2016-12-08 11:41:45 14点赞 73收藏 88评论

最美不过夕阳红:KitchenAid 凯膳怡 KL26M1XER 6QT 厨师机 开箱本来并没有计划入手厨师机,但是黑五收到推送这款凯膳怡,价格真的好诱人,骚红的外观也吸引眼球,于是就开了试用会员锁了一单(仅限第一次海外购用户应该,就是利用没有上传清关身份信息达到锁单的目的,限48小时内上传)本来想利用这时间看看评论解毒。

中途还看晒单了解了凯伍德和博世的厨师机,特点:无需变压器,国内有维修点,配件一大堆看着看着差点就想买了(配件虽多但是我发现我会经常用的其实就揉面打发的,切菜什么的估计得吃灰),而且看上的没特价,都是得在C家购入,直邮不包税,这么大箱被税几率太大!税了价格就不美丽了。我来张大妈难道不就是为了省钱么!所以最后还是下单了这款。28号下单今天7号送达,9天速度还是蛮快的!

最美不过夕阳红:KitchenAid 凯膳怡 KL26M1XER 6QT 厨师机 开箱KitchenAid KL26M1XER Professional 6-Qt. Bowl-Lift Stand Mixer - Empire Red,KitchenAid 凯膳怡是美国的专业厨房家电制造商,旗下的厨师机尤为著名,美观实用是其广受美国主妇欢迎的原因,美国传奇富婆Martha Stewart 玛莎·斯图...¥0亚马逊中国查看百科详情

最美不过夕阳红:KitchenAid 凯膳怡 KL26M1XER 6QT 厨师机 开箱 总结提到的解毒评论和我自己观点:

1. 需要使用变压器,占地方:

这个我因为价格是可以接受的而且功率不高对变压器功率需求也低,变压器体积也会小很多

2.国内无保修无售后维修点(国行才有保修,而且天猫的应该是寄修吧):在大妈家学习了如何海淘后,每年帮朋友海淘iphone自己用的也是,所以为了价格保修是可以无视的,但是无售后维修点确实是硬伤,iphone坏了大街上找家手机店就修了,厨师机确实不好找,为此翻看了美亚评论和国内旗舰店评论还有淘宝搜索了下KitchenAid维修,发现损坏一般都是误插烧坏的,这点长点心是可以避免的,还发现说KitchenAid这牌子是厨师机是可以用一辈子的,于是坚定了购买的心。

Ps:刚翻了下评论发现值友hyk0083提供了检查机器故障和维修的方法和拆机视频,在此谢过,故障检查维修拆机视频(这视频点了没法载入,发现是科学上网)

3.KL这款是翻新的,所以价格那么便宜(刚看到这个差点就解毒了):后来其他值友咨询客服证实是全新

4.咨询亚马逊客服说和KP对比材质一个钢的一个是锌(锌貌似影响健康我也不太懂):后来热心值友咨询官方客服得到没这回事材质是一样的,只是比KP更小了其他都一样。

最美不过夕阳红:KitchenAid 凯膳怡 KL26M1XER 6QT 厨师机 开箱 好了说了那么多,可以开箱了,图片是已经拆封得了,第一次直邮大件也怕暴力物流,于是今天下午7点收到就当着快递面开箱验货,确定没问题,本来还想放回去在拍,然而手残无能还原。当时刚看到这脏兮兮的外包装我还以为里面会有一个漂亮的包装才是正主,拆开才发现我还是太天真里面两边就是泡沫中间夹的就是厨师机,和凯伍德博世的包装相比我只能说很低调,很绿色,很环保。

最美不过夕阳红:KitchenAid 凯膳怡 KL26M1XER 6QT 厨师机 开箱 一共就这些东西,三个配件一本说明书和三张不知道是啥的纸,说明书英文看不懂就没翻和其它两个品牌对比真的很寒酸,哈哈。而且配件外观看起来很旧,没光泽,感觉就是没经过打磨,有很多纹路,拿手上蛮重的,质量应该不差,好用才是真的不好看我也能接受。(配件外观对比其他两家简直完败)

外观和细节图:放个我店的奶茶杯对比下高度大小(就平常外面喝的中杯500cc奶茶的高度),厨师机真的很大而且很沉,用料十足的感觉,第一眼看到我还以为发错型号了,因为是升降式下面应该有空间,后来发现是搅拌盆没扣上去,扣上去了盆下面的高度就看出来了。

下图中可以看出搅拌配件是类似卡扣一样固定在机器上的,拆卸也很方便就是往上推了让卡扣出来就好了,一点不费力。档位由0-10档,除了升降控制器和开关就没有其他的按钮了,也没有电源灯之类的,和其它两牌子相比,科技感一点没有,就是单纯机械式的操作,不需要说明书小白也能直接上手使用。头部盖子掀开可以连接额外购买的制作绞肉 面条 等等的配件,期间看过制作面条配件价格,天猫旗舰店的价格直逼厨师机价格,美亚直邮价格能接受点但是也得1000+,瞬间放弃自己做面条的想法。绞肉有台破壁机所以不太需要。

