#一桌一世界#艾泽拉斯剁手协会张大妈参观团
拖延症始终代表着宅男生产力的发展要求 。
前言
2016.12.21 22:45 开始写人生第一篇投稿。。。应该还有一小时十五分钟就截稿了?拖延癌往往到最后时候才能迸发出高效的生产力。。。
这几年过得很郁闷,自己身上也发生了很多事,也找不到让自己开心的方法,直到遇到了张大妈。。。学会了买买买。。。这么多年的网瘾少年,从56K调制解调器到300M光线,嗯,投稿,第一次献给了张大妈。
双子座的爱好很多,也特别喜欢把好的东西分享给大家,但是我很懒。。。不要跟我比懒,我懒的跟你比。
桌面0.5(还有太多东西没整理好,拖延症+懒癌,只好下次再弄了)
双十一期间,看到张大妈推送的京东外设卷,看看自己手里用了几年的赛睿大灾变键盘鼠标和鼠标垫,想了想,换!其实赛睿的大灾变shift键盘,真是个很好的薄膜键盘,可惜不知道为什么,国内用shift的人太少了,驱动也太老了,大灾变鼠标有点太大了,我手能抓篮球都感觉这个鼠标大(真正的篮球 )
到底该买什么呢,双子座的病犯了,尝鲜!年轻时候打cs用过罗技的MX518,除了硫酸手腐蚀以外,真是个好鼠标,现在还在办公室服役,钢厂也买过了,三大里面只剩下灯厂了,就没犹豫。强迫症喜欢买套装,希望能用一个品牌的外设这样不用装太多驱动。。。主要还是懒。
主键盘
雷蛇(Razer)BlackWidow X 黑寡妇蜘蛛X幻彩版
既然买灯厂了,就必须RGB!所以可选择不多,可选一代黑寡妇和X,买新不买旧,原价1049,用了满1000-200的卷,849拿下,实际使用效果很满意,生锈还没遇上,可能是新涂层,而且北方天气没那么湿。现在有点后悔,应该买没小键盘的竞技版,原因看下。
副键盘
雷蛇(Razer)Qrbweaver Chroma 金丝魔蛛幻彩版 专业游戏键盘 黑色新款Orbweaver Chroma和2014版基本一致,属于专门为游戏设计的单手键盘,这次就是加入了幻彩背光。20个机械按键和其余功能键均可编程,拇指区域那块...
这是双十一过后买的一个外设,纯粹是为了买而买,为了灯更亮。。。,玩魔兽和屁股都挺不错,外观也够炫酷,后来发现其实可以当小键盘用,或者当自定义宏按钮用,可以把邮箱账号等经常输入的文字做成宏,等买了87键大F忍者,这个应该使用率高一点,缺点是有点大,抓篮球的手都嫌大。
主鼠标
雷蛇(Razer)Mamba曼巴眼镜蛇5G 幻彩灯光 电竞有线无线游戏鼠标 黑色黑曼巴谢幕——雷蛇致敬传奇
曼巴5G无线幻彩,899-120,779京东拿下,实际使用很失望的一个鼠标,丢帧,跳帧,比手机掉电快的电池,不能亮的logo灯。。。下图左面是雷蛇战神耳机的延长接收器,右面是曼巴的充电底座,有灯!看了网上,这鼠标吐槽很多。PS:雷蛇的云驱动也够垃圾!
副鼠标
雷蛇(Razer)Naga 2014 那伽梵蛇游戏鼠标
雷蛇(Razer)Naga Chroma 那伽梵蛇幻彩版 游戏鼠标 黑色
放个幻彩版的链接,这个是2014绿灯版,之前是因为大灾变鼠标太大,购入的替身,也是为了玩魔兽,好评,手感很好,快捷键也实用,侧面12键修图时候可以定义很多LR和PS的快捷键,纠结了很久要不要换成幻彩无极版,还是忍住了,嗯,主要是穷。
鼠标垫
雷蛇(Razer)Firefly 烈焰神虫 幻彩鼠标垫
雷蛇(Razer)Firefly 烈焰神虫 幻彩鼠标垫烈焰神虫采用硬质、细致纹理表面,表面涂层具备增强的反射质量,可在游戏内实现快速响应。背部采用防滑橡胶基材,在激烈操作移动鼠标时也能...
传说买雷蛇幻彩系列装备的,这个垫子会偷偷滑入你的购物车~这个垫子硬质表面,有点滑,以前用布垫,实在是太不习惯了,慢慢习惯中,鼠标移动起来挺流畅的,买他的人都是为了灯污染,京东给他的介绍就是:雷蛇,幻彩鼠标垫,灯!灯灯,灯灯!PS:淘宝雷蛇旗舰店有卖织物表面的,京东没见。PS2:雷蛇你要加油呀,贼船马上用灯击败你!
