉是时候试一下海淘了。话说在国内血拼完双十一之后,又在张大妈上面做功课(每天早晚各刷一次),偶然间看到了推荐的各种手表,俺这屌丝的心被撩的不要不要的,于是决定买块表。
身为一个在张大妈上遨游这么久的人,肯定知道万税之国的手表是相当的坑爹,于是下定决心海淘,正好不久就是黑五大促,然后每天就在大妈上面搜索表(你没看错,就是简单一个zhi表),看看每天的推荐,相中的就放到收藏里面,直到看到了这款蕾蒙威(Raymond Weil)5476-ST-00657男士手表
顿时眼前一亮啊,就它了,价格不贵,蓝针骚气,还是喜欢的小皮带。而且楼主在深圳,可以去香港自提啊,又省了不少税
买之前还专门去了解了下雷蒙威历史,作为瑞士少数由家族经营的制表品牌,在奢华制表领域享有特殊的地位,品牌讲求与艺术文化之间的深厚渊源 ,同时注重珍贵材质的使用和细腻的制表工艺,提倡独立的品牌精神。其腕表作品多以经典的造型搭配纯正的瑞士制表工艺 ,并在表壳的外观处理、内置机芯的打磨上通过细致的手法突现鲜明的品牌特质,书写出自身对于时光流转的思考 。凭借其独有的动感活力与卓尔不群的先锋精神,蕾蒙威被视为全球成长最快、最具潜力的腕表品牌之一 。
在国外好像和浪琴差不多,但是国内的广告很少,只有几年前请了姜文夫妇做了代言人,楼主所在的深圳益田广场有他家的专柜,这款表专柜价五六千的样子。 楼主12月1号下的单,12月5号发的货,12月11号到的香港,人肉背回 。废话不说,下面上图。
既然是开箱图,当然的有大包装了 ,很漂亮的大盒子
黑色的盒子还是蛮有质感的,挺上档次。盒子剥了一层又一层!
打开大的盒子之后是小盒子,小盒子下面压着两本厚厚的说明书,里面好多种语言,肯定包含中文啦
小盒子打开之后就是骚气的雷蒙威了,打开后还是有点惊艳的。那骚气的蓝针,那蓝宝石镜面,那真皮表带,那亮眼的表盘,那。。。。。。。。(已词穷)
拿到手里很有分量,表带质感还可以,毕竟是真皮啊。厚度还能接受,官方说是9MM,感觉差不多,来个360度的照片。
吊牌价是795美元,和国内的专柜价格差不多,请看铭牌。
39mm的表盘上手后感觉很好,只是楼主之前很少带表,略微感觉有点不适应,估计带一段时间就好了。手表走时很精准,不过石英表基本都很精准,银色的表盘越看越喜欢。日期也是分开的格式,非常的与众不同,这点得给个赞 。因为是开箱晒物,所以一些其他的感受只能等用了一段时间以后再补充。
请自行屏蔽我那粗壮的手臂
优点:表的实物比官方图片骚气多了,细节做工很好,重量很轻,很适合年轻人购买,也很好搭配衣服,真皮表带也没有不适,这天气还是比钢链要好吧(冰凉冰凉的钢链,想想就冷)等到夏天的时候可以在首富家淘个金属链,省得捂得慌。
缺点:暂时没有啥大缺点,要说的话就是表链有点硬,不过好像皮带都这样,带一段时间就好了。石英表走时精准,等带一段时间再来给大家补充具体感受。
最后这价格这品质,推荐大家购买 。
安娜玫瑰
怒吃键盘