天猫魔盒 简单开箱

2013-11-07 12:35:48 36点赞 25收藏 35评论

淘宝活动所得天猫魔盒。拖延了一个多月现在才收到,阿里是订购了多少台准备送人啊天猫魔盒 简单开箱

简单测评一下

和其他盒子一样的纸盒子包装,多只猫和其他盒子一样的纸盒子包装,多只猫

和其他盒子一样的纸盒子包装,多只猫

盒子跟遥控器的塑料纸已经被我拆掉了盒子跟遥控器的塑料纸已经被我拆掉了

盒子跟遥控器的塑料纸已经被我拆掉了

依次是电源适配器、盒子、USB遥控接收器、R5遥控器、HDIM数据线依次是电源适配器、盒子、USB遥控接收器、R5遥控器、HDIM数据线

盒子背面,从左到右是电源开关,光纤,USB接口,网线接口,HDMI输出,AV输出,电源接口盒子背面,从左到右是电源开关,光纤,USB接口,网线接口,HDMI输出,AV输出,电源接口

SD卡插槽,USB接口,Micro USB(被封死,囧),复位键SD卡插槽,USB接口,Micro USB(被封死,囧),复位键

底部,支持壁挂,下面据说是个扬声器,没听到声音过底部,支持壁挂,下面据说是个扬声器,没听到声音过

底部,支持壁挂,下面据说是个扬声器,没听到声音过

老显示器先顶下阵,好吧别介意。。。UI界面Metro风格老显示器先顶下阵,好吧别介意。。。UI界面Metro风格

显示器先顶下阵,好吧别介意。。。UI界面Metro风格

预告片不联网也能看会儿预告片不联网也能看会儿

预告片不联网也能看会儿

从上至下一次是:推荐,电影,回放,应用,搜索,通知,设置从上至下一次是:推荐,电影,回放,应用,搜索,通知,设置

从上至下一次是:推荐,电影,回放,应用,搜索,通知,设置

集成了天猫的聚划算和水电煤集成了天猫的聚划算和水电煤

集成了天猫的聚划算和水电煤

支持淘宝帐号登录支持淘宝帐号登录

支持淘宝帐号登录

只有4G的空间只有4G的空间

双核CPU,1G内存(网上资料),只有4G的空间

总结的地方:

1.比很多盒子多出根碍眼的天线,何不做成内置呢?

2.遥控器需要自配7号电池

3.天猫魔盒就是定制版的迈乐M6,但迈乐是8G空间,魔盒只有它的一半,而且魔盒的micro usb被封死了;迈乐的语音交互功能也未曾见到

4.主界面没有“本地播放”频道,只有一个内置的应用ES文件浏览器可以播放视频和照片,可以局域网内使用

5.魔盒提供华数一年的免费视频播放,有不少的电影电视剧

6.遥控器可以玩APP游戏,不想试了,估计不怎么样

7.云OS系统反应有点迟钝,跟不上遥控器动作,拿到手联网升级过一次系统(貌似解决了无法连接隐藏SSID的毛病),但目前还未有魔盒的固件可刷,等天猫魔盒11号正式发售之后应该会有

好像这才是魔盒的正式版,好看多了,不知硬件是否会有提升好像这才是魔盒的正式版,好看多了,不知硬件是否会有提升

这才是天猫魔盒的正式版,好看多了,不知道硬件是否会有提升