薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

2016-12-07 14:16:29 2点赞 11收藏 6评论

周围的女性盆友可能有事没事都会去宜家或者无印良品转转,薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋 都会喜欢买点里面的小瓶瓶罐罐或者什么家居用品什么的,薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋 可能也是因为这个原因,无意中在网上注册了网易严选的会员,但是注册是注册,扔那好久也没看过,随着历史的长河流淌薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

无意中前几天收到一个短信,大概意思就是告我有几张免单卷bolabola什么的,因为别的不重要,就喜欢“免单”薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋 随手就转战了pc端的网站首页,说实话这次上来感觉网站建设越来越觉得像无印良品的赶脚

薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

点开自己的优惠券看了看大概好像收到了不少优惠券但这些在我看来似乎没什么重要的要买的

薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

两个免单卷里一个是暖暖绒毛包跟家居拖鞋,一个是素色单肩包,但是鉴于单肩包实在是太素了,素到感觉就是买菜用的兜子薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

所以还是选暖暖绒包跟家居拖鞋好了,最后实付10元运费。还是有大厂风范,10块钱都给发的是顺丰薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

这个免单劵是属于从未下过单的新人专享,使用其中的一张以后,另外一张会自动作废薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋 薅羊毛也不让人薅尽兴薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

收到货以后是一个这样的箱子,感觉还挺正规的

薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

通体缠绕的也是网易严选的专用胶带,侧面有二维码等信息

薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

回家拆开来就是这样的一个软塑料袋在盒子中,若隐若现薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

取出来就是这样的一个袋子

薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

虽然号称是muji制造商制造,但是外我管还是只有网易严选四个字

鞋子的名称薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

虽然没有买过muji的拖鞋,但是整个拖鞋的质感和商场里的摸起来还是差不多的,质地柔软,摸起来毛绒绒的感觉薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋 就喜欢这种猫猫狗狗的毛绒绒薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

虽然是家居鞋,但是鞋底的制作还是非常出乎我意料的,坚信便宜没好货,但是鞋底橡胶的材质还是比较硬朗的,再加上防滑设计对家庭的一般环境还是非常好胜任的

防滑面特写

薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

上脚感觉还不错,对于家里有地暖的这样的一双小拖鞋也算是小享受了薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

对于这次薅到的小羊毛我还是非常满意的,只花了10元的顺丰运费得到了一款冬季穿着舒适的家居拖鞋,还是非常值的薅点小羊毛:网易严选 暖暖绒毛 包跟拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

YANXUAN 网易严选 男/女家居拖鞋

YANXUAN 网易严选 男/女家居拖鞋

网易严选 软弹速干沐浴拖鞋 天空蓝 275MM(适合42-43码)

网易严选 男女经典羊皮毛一体拖鞋

网易严选 男女经典羊皮毛一体拖鞋

YANXUAN 网易严选 女士休闲拖鞋 3986741 蓝白 39-40

YANXUAN 网易严选 1165009 家居北欧长绒休闲拖鞋 浅蓝 M

网易严选 简约纯色舒棉绒拖鞋

YANXUAN 网易严选 4004666 男女款居家拖鞋

YANXUAN 网易严选 4004666 男女款居家拖鞋

网易严选网易严选女式羊皮清凉穆勒鞋平底女学生拖鞋复古学院风

网易严选网易严选女式羊皮清凉穆勒鞋平底女学生拖鞋复古学院风

网易严选 拖鞋女条纹金属扣人字百搭休闲透气舒适潮流复古日常经典 深藻蓝 34-35