2016-12-21 15:48:29 18点赞 14收藏 36评论

购买理由

没有理由,就想买来玩下iPhone的兄弟!你好,MEIZU 魅族 PRO 6s 全网通4G智能手机 简单开箱

看看魅族这个万年联发科基佬出的Pro 6s到底怎么样

魅族从曾经的文艺流,慢慢也变成玩机海战术的了,粗略估计下魅族今年就发布了10多款新机,最近刚发布了pro 6s plus,是魅族新的旗舰,今天开箱这款是上一代旗舰,pro6、pro6s、pro6s plus傻傻分不清楚,是不是魅族的下一代旗舰会叫pro 6s plus siPhone的兄弟!你好,MEIZU 魅族 PRO 6s 全网通4G智能手机 简单开箱

iPhone的兄弟!你好,MEIZU 魅族 PRO 6s 全网通4G智能手机 简单开箱魅族 PRO6S 64GB 全网通公开版 香槟金 移动联通电信4G手机 双卡双待¥2699京东

外观展示

破膜什么的快感最喜欢了(iPhone的兄弟!你好,MEIZU 魅族 PRO 6s 全网通4G智能手机 简单开箱 你们懂的)

外包装是黑色塑料盒,开模精度高,磨砂材质,看上去高大上,虽然不太环保

一次性封签,这个就算用吹风机加热估计也难完整的取下,所以应该不会买到二手机的(奸商也没人做魅族二手机吧iPhone的兄弟!你好,MEIZU 魅族 PRO 6s 全网通4G智能手机 简单开箱

开箱后,上层部件老三样,主机、USB type-c数据线,支持mCharge 3.0快充

丝毫不掩饰对苹果的学(chao)习(xi),连包装盒的标语都一个语气Designed by Meizu!

盒子的搞笑货来了,拿出主机,你会看到下面还有个放置耳机的位置,你以为会附送耳机!!

那你就错了iPhone的兄弟!你好,MEIZU 魅族 PRO 6s 全网通4G智能手机 简单开箱 下面是空的,这会就没送耳机

黄老大,你不送耳机就算了,就别设计这样一个空巢子,这不是明白告诉大家“我很抠”iPhone的兄弟!你好,MEIZU 魅族 PRO 6s 全网通4G智能手机 简单开箱 逗你们玩儿呢!

支持mCharge 3.0快充的充电器,魅族PRO 6S内置一块3060mAh的电池,原配的充电头为UP0830,支持5v/8v 3a以及12v 2a的输出标准。

又到撕膜环节

膜上印有部分操作指示,这个还是有必要的,flyme系统呼出多任务的方式如果第一次用的人估计很难自己摸索出来

背面说明,支持全网通,但是只有卡槽1支持4G

正面漏个脸,把home键换成圆形的,真的就是部iPhone,见了iPhone,问声兄弟好iPhone的兄弟!你好,MEIZU 魅族 PRO 6s 全网通4G智能手机 简单开箱

5.2英寸1080P屏幕,面板是Super AMOLED,加上联发科的芯片、3060mAh还有Super AMOLED屏幕,续航应该会有保障

另外屏幕支持3D Press

连S标志也和iPhone的一模一样,学(chao)习(xi)要不要这么到位iPhone的兄弟!你好,MEIZU 魅族 PRO 6s 全网通4G智能手机 简单开箱

相机支持四轴光学防抖,用了之后再来评价,下面是环形闪光灯

兄弟见面会开始

这两货除了颜色,真的就是........一........样

MEIZU 魅族 21 5G手机 骁龙8Gen3

MEIZU 魅族 16s Pro 4G手机

MEIZU 魅族 16s Pro 4G手机

MEIZU 魅族 15 4G手机

MEIZU 魅族 15 4G手机

• “”背面说明,支持全网通,但是只有卡槽1支持4G”。楼主这句话又错了,是主卡支持4g,副卡支持2g,主副卡可以通过手机设置切换,和卡1卡2无关。真怀疑楼主是否有认真看待这个手机,是不是为了骗金币随便写个评测

说了是简单开箱啦,敲字的时候意思表达错误

这只是个开箱

• 双卡槽都支持4g吧?另外,用英语那个不觉得是抄袭,那mdae in China 岂不是抄袭太多国家的?

对的,双卡槽都支持4G,是我表述错误,双卡的时候只有一个主卡支持4G,应该这么表述

• 我就是想知道,新消息有应用图标标记吗?

我是说有消息来的,我总觉得少了么,原来是图标标记。。。没有的

Flyme6内测有这个开关,但功能貌似还没开放

• 请勿退给京东卖二手,谢谢

你这么一说我倒想起来了。唉,京东就是这么被玩坏的。

• 最新的是pro 6 plus,不是pro 6s plus

• 别退给京东 卖二手 谢谢

• 比这价位 比华为荣耀强多了 我只是说句良心话

• 我就呵呵了……一口一个抄袭我也是醉了!现在手机正面除非是曲面屏或者华为、亲儿子的虚拟键,剩下不都长一个样?反倒是魅族是国产厂商里始终坚持正面实体键的,什么蓝绿小米都是触摸键后改回的虚拟键。谁抄谁?而且魅族mback的功能和逻辑跟iPhone根本就不是一回事儿,mback并不是为了弄出个键子来模仿iPhone,而是为了实现更多UI交互逻辑。至于背面,S确实抄袭苹果了。但是背面造型。。。。请百度MX6的一刀切天线条设计师什么时候应用的,再看看现在iPhone的天线条是什么时候用的,谁抄谁了?苹果设计的东西跟中国的一样就是巧合,中国的东西跟苹果的一样就是抄袭,至于什么先来后到在你们那都是扯淡。国产现在疯狂抄袭魅族的mback交互设计,从没见过几个人说蓝绿两厂如何如何,反而说魅族抄袭苹果,有点意思。

• 显然苹果现在开始chaoxi国产手机的特点了,像苹果这种江郎才尽的街机正面临着被清洗出局,看看新出的iph7就知道它抄袭了Meizu6ps。

• 那个vivo也是这外观

• 兄弟?哦 [榴莲] 不明觉厉

• 只知道带着有色眼镜看魅族,稍微有点一样就抄袭,却不知道看到不一样的地方。浓浓的洋奴才口气。说实话,现在手机能有多大差别?放到一起都差不多。魅族从mx2时代的小圆点到现在的mback,哪个不是领先的交互操作方式?

• 兄弟,你短了啊 [便便]

• 三句不离像iPhone,同样都是手机能有完全不一样的地方?你是人你跟人还不一样的地方?

• 我现在只想吐槽魅族的照相,简直就是玩笑。根本无法拍动态物体,33%的潜在用户会因为他的照相而选择别的品牌

• 这篇实在太简单了

• 魅族…………

• 就这么点就没了?成像呢?音质呢?

已经受够了苹果那愚蠢的操作系统 音质而言个人耳朵不明感 听不出区别 拍照片对焦太慢 还不如oppo拍的好 充电也慢

• 看完就可以知道 只是为了来说魅族抄袭苹果,重点完全没有说到,魅族在国产里算是有自己的设计语言的 麻烦你去看看ov的手机再来喷魅族抄袭

• 欢迎加入信号问题家族!