2016-12-16 22:23:00 29点赞 43收藏 58评论

昨天写了一篇原创文章,收获了一些金币感觉不错。今天搜了一下,发觉本站还是很少发写真集的,最新的都要追溯到2015了,所以我把今年本站写真集给零突破了吧。

我开始还以为这本是2012年的,后来百度了一下,才知道是2013年发行。也是目前她的最后一本写真集。

本篇所有照片用华为P8拍摄,因为手机拍照方便,所以就没举起照相机

获得

其实这个写真集不是我自己买的,而是深圳的死党朋友送的。当年收到之后,还在微博晒图了,结果有评论问出不被我直接无视。这明显就是收藏品,没兴趣出

堀北真希Dramatic写真集(2013) 摄影ND CHOW堀北真希写真集 Dramatic円3240日本亚马逊

封面

封面就是题图照片了,外面是塑封的书套:

拍张稍微正面一点的:

塑封下面隐藏一张慵懒的照片,我是蛮喜欢的:

内页

因为是发写真,所以还是直接上图,少说话吧,毕竟萝卜青菜各有所爱,不喜欢的也不会有兴趣看下去了吧?

以下这套衣服我就觉得一般了:

抱歉,拍摄角度问题,日光灯的光打在了写真集上,所以出现光影了:

因为写真没有压平,所以拍起来会有点歪,见者莫怪:)

堀北真希MM还是觉得侧脸的角度最好看,特别是像这样的回眸:

扮有思绪的样子:

有时候可以酷酷的:

性感我就觉得一般般了:

最后还是回眸比较有杀伤力:

标签

末尾

写真末尾还有一些其他东西,基本上是2012年的全记录吧。

看完这个工作日程,我觉得我还不够努力,工作还不够忙:

真希MM厨房照:

封底

写真集里面照片很多,我并没有一一列出,而是随意选了一些给大家看看。如果有兴趣,不妨支持下正版,也就几百元人民币的样子。

最近比较少看日剧,当初主要在看也就是《Miss Pilot》这部电视剧,所以才有这个写真集的故事。如今死党朋友和我都已经结婚生子,大家虽然都还在ACG领域继续作为兴趣同盟存在,但是像这样出手就买个写真集的故事,也只能当作美美的回忆。

共勉。