亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告

2016-12-19 11:46:42 1点赞 4收藏 0评论

哇哦哇哦哇哦!。。感谢张大妈,感谢亚马逊

1年prime会员费用+1000元购物补贴。总共1188元,白花花的银子啊。

为了表示谢意,为了记住这历史性的体验 亚马逊的用户名也改成张大妈了

那么先给大家总结下~

1. 运费确实是省的。而且亚马逊负责运送,免去了中间找转运公司的麻烦,货品也是直接送过来的。

2. prime产品其实不少,但我想要的那几个都没有,有些遗憾,希望以后多多增加一些prime会员产品

3. 运送时间。比较合算的。我买的是美国的。分2单发货,最早的15天就收到了。第二

那么讲讲流程吧

一,进入亚马逊网站

亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告中国亚马逊www.amazon.cn

二,注册并开通prime会员(有30天试用期)

亚马逊这个做的还是比较人性化,可以试用30天。如果不满意你不用购买,如果满意就购买

亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告

三,开通使用之后就可以享受prime会员服务了

搜索想要的产品后在左侧选择 prime 勾选就可以看到了。海外购也可以选哦。本次众测是海外购prime产品,所以2个都要勾选

亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告

四,找到商品之后添加都购物车,然后点击上方的购物车,就进入到你的购物车了

亚马逊的运费和税费是在购物车里可以看到的,跟淘宝不一样,所以刚开始很不习惯,到最后都看不到。后来发现原来在购物车里。进入购物车后右边会有金额预览,点击下坠就可以看到了。(如下图篮筐)

点击后

prime会员满200人民币免运费,所以运费已经变为0

五,以下是当时真实购物截图,因为购物车下坠当时没截图,所以是现弄的,购买金额不对的

本次众测购物金额(含税)要1000+,所以下面加上税就变成1049.61.买了4个产品,税费111.63.跟实体店比较的话价格差距还是很大的。

亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告

点击《进入结算中心》,确认送货方式,我是选择了免费版

亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告

之后选付款方(信用卡,借记卡,支付宝)都可以的哦~

亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告

身份证一定要上传哦!!

六,付款完毕后就坐等物品了。

因为库存原因,亚马逊把物品分成两个包裹发货了。

第一个包裹11月23日发货 预计收货日期12月6日,但11曰30日就收到了。共花费7天

第二个包裹11月26日发货 预计收货日期12月8日,实际收到也是12月8日。共12天。

速度还是很快的,如果用转运,有费用,有操作,主要还有操心。觉得亚马逊prime海淘性价比还是非常好的,而且保真啊。

亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告

第一个包裹时本人签收的,当时在家,但第二个包裹当时不在家,让他房门口,我说马上回去,我发现网站上的收获状态是《包裹留在了前门附近》,很属实,比那些乱七八糟的快递强行签售好多了。

包裹完好无损,但是包装确实感觉一般,我觉得在箱子下面也应该铺个东西,亚马逊是直接放物品,上面放几个气囊。不知道易碎物品会怎么包装呢。。。。

第一个包裹

亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告

第二个包裹,外面加了招行的袋子,应该是道国内套上去的

七。总结

prime到底给我省了多少运费。??

因为商品页面里只能看到运费+税费,所以我只能做个减法来算出,减免的运费

每个商品页面的运费+进口税 全部加起来,在剪掉实际付款时候付的关税,就算出了运费,但这个方法未必正确,因为不知道亚马逊非prime会员的运费怎么核算,是否都是每个叠加,还是领有算法,

反正大概是90元左右吧。所以对经常海涛的值友们来说还是值得的

亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴 众测报告

包裹收到。妥妥的。没有破坏。

众测报告完毕。