下图:各个配件安装上的样子。实物我看了下除了揉面的配件底部和搅拌盆距离有一个半食指厚度的高度

其他两个都只能放入半个食指厚度的高度,所以距离近,打发应该更彻底吧找不到形容词了最美不过夕阳红:KitchenAid 凯膳怡 KL26M1XER 6QT 厨师机 开箱 。材料厨师机打好后是需要先降下搅拌盆拆下配件再拿出搅拌盆,还是蛮好拆的,不降也能拆但是降了更方便,试了下不拆拿是肯定会倒出来的。

升降控制器蛮好操作的,没有卡顿的感觉很流畅,升降位置细节图可以看到有润滑油,所以用久了应该需要添加润滑油维护

外观介绍就这样了,对我来说最重要的还是要能启动!说不定外观没问题,插电没反应呢,于是抬上变压器插入启动试试,变压器之前也不知道买什么牌子就各种看厨师机晒单评论;价格有国外牌子的贵的,和国产的便宜的,但是看到值友说变压器技术含量不算高,国内的也没问题,主要是看用的材质于是最后就选了瞬红的这款价格100多,经济实惠。其实我拍的是live photo ,机器是成功运行了的。上传了好像就动不了了,不会制作GIF所以动图作罢。

在店里照了这些图已经晚上9点,本来想做个什么蛋糕面包顺便试试功能到底怎么样,但是看了下站里吐司面包制作教程,揉面20-30分钟还有烤的时间太长,做好时间太晚还得骑车回家用电脑才能发晒单,所以就没做,明天估计会做,然后在发使用感受吧!最美不过夕阳红:KitchenAid 凯膳怡 KL26M1XER 6QT 厨师机 开箱

• 楼主你这个到手多少钱?

1700多 [doge] [doge] [doge] 我觉得很值啊

超值

• 就等你这个KL开箱呢,确定材质都一样?比KP小多少?另外没太搞懂锁单的概念。

其实我看不出是锌还是钢,没辨别方法

吸铁石吸一吸试试

• 我的也发送国内快递了,看起来好大,得个地方放啊

真的很大而且很沉, [抽烟] [抽烟]

• 声音大吗?录段工作视频呗,碎银子奉上

可以的,我看下午做个什么测试一下。

• 给楼主打个赏,但是没录工作视频,看不到工作时噪音多少,差评。 [深思]

[晕倒] [晕倒] [晕倒] 本来第二天就弄了视频但是,我中途操作失败导致面团成死面了,就不好意思发了

怎么弄成死面了。我今天第一次用,老面面包,拉丝感满满,味道棒极了,就是觉得机器工作时好大声。

• 亲能帮 看一下机身的序列号 跟 里面有个证书的序列号一样么? 我昨天收到发现不一样啊

什么意思 [小眼睛] [小眼睛] 没懂

机身上面有个S/N码,箱子里面还有一个保修卡,上面也有S/N码,我的两个码不一样 [喜极而泣] 那个润滑油怎么是黄色的。。。我以为是谁之前做的蛋糕

• 是不是所有人收到的配件都是满满的划痕啊?确定新品就是这样的吗?打开看到的时候真的有点惊到了,太旧了。。机身上有润滑油可以理解,但是机身上还有指纹 [皱眉]

就是表面没打磨过

可以看美亚600晒到,也是这种粗犷风

• 楼主,我买的和你同款,和面的时候碗臂摆动比较严重。就是凸出卡住不锈钢碗的左右两个手臂会上下摆动,应该是滑动的这块间隙比较大,不知道你的是不是这样?

三档好像是会震动具体忘了到手第二天试过一次,准备等双12买的一堆模具到了再开始使用

6qt 碗摇摆去看看
    我的这样,注意左右扶臂

• 你的打蛋盆,把手上的钉我有钉进去不,总共6个,我4个很明显。到时我也来写个评测 [高兴]

• 那天晚上我纠结了良久,最后还是入了KP,KL亚马逊美国网上的确说是锌的。

最后入了KP的小黄鸡~变压器藏在柜子底下拉个插线板上来就好了嘛:D

和面给不给力啊 [献花] [献花] [献花]

还没开始用呢。。。做做蛋糕

• 被最后这个变压器拔草了 [锁眉]

• 楼上的,美日的产品都要变压,要是因为被变压器阻挡,会错过很多选择的。

• 哦原来这个比KP还少了一个导流罩。

• 最服楼主了,kl首晒单啊,怒赞!

• 我的明天才能到……, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 已经收到三天了,还放那没用。。。等我老婆动手吧。。我负责吃 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 1700入怎么都值,可惜我最后放弃了

• 盆子怎样安才是正确方法?

先把两边对上去,然后再把那个凸起往下摁

• 揉面勾和K桨是什么材料的?铝还是不锈钢?

应该是铝的,我用吸铁石试了一下,吸不住,只有机子的底座能吸住,机身也吸不住

有些不锈钢也吸不住。铝和不锈钢的重量差别很明显吧,不能分出来?

• 我被楼主头像了 [皱眉]