沉迷此刻的僻静——Bose QC 30降噪耳机 开箱与体验
lz是bose的死忠,尤其偏爱qc系列,是民用降噪耳机的巅峰之作。
购买自美国亚马逊
静静躺在那里
还有一些配件
马上带上,体验一下
1外观
很多人都会纠结就是这一代bose的整个项圈的设计,上一代是qc20是普通外形设计的耳机
两种设计方案,1就是beats的耳挂式耳机,这一款的话其实bose的sport系列就是这样的。
但是bose担心会改变耳机单元的构造,毕竟还要降噪,这样就要重新研发了,都是钱啊。
而且既然叫comfort系列,耳挂式肯定没有现在这样的舒服,所以bose一想又要花钱,用户又不买账,用第二套方案。
2耳机不懂,在耳机线上开刀,其实像sony和lg也有类似造型的。
加一个项圈,这样一来,可以放一块很大的电池进去,续航都有保证了,毕竟qc30号称10小时续航。
不过这个项圈看起来很丑,但是事实上戴在脖子上还是很和谐的,跑步的时候,不会像beats一样纹丝不动,但是也是可以接受的,如果你出个差,在飞机上睡觉还是很舒适的。
我个人完全不纠结这个设计。
2音质
一句话总结就是与qc20水平一致
很一般的千元耳机的水平,突出了低音,对于流行乐的表现会很不错,一般人都拿来听流行吧。
高音部分也是尚可的表现,中频也还凑合。
就是一种 你偶尔听听觉得音质不错,挺久了也不腻的表现。
不过对于蓝牙耳机谈音质是不是太苛刻了。如果对比一下(为什么还要对比,哈哈哈),比不上b&o和索尼相同价位的,但是他们的降噪比不上bose呀。
3携带
这个lz最需要吐槽的。
这个盒子也太大了吧,放在邮差包里,大半个体积都没了。但是这个设计成项圈了,包也就只能是这样了。这样一来又要声讨第一项外观了。
就是不便携啊,建议bose下一代做成可以折叠的,或者是那种可以掰弯掰直的(我在说什么)
不便携的缺点很明显,而且这个耳机不像某品牌的耳机一样可以戴在头上装x(对 beats就是你)
当然一定要带也可以啊,就是没那么好看,而且只有黑色一个颜色。
所以总结下就是外观虽然不丑,但也好看不到哪儿去了。
4设计
bose是一个实用至上的品牌,所有的产品都很好用,这个也不例外。
这一款qc30还有一个配套的app,设计得也不错。
唯一的遗憾就是降噪强度调节,上一代只有开 关 两个档位 这一次 有三四五六七八 不知道几种强度,每次调节都很麻烦。因为我只需要降噪开与关两个档位,bose这种弄巧成拙的设计也是遗憾。
5降噪效果
一句话 目前全球民用技术里最顶尖的水平
具体怎么形容呢 就是你半夜开车回家 进了地下车库,关掉发动机,四周空无一人,寂静无声,好像这个世界只有你一个人的感觉。
最后送大家一句话
爱的人不一定能得到,爱的东西,花钱就能买到一定要得到。
不系之舟_辰
foxrain51
值友8749644660
蒙蒙爸爸不剁手
寻找儿子继承花呗遗产
QC30 太大 携带麻烦 套在脖子上虽然亲肤材质 还是觉得不舒服 然后我是买的港版 电量在20%的时候1分钟不到就自动关机
QC20 有线束缚麻烦 我是果7 还要转接线
soundsport蓝牙版 虽没有降噪 但是基本的该有的都有了~
iamwusewuwei
空leo