2016-12-05 16:56:48 8点赞 19收藏 49评论

自从进入秋天,便开始进入了添秋膘的模式,现在冬天了,体重已经跃升了一个台阶。

于是便需要进行跑步减肥,也就为买新鞋子找了一个借口。

顺便一提上一个iPhone7plus的晒单被喷惨了,but I don't care我的健身房新宠——Dolce&Gabbana 杜嘉班纳 男士运动鞋开箱及上脚秀

上一个

我的健身房新宠——Dolce&Gabbana 杜嘉班纳 男士运动鞋开箱及上脚秀DOLCE&GABBANA 杜嘉班纳 男士拼色牛羊皮拼接系带运动鞋 CS1278 AP855 8U816 41.5¥4990京东

上一个京东的类似款的链接,具体的款式找不到了,dg的鞋子款式太多了。

这双鞋子,在打折季2000-3000可以拿下,根据款式不同。

dg大logo的鞋子,不过dg的鞋子还是各家里很低调的

开箱后就有一些小卡片什么的

还有一个鞋子的信息标签,其实这个是贴在外面的。

375欧元,不算贵。要是有个折扣就更便宜了

意大利制造毫无疑问

送一个防尘袋,手感一般,比不上slp 或者菲拉格慕之类

开箱

特写,鞋头是一整块牛皮裁切后,拼接而成的

有一个独家的编号

鞋尾特写dg logo 真的很低调

这个侧面的设计也已经成为dolce gabbana的标志咯,懂得人一看就知道牌子咯,不懂得就觉得是普通的运动鞋

说说脚感吧

1个人感觉肯定比1000以下的耐克阿迪之类的要舒适,重点表现为非常贴合脚部,但是并不是压脚背的那种感觉,总之是安心舒适的感觉

2很透气,牛皮拼接帆布,帆布自身便又透气的感觉,牛皮的拼接提升档次

3面料的质感不错,虽然照片上看不太出来

优点:1脚感舒适

2大牌里低调的设计,不会引起过分瞩目

3我选择这双款式也很低调,有一定的特色,也不会轻易过时

缺点:性价比一般,国内没折扣的话要大约4000+,还是很贵的

dg品牌辨识度一般

上脚秀

去跑步步咯

• 热风既视感。。。

国产的设计本来就是抄的大牌 相似很正常

• 我买不起这个,我只有一双D&G,穿了几个月就扔掉了,质量感人,完全是垃圾

Baer

作者

adamdj

副牌质量普遍比较一般

• 我觉得挺好看啊,觉得丑的把你的鞋晒出来看看。

感谢支持 [献花] [献花] [献花] 字数不定

• 每个人有自己的生活方式,别人分享的有用取之,无用就一笑而过,最起码码字也是很辛苦的

感谢支持 字数不定

• 前年黑五在myhabit搞了双他家的Brogue,还不到300刀。做工不如sf,胜在鞋带不错,全皮的。现在myhabit也木有了,只能在yoox,gilt和saks逛逛了。

myhabit倒了蛮可惜的 以前300刀买过burberry的外套

• 为啥有些人这么爱喷人呢?我觉得lz虽然爱炫耀,但至少给我们科普了些东西,至少涨姿势呀,每人消费观和审美观不同,不要酸别人哈 [棒棒哒]

感谢支持 [献黄瓜] [献黄瓜] 字数不定

• LZ也没有爱炫耀,这点东西为啥值得炫耀的,不过这鞋子,真的丑 [大哭]

喷完记得打赏 [不说话]

• 穷学生又来了

• [绷带] 船上这些字上健身房跑步...是不是为了更好让人*** [阴笑]

• 穿这个去健身房?姐姐好棒 [棒棒哒]

• 我是穷学生!只不过父母有钱而已!父母关我屁事! [赞] [赞] [赞]

• 楼主,装B遭雷劈啊, 你这个B是狂风暴雨啊

• 这鞋好丑啊 [装大款]

西遇既视感

喷完打赏一下 还差十几个金币兑换礼物 [装大款] [装大款]

• 四月份在京东自营撸了3条杜嘉班纳皮带,蜜蜂扣和皇冠扣都是标价4000多的,还有一个做旧板扣2300左右的,手机端只要599然后还买3免1 [期待] 三条皮带1198然后分了12期 [装大款]
    自己留了做旧板扣,其他送亲戚了

• 这个裤脚我给75分,请重折,退下next one [献黄瓜]

• 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 穷学生你好