“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC

2016-12-21 13:59:32 25点赞 31收藏 53评论

好久没登陆SMZDM了,希望各位不要喷值友我“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC ,因为有了小baby以后,晚上回来需要陪小宝宝玩(其实主要是以为懒“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC )觉得码字太麻烦啊,本人是重度懒癌患者啊!!!前两天正巧看到ETC信用卡被盗刷的事情,一下子就想到 edc(联想力过于丰富,什么牛头不对马嘴的联想啊),所以就想跟大家分享一下自己的ETC,不对。。是EDC,口误,口误“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC

第一张是大合照,别问我为什么没有晒包,因为这是临时在茶几上拍的,桌面上实在没有空间了,有了小宝宝,桌子上你们懂得,这是我临时腾出来的……

“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC

电脑是surface,系列配置我一直没看过,有时需要回去办公的时候才带回去,主要是感觉连接处的软的,放在床上或是腿上真心不方便啊!!!就上个差不多的截图吧,本人对数码也没啥研究啊

“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC

首先是手机,之前一直用的小米4c,最近一直觉得卡,后面logo也掉光了,倒是一直没摔坏,正巧朋友说mate 9高配有货,还便宜一百块,但是没有黑色,本来碎碎念的黑色没有了,拿了台摩卡金来觉得颜色也不错啊,所以就入了两台,对你没看错,是两台!!!当时有个同事说要,我就拿了两台,结果她嫌颜色不好看啊,我的心都碎了……又不好意思再退回去,结果只能都收了,一台给老丈人用,一台自用,初上手感觉还不错啊,希望两年不卡啊!

“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC华为 Mate 9 手机 摩卡金 全网通(4GB RAM+64GB ROM)标配¥4199京东

眼镜是去日本的时候配的,因为平时只有一副眼镜,想到哪天被俺家闺女一把掰断,所以就想着再配一副,今年去日本玩的时候正巧路过家JINS的眼镜店,当时一看,店里连个人影都没有啊,果断配了一副,配好之后周边逛一圈,一个小时后就可以取啦,好像是新宿有个地下通道里面,具体地址我给忘了,价格都是统一的,这款是大概是7999日元,大家有需要我以后可以给大家码一篇日本游记咯~

钱包有两个,一个是老婆托闺蜜从香港带的,我只想说,真的不会买第二个了,第一价格贵,不知道她闺蜜是不是从专卖店买的,价格都快赶上国内专柜价格了“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC 第二,里面装毛爷爷的容量实在太少了……

“质朴而了不起”——懒癌患者的EDCPrada普拉达男士黑色十字纹皮质全拉链大号钱包手包 2ML220 黑色 23x12x2cm¥3100京东全球购

第二个钱包是网易严选里面买的,当时其实是准备作为钥匙包的,结果现在变成主力包了,里面装两把钥匙,两张卡,直接塞在裤兜力,不要太方便啊,还要什么普拉达“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC

“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC牛皮雅致零钱包¥79网易严选

手表是积家的月相,这是去日本买的,其实今年不想去日本的,主要太累,而且也没有长假期,结果老婆诱惑我说去帮我看看表,一下子戳到我内心深入了,去年去泰国的时候帮老婆大人买了一块表,当时觉得太贵了,自己没舍得,今年咬咬牙觉得还是买一块,而且心水很久了,自己一直没有一块表,而且可以带好几年,所以就提前做完功课,在比价网站上看了好久,去日本的第三天直接杀中野买了回来,一开始准备买银色的,结果现场试戴了下,老婆说黑色显年轻,然后就没有然后了。。。PS:买表插曲,为了少交手续费,直接背的日元去的…且是汇率最高的时候,哎不说了,说都是泪……

“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC

接下来是代步工具,本人代步工具比较多,老婆晚班的话就搭她车,天气好的话就小电驴或者公交车,起得早额话就步行一小时,起得晚的话留滴滴打车,多种选择。。。(都是些什么废话,小电驴给我妈的,紫色,紫色……我还一直骑着“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC

好像有什么忘写了,哦对了,通行包!因为现在大部分时候都是低碳环保出行,所以上下班以背包为主,如果步行的话就背个JanSport的帆布包,大学时候买的,到现在还很结实,关键是轻。上图的这款是上次值得买推荐的beara beara,当时一看到这个图片,这个什么纯手工制作,一下子感觉就是为我而生的 (打脸),二话不说,当即下单,幻想着自己也有高大上包包了,还漂洋过海来看我,结果第二天一个上海号码打电话跟我说,先生你好,我们是中国展示店,您要的包包我们店里有现货*&……%&&……%¥,我的心一下子被打击到了“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC

“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC

下面转正题,刚开始收到包还是皮革味很大的,吹了得有半个多月,而且很大,在地铁上得占两个人的位子啊!做工一般般,有个朋友看了说不如鸳鸯的好看……哎自己剁的手,含着泪也要吃完,这个包估计没有十年八年不会坏了吧“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC

罗里吧嗦说了一大通,好了我要去喂奶换尿不湿了,各位值友们看看就行,轻喷轻喷“质朴而了不起”——懒癌患者的EDC ,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,没母乳的孩子伤不起啊/(ㄒoㄒ)/~~