CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

2016-12-20 13:00:00 16点赞 76收藏 40评论

男人的皮鞋算是必需品,不过从读书到至今一直都穿习惯了运动鞋,难免对皮鞋这类物品就有比较抵触的情绪,比如没有运动鞋透气,没有运动鞋穿的舒服和柔软,等等,可以找到一堆不穿皮鞋的理由。可是呢,在很多场合,皮鞋比运动鞋更得体。所以家里还是必须至少要有一双皮鞋的。我看有些人穿的皮鞋非常好看,很精神。可是当我自己上脚穿的时候,总觉着哪里不协调,但也说不出个所以然来。可能我还是不太适合那种正统的皮鞋吧,于是我想尝试一下偏休闲类的皮鞋,好像除了外观更加的粗犷外,上脚的感觉也比较舒服些。好了,说了那么多,先介绍一下主角吧。双十二去商城逛的时候,发现CAT这个品牌在做5.5折的活动,于是进去想看看有没有适合我的鞋子。好啊,出来之后身上的500块钱就没了,唉,以后还是少去商城比较好。亚马逊也有卖这款,感觉算上运费什么的,商城价格反而还划算一些。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱Caterpillar Men's Cason Oxford Brown (Coffee Bean) 7 UK¥442亚马逊中国

CAT,全称Caterpillar。官网上的介绍是卡特彼勒是世界上最大的土方工程机械、建筑机械和矿用设备的生产商,也是全世界柴油机、天然气发动机、工业用燃气轮机以及柴电混合动力机组的主要供应商。什么鬼,这个和鞋子完全不搭呢。一堆卖机械的,在角落里面找到一个叫做官方礼品和服饰,里面才找到卖鞋的。好吧,这个副业也是做的够可以的了,不晓得这家公司是靠卖推土机赚钱呢还是靠卖鞋子赚钱,哈哈,答案肯定是前者了。

言归正传,该谈谈我买的这款咖啡色休闲皮鞋了。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋盒还是比较简陋的啦,上面的意思是不是说为了环保事业,所以才搞成这样的,我就不得而知了。尺码是USA7,25cm,好像就是40码的样子,我一般穿运动鞋是42的。感觉买鞋子还是需要先试穿一下才行,风险很大呢。上脚试了才知道,原来我的脚那么小。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

先来一张全景图,咖啡色我觉着还挺好配裤子的,觉着这种颜色穿牛仔裤,穿稍微正装一些的裤子都没啥大问题。因为我不是从事那种金融行业,这种带点脏脏的风格还比较适合我,估计刷皮鞋的次数都不需要几次了。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

正脸是这样的,好粗壮,哈哈。很man。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

系带的款式,做工并不是很粗犷,皮的质感也很好,我觉着很扎实的感觉。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋舌上印有CAT的标识,皮质很软。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋外侧也有品牌的标识,走线很扎实,没咋看到啥线头。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

屁股也不错,我还是比较喜欢这种比较粗犷的风格。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋跟部分不会磨脚,这个挺不错的。我曾经有过一双同样是40码的鞋子,鞋后跟部分很硬,磨脚的厉害,都不敢再穿了。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋垫上也有品牌的标识,金光闪闪的。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

鞋垫上有很多花纹,透气看着也不错。个人觉着穿着这鞋的脚感也还好,不会是想象中的那么生硬。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

因为买来直接就上脚了,哈哈,看着有点脏。鞋底不错,防滑,很结实耐用的感觉,具体耐磨不耐磨还要等我穿一段时间才知道。最后再来一张上脚图吧,如果比较另类那请轻喷哈,可能是我直男视觉的原因,哈哈。

