2016-12-16 14:27:48 7点赞 9收藏 27评论

就在刚才和某男神对峙了下这款耳机,于是怨念没得到解脱的我,决定到这里来发泄下我内心的不满,此文仅代表我个人观点,可能不适合我的东西未必不适合你,我知道喜欢这款耳机的同学大大~~~大有人在,惟恐得罪了大大们,脱卸责任还是需要先表态下的 想说爱你不容易:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机

我接触入耳式的耳机不多,大多数的耳机都是耳罩式的,入耳式基本就两款,水果家和森海家的木馒头,这款可以说是我第三款接触的入耳式耳机了,说起来还是喜欢耳罩式的,我是喜欢绝对安静环境的人,实际上我觉得自己和运动两个字八杆子走不到一起,之所以从现在开始练跑步一方面也确实认识到了运动的好处,还有一方面也因为某某人的一句话,当然这是题外话越扯越远了~~~~

购买理由

前面说了我喜欢耳罩式的耳机,跑步的话不方便,于是就想买个可以蓝牙的入耳式,先想购买的是sony大法家的,可是我已经有2个大法家的耳机了,想想还是算了,虽然我是觉得大法家的耳机都好好看!!

想说爱你不容易:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机SONY スポーツ向けワイヤレスイヤホン 防滴仕様 Bluetooth対応 マイク付 オ...我是看了另外一个帖子中有介绍这款,可惜说是重心不够稳,所以拔草了 >_円13490日本亚马逊

然后,对于没有做功课的我正好在大妈家的推送上看到了别人介绍的这款,不过是蓝色的,当时看到这款也有红色,而且评价蛮高的,正好遇到双12,就入了吧。我的要求真的是非常的不高。

1 要轻,绝对要轻!不然的话我就熬着带自己的耳机好了!

2 尽量没有听诊器效应

3 操作要方便

4 信号不要在我跑步的时候总会断

5 续航能力要好一点,对于我这种强迫症来说,少了一半以上的电都是难熬的

于是就有了以下我冲动的购买了这款,我是在天猫上购买的,不过大妈家好像还是链接到京东上比较靠谱一点。

想说爱你不容易:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入...时尚挂耳式耳机,舒适轻便,我天猫上购买的价格是468,不算最便宜,当然也不算特别贵!¥798京东查看百科详情

外观展示

双十二的快递这次来的还是蛮快的,接下来就是开箱上图,没有什么可以说的。颜色是很讨喜的红色,大家看图就是了。

看到这里我又想抱怨下,如果美老的东西可以做的和他包装盒一样精美就好了!

8小时续航我觉得不算短了,至少对于我来说一周充电两次还是可以接受的,除却跑步其他时候我也不太会带这款耳机。

产地是马来西亚的,代工厂是苏州,现在很多都这样!!

打开之后给我的第一感觉是像玩具,颜色和宣传稿上面倒是蛮接近的。

做工还是可以的,而且说是超级防水,这点我觉得蛮好的。

这里是充电的地方,我总觉得这里做了不够结实,不知道在哪次暴力之后就会给我拉断了!!!

和水果家的比一下就会发现缤特力是个大块头,第一次带的时候有点痛,也是我位置没有调整好的缘故,不过这款真心没办法带的时间长,如果能多几款大小不一的选择可以替换,就最好不过了!!小小的设计有时候可以体验大大的人性化,看来缤缤的路还有很长一段要走。

说明书倒是蛮齐全的,说道这里我又想悠悠的说下我的智商,第一次看介绍如何连接蓝牙,读了好几遍都没有看明白,后来还是问了度娘才知道。我的手机是6 plus,第一次连接的时候蓝牙找不到这款耳机,后来问了客服居然让我把其他蓝牙耳机给删除了,然后在我折腾了很久之后,终于才连接上,不算开了一个好头!!!

