2016-12-06 16:31:26 8点赞 18收藏 11评论
强强联合: 日立熊野笔洗脸刷 WB-K801 使用分享(含中文说明书)HITACHI 日立声波泡沫洗颜仪WB-K801 (双熊野笔刷头 声波起泡 防痘洁面仪)...日立WB-K801美容仪,这款美容仪洗脸刷的刷头采用的是日本知名化妆笔熊野笔做为刷头,熊野笔是日本国宝级的化妆笔,是纯手工制作的,就犹如新生...¥699亚马逊中国查看百科详情

第二次在张大妈发文,败家败得多,分享太少,太懒了~有时间都败家了....

前言:想下手这款产品是因为看中熊野笔+日立品牌的组合。熊野是一个地名,以盛产高质量刷子(包括毛笔和化妆刷)闻名的。日立的小家电质量非常好,也无需赘述。很早之前看了cosme大赏,刷子那种熊野笔就得了奖,当时就想买,但是一直没找到合适的,于是心里种了草。熊野笔有几个不同的牌子,白凤堂竹宝堂是其中比较知名的,竹宝堂是日立合作的品牌。据网上说:竹宝堂生产的化妆刷的特点之一是,选用毛尖完整的动物毛,手工调整刷头的形状,不经过机器切割,自然成型。肌肤触感非常柔软,减少对皮肤的刺激。这款是什么毛,我还没查到,说明书也没细说~

1、购买渠道:黑五在中亚海外购买的,也许是史低了,999-300=699送多一个刷头,26日下单,3日到货,这次的速度还是不错的强强联合: 日立熊野笔洗脸刷 WB-K801 使用分享(含中文说明书)

2、整体展示

惯例上图,懒得P,色彩有点暗,拿到手太激动,其实看着很高大上,但是我拿出来以后就把盒子扔了强强联合: 日立熊野笔洗脸刷 WB-K801 使用分享(含中文说明书)

里面有这些东东:

除了中日文的说明书以外(后面我会把中文的核心部分放上来,供海淘的亲们参考),主要有:日立主机、置物发泡杯(根据功能我自己取名的,被自己机智哭了),两个刷头。这款是使用5号电池的,但是,没有电池没有电池没有电池。所以其实海淘也没关系,反正没有电压问题。

拆开组装在一起是酱紫的:

强强联合: 日立熊野笔洗脸刷 WB-K801 使用分享(含中文说明书)加上杯子是这样子的:

最喜欢后面那个挂刷头的装置,日本的东西就是有些小细节让人感动:

其实自带的小盖子也有个挂钩,但是没拍照,需要细一点的挂钩才可以。

3、使用状况

这款有两个模式:

模式一:whip搅动模式使用音频震动2分钟能够打造用手无法打出的细腻泡沫;

我用的是嘉娜宝的酵素粉,大概用一半的量,一个太多了。

打出来的泡非常绵密细软,跟之前用发泡网手动打的简直不可同日而语!好像cream一样。即使不用熊野笔洗脸,打个泡也是挺好的。

模式二:wash清洁模式使用刷头降泡沫在脸上按摩2分钟,能够祛除皮肤表面污垢。采用防水设计,可以边沐浴边使用。

就不上真鼻图了,黑头比较多,不想看心塞。

触感比搅动模式轻柔很多--其实就是基本感受不到强强联合: 日立熊野笔洗脸刷 WB-K801 使用分享(含中文说明书) 噪音也没有了。

不过洗完看了下,心理上觉得干净了点。不过去黑头很难一次见效,是个循序渐进的工作。后续会持续跟进,期待有良好效果让我跟各位继续分享。

额外补充,中文说明书核心 要点,供各位海淘的亲们参考

祝各位科学败家,败得开心~

HITACHI 日立 WB-K801 美容仪

HITACHI 日立 WB-K801 美容仪

HITACHI 日立 CM-N8100 离子美容清洁及保湿器

HITACHI 日立 CM-N02 W 美容仪

HITACHI 日立 CM-N02 W 美容仪

松下纳米水离子蒸脸器香薰补水喷雾仪家用蒸面器美容仪 EH-SA35

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

K·SKIN 金稻 KD-233 蒸面器 白色

谷心(GX.Diffuser)生日礼物教师节礼物女老师送老婆纪念日礼物女朋友女生 注氧仪家用美容仪补水仪

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331A 蒸面器

KONKA 康佳 热喷蒸脸仪器热蒸汽洁面离子家用喷雾机打开毛孔面膜搭档补水仪

K·SKIN 金稻 KD2338SA 蒸面器

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

PHILIPS 飞利浦 BSC601/04 蒸脸喷雾仪

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

K·SKIN 金稻 KD2331B 蒸面器

• 完了,被你种草了。之前的luna坏了,跟他家客服撕了好久,决定放弃了。这个头需要换么。

半年换一个,价格感人

我已经下单了~ [晕倒] 对熊野笔有种某名的好感。

• 之前买过手动的野熊笔,就是毛笔那种,艾玛我黑五下单了个LUNA,等用坏了来买这个,楼主后续如果有啥觉得不好用的求REPO可以拔草

好,现在就是发现一天一用好像刷毛不能完全自然吹干。当然,本来也要全部打湿……

• 我飞利浦6730换个头是不是也能产生同样的效果

• 差不多的日期买的,中亚。用的Uno洗面奶。洗脸模式。。。其实我没觉得有什么作用。。。可能是油性皮肤?有时候反而觉得洗的不干净。开始的时候,刷头没有用力按在脸上,现在开始试着用力按下去了,按扁的那种。也不知道到底怎么是对的。。?

• 可以天天用嘛?

• 用了美国那个氨基酸洁面,也能起泡,洗的很温和很干净的感觉,确实不能超过二分钟不然会感觉清洁过度,也不用大力按着,轻轻打圈就行了