Ki Power 无线蓝牙麦克风 开箱简评
友情提示,看头图的老司机们请不要邪恶
双十一走了,双十二继往开来,双十二已经过去好多天了,买的货陆陆续续已经到了,来晒晒我双十二的战利品,Ki Power 无线蓝牙麦克风,继上一台夏普清70吋4K液晶互联网电视经验教训之后,现在凡事都事先和老婆汇报,上次腿差点没给我打断 ,开个玩笑的啦
!本来不想买这个东西的,主要是因为老婆喜欢唱歌,一个人带孩子辛苦,就当是给她的奖励吧,还有更重要的原因是,京东神劵在手,各种好物跟我走,废话不多说,下面继续。
Ki power 无线蓝牙充电麦克风家用卡拉ok套装教师教学户外会议 带发烧专业...在此要给京东点赞,虽然是双十二,但是京东的速度还挺迅速。音箱的包装盒做工精致,与音箱一起的还有两只麦克风。
盒子的正面印有产品图,另一面还有厂家公众号和二维码。
打开箱子看看,黑色的音箱长方形躺在盒子里,居然没有塑料袋保护,万一划伤了算谁的呢?这点给厂家差评。
顶部有三个按键,分别负责音量增加、减少和接听电话(兼做休眠唤醒功能)。
音箱的两个喇叭隐约可见,这是2个10W的单元,像客厅这种小空间使用应该是够了。
翻过来看音箱底部,四个大的脚垫很醒目,保证平稳的同时还兼具一定的减震效果。
背后的接口,左起依次是开关、USB充电输出、声音输入、声音输出和电源插口。
开机状态的音箱,中间的蓝牙LOGO会亮起,整体看音箱的做工还不错,四角边边也没有毛刺。表面经过类肤质处理,摸上去手感不错,但是容易沾染指纹,
附送的彩色麦克风,刚才还纳闷盒子外面的彩色纸条是干嘛的,原来盒子外面不同颜色的纸带是区分麦克风颜色的。
麦克风的体积小巧,握持感不错。
在麦克风的顶部还带有Ki的Logo,按下按钮即是打开麦克风,不用设置,麦克风会自动和音箱连接。
麦克风开机时,Ki的Logo会亮起。
麦克风的下部是可以打开的。
打开可以看到内部,主板上有CH-1 CH-2的选择开关,可以选择两个频道,防止多个产品同时使用串台。
板子的后部是电池仓,好大的一颗18650电池。
顶端的网罩也是可以拿下来的,不过一般没事还是不要拆了,搞坏了就不值了。
在麦克风的后面是充电插口,打开橡胶塞就可以充电了。
随机附送的充电线,目测安卓手机应该也可以用。
随机还附送了一根音频线,方便外接设备。
音箱的充电器,不可以给麦克风充电,小遗憾。
最后是全家福,两只麦克风、音箱、充电线、音频线和电源。
总结:从总体来看,音箱和麦克风的做工值得肯定,(这不废话吗,好歹1000块呢),感觉价格还是有点高,如果不是有京东神劵,如果偷偷的买了,媳妇的一顿拳脚定时少不了的。刚到手还没怎么用,简单的试了下,音箱的音质还可以,不是很浑浊的那种,麦克风和音箱的连接速度很快,几乎是秒连,只是音箱的功能稍微薄弱了一些,能支持U盘就好了,而且20W的功率也不够大,价格有点高。