CAT 卡特彼勒 男式休闲皮鞋 开箱

总的来说,CAT咖啡色休闲鞋还是很符合我的需求。关键价格也不是特别的昂贵,不是那种动辄上千的皮鞋,感觉CAT的性价比应该很不错。款式不是那么的正统,搭配牛仔裤、西裤都不会很突兀,鞋型也好看。做工方面也很扎实,质感也很好。虽然比不上跑步鞋那样的踩屎感觉,但脚感上也还不错,鞋底也挺软的,日常上班穿着不累。好了,谢谢大家看完,有很多不妥的地方还希望大家能多多指教。

• 刚工作的我完全不知道怎么买皮鞋,也有点反感

haha,看来志同道合啊。。。真不太习惯穿皮鞋。

• 写得不错很实在,袜子不搭,摆拍姿势差点儿,已打赏

wa,谢谢打赏,哈哈,拍照不太会摆。。嘿嘿。还要多学习学习。

• 第一段写的,同感!一开始选择运动鞋之外的确实有抵触。不过自从入了靴子坑后,感觉对皮制品就不在抵触了

靴子啊,我总觉着那种高帮的弄着脚踝不太舒服的感觉。可能是我不太适应的原因。

不不不,高帮确实不舒服,这个是个人因素。多高对应不舒服。我一双马丁,系8孔就没有6孔舒服。平时穿的阿迪的一双靴子,感觉不抵着脚踝,挺舒服的(这个是看靴子类型。我那双马丁就直接是皮,穿起来就没这双舒服。)靴子对我来说是个过渡带,好看帅气把我从讨厌皮制品带到可以接受的这边

• 好想买啊…可我看到有200多运费税费...变成600多到手了...

哈哈,所以说去线下实体店买有时候比较划算。还可以试一下脚感和大小。

• 打赏打赏,看着不错

[惊喜] wa 。。。好爽快啊。。啊哈

• 不是我黑卡特天猫店子,12年在王府井活动买的卡特短靴穿到现在,非常皮实。去年双十一天猫买的已经不行了。。

质量那么差啊。。希望我这双能穿久一点。

• 牛*的质感,

额,这是夸奖还是气愤的意思啊。。 [晕死]

• 卡特的鞋也是一年不如一年了,对我来说卡特已经很难选了,样式一般,最重要的是很多款穿起不舒服

这样啊,我木有穿过以前的鞋子呢,现在这双感觉还行,不是很硬的感觉。

• 我也一直打算买,专柜价格都是800+的吓人

等有促销活动的时候入手,现在年底应该有很多活动才对呢。

我也是这么想的 [不出所料] ,不然实在价差太大了

• 连续两对CAT出现断底,一对沙漠靴,一对经典款中绑大黄靴。。。

啊!!那么严重的质量问题!!~太可怕了。

• 前几天刚买的这双鞋子,脚后跟一边一个大血泡。还有,上点油吧,都干成这样了

哦哦哦 还不晓得保养呢 周末买鞋油去

• 双十二在奥特莱斯买了一双类似的,698

现在穿着还好吧? [棒棒哒] [棒棒哒]

• 平时运动鞋穿40码,想买卡特的鞋怎么破?卡特男鞋最小就40码吧,可他又偏大一码!

额,我平时运动鞋42,皮鞋只能穿40.。。。卡特没有更小的鞋了?这鞋穿了快半年了,的确觉着挺好看又舒服的,嘿嘿。

• 楼主,cat鞋底脱胶怎么办?

额。。。不是吧,还会脱胶啊。补一补?。。那我也不晓得,目前还没脱胶过。

• 1楼说得在理 [喜极而泣] 于是我选择靴子 [得意]

• 本来以为是什么进口很贵的鞋子,看了看价格还可以,反正我还是买不起 [大妈三宝]

• 看文章感觉楼主应该是个直男很直的那种,还传统。别打我 [害羞了]

哈哈,被你说中了,为什么会打人呢。~ [高兴]

• 文末的蓝袜子是槽点ʘᴗʘ

本来想欲盖弥彰的,不过那个裤子死活没遮住袜子。。所以就。 [小眼睛]

• 这鞋子搭牛仔裤,走休闲不错..

• 440,还是挺值的