#一桌一世界# 自己的小桌面1.0

2016-12-19 11:51:12 11点赞 53收藏 29评论

以前看SMZDM都没注册,一直是游客,直到去年才注册了账户,升级成了一个潜水员,现在终于有机会发帖了。又前进了一步,第一次发帖。

好了,不多说了,进入正题,一桌一世界。以前也不懂桌面文化,第一次接触是王自如的office视频,当时觉得真的很不错的布置。所以我的桌面也受到了他的影响。

显示器 LG 34UC88B 没什么好说的。挺好的显示器,N卡也能开75HZ,虽然不知道会不会对显示器有伤害,不过不开freesync就开不了10bit输出,虽然是8抖10的屏幕,能开总比不能好吧

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0LG 34UC88-B 34英寸21:9超宽屏曲面高分辨率IPS硬屏 爱眼不闪滤蓝光LED背光液晶...UC88系列是UM88系列的曲面版,其他参数完全相同。LG 34UC88-B 34英寸 21:9 曲面显示器拥有34英寸IPS硬屏、宽视野(Field of View)、99%的sRGB色彩空间、3440*1440高...¥5999京东查看百科详情

音箱 漫步者S1000 当时觉得挺不错的,挺好看,音质也不错,这个价位真的无敌手了。可以光纤输入,这点不错 。

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0漫步者(EDIFIER)S1000 划时代新经典 HIFI有源2.0音箱 蓝牙音箱 音响浓浓的复古情怀,质感十足¥999京东查看百科详情

其他外设 没什么好说的 无线比有线好,可惜现在的蓝牙键盘有延时,不能玩游戏,什么时候感觉不到延时了,就换个无线的机械键盘

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0

电脑 我对配置要求不高,主要是上网,看视频,玩LOL

配置:CPU: I5 6500 显卡:红龙1060 6GB

主板:华硕 Z170-A 电源:XFX XTR550 内存:影驰灯条

散热:淘宝上的EVGA工包散热器 硬盘:SM951 256G 东芝 3T

机箱: 迎广303 风扇:3个TT 和 一组 乔思伯RGB

主机一共:7000多点吧,记不清了,本来准备买船长水冷的,后来看了好多人说漏水就没买,现在的散热器为什么买这个呢,因为当时就发现这个不贵,还是黑色的,也不大,我不喜欢太大的风冷,这个也不大,效果也还不错,一般都30度以下。主板,当时想买那个华硕带灯的150,后来看看价格不如买170了就买了Z170。最近发现显卡有点下沉的样子,买了一个酷冷的支架还没到。

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0

PS: 3440x1440下玩LOL大概200帧左右,唯一的感受是现在的电脑体验,硬盘很重要,SM951挺不错的,又买了个pm961,跑分惊人。又组了一个ITX,机箱众筹还没到,到了有机会在发帖吧,配件都买齐了。。。

下面是sm951和pm961跑分对比,其实4k没什么区别

SM951 256G PM961 256GSM951 256G PM961 256G

其他配件

王自如同款翻页钟,这个好看,很有意思,有声音还可以接受,石英的,偏差不算大 ,还行

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0妙刻 zealer 王自如同款 客厅 欧式客厅座钟创意伸缩拉杆小天平自动翻页钟...其实你们看到图片时心中一定会出现一句话:王自如同款~¥198京东查看百科详情

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0

招财猫,装饰品 。 桌面垃圾桶。7.9包邮买的,张大妈上看到的,没用过几次。。。看到便宜的东西乱买,其实根本用不到。。。

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0佳帮手创意桌面垃圾桶迷你带盖小号家用客厅卧室桌上床头上垃圾筒¥19.8天猫精选

太空人手机支架,好看不实用,手机要放在背面,就看不到手机了,不太好,所以已经沦为装饰品。不过放在桌子上挺好看的,也不占地方。

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0宇航员手机座_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

网上的图片网上的图片

王自如同款水杯,带logo的挺好看的。缺点就是不耐脏,要经常洗一下,不然就没有这么透明,就不好看了。这个杯垫是原来买的。

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0王自如同款水杯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0

花和花瓶,原来13块钱包邮很便宜,现在好像更便宜了。感觉还可以吧 ,远看不错,近看的话,仿真花就有点假了。好像也是看的值得买推荐的白菜买的。。。

充电器,这个要讲一下,超级好用,磁吸的充电底座,只要配一个MFI的线就高枕无忧了, 好用,还很小很精致。不过不能装太厚的壳子,反正我也不用壳。4.7的很稳,5.5的不知道。ipad mini撑不住

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0磁力充电底座_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com:80

网上找的图片网上找的图片

磁力集线器,挺不错的,很有质感,实用的东西,推荐,我用来固定键盘线,和鼠标线,像g900这样的无线鼠标,我用的比较多,2天一冲,要经常连接,这样的磁吸设计就很方便,也很美观,固定在桌子上也不起眼,这个是第二代的,第一代是塑料的,这个贴了一个木纹,实际不是木头的。不过也很有质感了

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0tup2固线夹数据线收纳 木纹肌理居家办公桌面理线器 简约集线器¥32天猫精选

官方图片官方图片

龙猫,好像也是9.9买的,都是看的smzdm的,超值,挺可爱的,正好买一对,一边一个,高于显示器,不然的话看着就很奇怪,这样的话整体比较美观。铜师傅的葫芦,19.9的真的值,买了一对挂在桌子的抽屉上,算是画龙点睛吧,还买了一只笔,也挺不错的,虽然不怎么用,感觉铜师傅做工,用料挺不错的。

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0龙猫公仔毛绒玩具 龙猫抱枕公仔布娃娃超大玩偶圣诞节女生日礼物¥9.9天猫精选

↓铜师傅的笔和葫芦,中博的U盘

#一桌一世界# 自己的小桌面1.0

桌子比较小, 1.3M的,所以定制了架子放音响,还可以。差点忘了说主板的音质很烂,基本不能听,还好板子上面有光纤。用光纤让音箱处理音质很好多

其他不知道写什么了。。。文笔不好。。。就这样吧。。。第一次写,写的不好,见谅。