MI 小米空气净化 2

2016-12-21 15:54:09 14点赞 35收藏 56评论

众测里面的空气净化机我每个都申请,燃鹅,每次都没有我的份,也不知道猴年马月我才可以中到众测了,干脆买一个.都没心情做美食了简直MI 小米空气净化 2 MI 小米空气净化 2

以前做的美食列表如下(想看好吃的菜谱,请关注我啊~~~):

MI 小米空气净化 2阿澤的厨房 篇十一:芝士焗青口好险!!!!!因为我的输入法继上一篇蛋黄酥的原创以后,今天差点又坑我!我题目写的是芝士焗青口,TMD,它竟然出来的是芝士焗亲口!!!!...19977385 A阿泽MI 小米空气净化 2阿澤的厨房 篇九:放心猪脯肉,简单易做(适合做给家里BB吃哦,健康营...首先放上一个端午节的时候跟内人熬夜制作的蛋黄酥,就是为了送给家人哦~~~做了有几天了,一直打算给POST上来给大家分享,但是过程有点复杂,所...2236212 A阿泽MI 小米空气净化 2阿澤的厨房 篇六:芝士土豆泥今天给大家推荐一个营养又好吃的菜品哦,芝士土豆泥。做完以后,得到了内人的一致好评,她一不小心就吃完了,一滴滴都没有跟我留。。。你说...11397601 A阿泽MI 小米空气净化 2阿澤的厨房 篇十二:蕾丝~~~~~~~~煎饺(别名:雪花煎饺)话说又到周末了,欧洲杯激战正酣,内人说给我准备的欧洲杯套餐呢!!!!!睡了一觉醒来都还没看着,差评~~~好了,不说这些伤心事了,昨天白...7058243 A阿泽

这里我要谢谢我LP啊,因为她给我买了一个~~~MI 小米空气净化 2

14年新房子装修完以后,放了3个月才住进来,虽然闻不到味道了,但是我还是琢磨着要买一个空气净化器来过滤一下微尘.

买了一个号称是德国进口的空气净化机,带有UV功能,也就是杀菌.不用不知道,一用吓一跳啊,用了2天,整个滤芯就彻底的从白转黑,黑的很彻底啊!!!

MI 小米空气净化 2摩瑞尔(MORAL)KOOD1空气净化器家用¥0京东

不知不觉过了2年,琢磨着换一个新的来看看,选来选去,还是选定了小米,因为我买了小米的手机,移动电池,家用摄像头,无人机,签字笔,围巾,满意度是100分啊~~~

MI 小米空气净化 2阿泽的各种小帮手 篇四十一:Mi 小米 无人机1080P版本 开箱+上帝视角视频&...雷迪斯&建投们,待噶侯!第一次写图文并茂还带有视频的开箱以及使用报告,好鸡冻在一堆美食原创食谱里面夹上一篇无人机的报告...是不是有点不管了....743350 A阿泽

不用选了,空气净化器就它了~~

MI 小米空气净化 2小米(MI)小米净化器2智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5宜静宜动宜家用¥699京东查看百科详情

第二天虽然下着雨,但是快递小哥还是按时给送到了,外面雾霾爆表,我也要给LP回来一个干净的空气啊~~~

整个包装外面裹了一个塑料膜,就给送过来了...不过JD物流,还是放心的很啊~~~

MI 小米空气净化 2

打开包装以后,一句暖心的文字出现了眼前.(做感动人心的家用电器MI 小米空气净化 2 )

MI 小米空气净化 2

包装盒上也简单的标明了如何使用,以及配件在什么地方.

使用感受 以及跟上一个机器的对比

1,小米的机器就是简单,机器上就一个开关,所有的操作都在APP上面,也可以把空气情况在APP上一目了然

MI 小米空气净化 2

用手机来控制风量的大小,AUTO就是自动调整,月亮就是睡眠模式,基本听不见声音,下面的就是最爱模式,长按的话可以自行调整风量大小(风量可以很大,也可以很小),然后收藏以后就可以一直按照这个模式来运行.

顶部也是相当的简洁,很美观MI 小米空气净化 2

MI 小米空气净化 2

后面是更换滤芯的扣板,很轻松就拉下来了.MI 小米空气净化 2

MI 小米空气净化 2

2,而我上一个空气净化机呢.

没有手机连接的功能,全部都是物理按键操作.

MI 小米空气净化 2

可以设置时间,是否开UV,以及风量大小.不过这个风向是从正前方出来的,夏天用还没事,冷天使用的时候那可是相当的需要勇气...

后面的扣板也是简单就拿下来了.

MI 小米空气净化 2

不过它的插座跟电线就真的是差强人意(灰白色是小米,黑色是旧机器的),手感差,十分的硬!!!

MI 小米空气净化 2

优点:

1,可以远程操作,在回家之前就可以把净化器打开,进门以后就是于沐春风的赶脚~~~

2,小米净化机有智能提示你的功能,如果外面的空气质量优,它会提示你打开窗子透气.

3,做工精细,漂亮,边角圆润,手感好.

4,耗材价格比那些山寨的还要好,但是用料比他们的要扎实的多!

5,可以提示你什么时候需要更换过滤网了.

6,风向朝上,不会对着人吹,冬天不会有不适感.

7,声音很小,基本可以忽略不计.

缺点:

1,不带轮子,不方便移动.

2,没有显示屏,必须要通过手机APP才可以知道细节.

3,没有UV杀菌的功能.

综上所叙:

小米完爆这个伪的德国货.

千元以下性价比无敌!