Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

2013-11-06 21:11:02 29点赞 4收藏 15评论

本来不想晒的,原因嘛,很简单。都已经拆过包了,塑料包装都丢垃圾桶里面了……

结果看到有人在晒Plantronics 缤特力 Marque 2 M165 蓝牙耳机就忍不住了。

这款Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机是自己爆料的,发布在发现频道。

从垃圾堆里捡回了塑料盒子,重新弄弄包装一下,还有是用我的摩托罗拉手机拍的,就别吐槽画质了…另外本人还在上班ING,就别吐槽桌面了……

大正面,包装还是非常简单的……

侧面

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

换一面,圆珠笔乱入……

背面…

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

脱了裤子……(其实就是下侧外面那层纸包装)

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

这是塑料盒子拿出来的配件盒…

看图,3步操作连上单机……

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

蓝牙耳机本体,看logo左侧,小小的塑料片卡住耳机的充电口……刚开始没注意直接拉耳机……

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

配件及说明书等等…

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

小袋子里拿出来的耳机配件,耳勾和耳塞

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

最上面就是它的开关了,为了清楚看到,我把橡胶耳塞给拿掉了……

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

开机的前几秒,满格的电,不错不错……就是不知道能坚持几个小时,官方说通话状态6小时……

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

原谅我手抖了,多国语言版的说明书,反正我是不看的,也就那样子……

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

这里说说语音提示,我刚开始以为能语音接听电话(想多了),后来晒单的时候翻出说明书才知道只是个提示音而已…这里不得不说一下,说的都是因各类许,捷波朗你能不能在懒一点,弄个中文版的会死呀……

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

低电量也会提示,同样的也是英文……(还不如不提示呢,听不懂)

Jabra 捷波朗 EASYVOICE+ 易音 蓝牙耳机

Show完毕,说一下心得吧,才用了不到1个小时。(好吧,晒单也写了一个小时)

做工不错。还有为什么入手捷波朗的,是因为我之前入手过一个国产的蓝牙耳机,各种的烂,智能匹配一台手机……满满的都是泪…

原本以为安卓的蓝牙连上以后任务栏能带电量显示,结果没有,有点小失望。还有就是上面提到的提示音各种外文,搜捕鸟呀…………待机时间什么的现在也不知道。等用一段时间再说……