我把图给拼了下,因为觉得包就这样,例外plus不能装,虽然我也不习惯在臂膀上绑着手机跑步,但是不能用总是有一点点遗憾,好吧!!!!我就是这样作想说爱你不容易:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机

使用感受

前面说我了,耳机首要条件就是要轻,这点妥妥的做到了,但是对于带眼镜的我来说,却不是特别方便,说道没有听诊器效应,让我最意外的是这款耳机的“消音”效果之好,之前有人评价说just so so,我想说的是拿到这款耳机一定要耐心耐心再耐心的调整位置,一定可以找到一个适合的角度,然后带起来对于外界的声音真的可以降到一个很低的值。

这款耳机操作是方便,但是。。。问题在于他的操作大部分键都是在左手,对于左手手残如我的人来说,让我跑步的时候一心二用,完全做不到的想说爱你不容易:plantronics 缤特力 BackBeat Fit 无线运动蓝牙耳机 ,所以这个究竟是方便还是不方便,因人而异了!

测试了下,在我运动的30分钟之内,信号是完全没有断过,当中还很不小心的接了一个电话,为什么是很不小心,我一般不太习惯和喜欢用蓝牙耳机和别人通话,总觉得需要用很大的声音对方才能听到,周围的环境也需要相对安静,很不幸的是朋友call的时间不对,我正好在过马路,所以对方抱怨就是我说话声音太轻,周围声音刺耳,好吧!!!通话本身就不在我的要求范围之内,所以。。。。

优点:轻,非常轻

听诊器效应很低很低

续航能力长

操作方便(因人而异,手残如我就不行)

信号持久不断

缺点 操作不够方便 (比如我,比如我。。。。)

只能连接唯一一款手机,这点好奇怪!!!

耳机耳道不舒服,时间久会疼,和眼镜会打架,不方便使用

Poly 博诣 RIG 500HS 耳罩式头戴式耳机 黑色 3.5mm

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 使用这款耳机1年半,也戴眼镜,个人感觉这个耳机还行吧。觉得跑步嘛,听个响就可以了!

嗯,只是觉得不太适合吧!同事用着就觉得蛮棒! 😞😞😞

• 硬件上只能同时连接一个设备。不过缤特力还是用软件补救了一下。装个配套的app后可以软切换设备。

软切换 貌似要在第一个设备的蓝牙上先忽略此设备吧 还是赶脚很不方便 [狂汗]

比客服都了解!感觉我当时咨询错对象了T^T

• 请指教,长草中,带眼镜会很舒服么?

我自己是不太习惯,所以干脆脱了眼镜用的 [难过]

• 我就想问问这个坐地铁通勤怎么样?看看美剧啥的 谢谢哦 比如隔音效果怎么样,需不需要把音量开到很大?

不好意思,我坐地铁是在另外一副耳机的! [难过]

好滴 可以问问是哪一款么?谢谢哈

• 这耳机用了一年了,超级喜欢啊,最棒的无线运动耳机没有之一。

• 唯一不好就是通话声音不清晰,其他还好,用了半年多了

• 仅跑步时用,感觉OK。

• 同款绿色,我觉得还可以跑步很轻巧

• 我用的老款,联网升级了下竟然语音提示都是中文了。耳机耳道不舒服这事儿吧,哥们你带到位了吗?带上拧一下就一直不疼了。

• 提醒一下楼主,这个耳机有APP,安装之后一次性就能连接了,我是6S,跟你6P应该没什么区别,然后耳机入耳部分是可以旋转的,调整好位置之后戴着一两个小时一点不适感都没有。而且我是左撇子,左手操作感觉无敌!

• 刚到手用了几天。google play上下载app还能更改提示语音、升级固件、切换配对。刚开始耳朵可能有点疼,但很快就能适应这种非入耳。带了两三个小时没问题。

• 这款耳机跑步带很好,不易掉,而且没有听诊器效应

• 可以换手机啊,你要长按开关键,直到他一红一蓝的变化时就可以啦,不明白你可以上网搜一下。
    这耳机是用过的千元以内最好的运动用耳机了!(再贵的也没用过..),轻、续航能力强、基本没有听诊器效果。

• 我用的这款,同色,好用到失眠!