主音源
雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道条形音箱
雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道条形音箱 黑色较好的小桌面多声道解决方案
没什么性价比,外形好看,音质,我是木耳也听不出来区别,挺不错的音箱,低音炮放桌子上,震得鼠标乱丢帧,logo不会亮是败笔,哈哈哈。
副音源
雷蛇(Razer)战神 无线幻彩游戏耳机
雷蛇(Razer)战神 无线幻彩游戏耳机我一个人住,买耳机不是怕打扰家人,主要是他有麦呀,可以跟好友一起吹水聊天,打打大秘境,打打屁股。佩戴舒服,音质上佳,头梁设计有问题,皮质头梁四个连接点太脆弱,京东天猫各种断,且用且珍惜。下图左面是耳机的延长接收器,底座有灯,不会亮!!!!还有个雷蛇的U盘,买耳机送的,usb2.0,8g估计是清仓。耳机架没选雷蛇的是因为他妹的太贵了!,这个小恶魔耳机架来自淘宝。
主显示器
LG 34UC79G 34英寸144Hz刷新1ms响应 21:9超宽曲面爱眼不闪IPS电竞显示器AMD FreeSync智能显示同步技术,21:9超宽曲面沉浸式体验21:9,曲面,144Hz刷新,这三点是今年最火的显示器名词,全部勾选的话,可选不是很多,LG,AOC,明基,宏基四款,LG价格适中,又看了王自如的开箱,就没犹豫,显示效果不错,平时修修图,玩的游戏:暴雪全家桶,英雄连2,CSgo,都支持21:9,包括Dota2,LoL也没问题,一句话,早买早享受。缺点就是分辨率硬伤,2560x1080,以前用16:9的2K屏,再看这个有点难受。PS:带鱼屏最好买34以上尺寸。
副显示器
HKC/惠科T7000+ 27寸IPS屏 苹果屏显示器
HKC T7000+ 27英寸H-IPS屏 电脑显示器 全接口高分辨率广视角液晶屏T7000+是之前讨论颇多的T7000的后续版本,相比T7000多了一些新特性:增加了USB Hub,增加了摄像头,并对支架做了升级。面板依旧给力,H-IPS面板,2560*14...
两年前买的2000元,前几天涨到2500,宅了这么多年,除了泰国水灾,第一次见两年后还能涨价的3C产品,好评如潮的一款显示器,2K分辨率,和iMac一样的H-IPS面板,HKC就是显示器界的小米,品控也很小米,我买这个屏幕完美,现在出了后续产品B7000,我也看了,并没有这个爽
,给身边很多爱好摄影朋友安利过这个显示器,接口齐全,还带摄像头!全新的很少了,一号店还有现货。。。我不是五毛哦。缺点,据说上支架麻烦,要自己动手DIY。
其他
主机是大幻影,恩杰做工不好,下一次再买机箱准备上船,4年前的3770k+770,超频到4.2g,感觉有点廉颇老矣,显卡双十一换成1080,cpu主板等着京东618换7代吧。
桌面钟是烂大街的王自如同款,下面那个瞎子是LoL盲僧新皮肤。(瞎子内心:你们这是自寻死路!!!)瞎子后面是巨兽的低音炮。
买相机送的八爪鱼,和西雅图派克市场星巴克的俩杯子,小妹在西雅图给邮寄回来的,因为是星巴克第一家店,也是全球唯一用早期logo的店,金灶的自动上水烧水壶,这个真方便,全自动,除了不能自动倒水和喝水,懒人必备。
懒人必备,公牛的智能插线板
公牛插座智能接线板 台式机电脑插排省电节能 黑色/白色R106C正品也是在张大妈看到有人推荐一款电源管理的插线板,就搜到了这个,蓝色是主机插头,旁边三个插孔,主机关机,就自动断电,接显示器和音响,俩空着的是常通电的,可以接台灯等,好用!一级棒,墙裂推荐。
主副手机:肾6+情怀一代,自从掉进摄影这个坑,就不敢换手机太勤,刚把肾6换了电池,再战一年。
Nikon/尼康DF单反相机单机套机50/1.8G镜头 赠品丰富 套机(AF-S 尼克尔50mmF1.8G)...尼康DF银色套机,外型就不夸了,最小最轻便的全画幅单反(别抬杠,A7系列是无反),除了像素略低,对焦有点老,没啥槽点,买DF的人不会在意性能,在意性能的人不会买DF,色彩特别好,很像CCD传感器,本次拍摄用的D810,关于摄影,改天再写。
Kindle Voyage电子书阅读器标准版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅... 没啥好说的,人丑就要多跑步,人丑就要多读书,轻度阅读买入门款就好了,推荐买最新2399的Oasis,买新不买旧。
尾声,大酋长出来镇楼,旁边的忍者马克杯购于淘宝。
后记
仓促间就把第一次献给张大妈
,男人的第一次都是很快,为什么叫桌面0.5,因为还有很多东西没有收拾,理线,电脑桌面,灯光,等等等等,17年希望能买入新MBP,一款白色,青轴,87键,蓝牙双模的键盘,一个蓝牙鼠标,再好好把桌面整理一下,希望大家能踊跃留言交流,打字到这里,X黑寡妇估计不行了,雷蛇这品控。。。
小编注:文章来自#一桌一世界#征稿活动。2016年最后的23天,原创频道开启了一系列年终盘点活动【2016原创密码】,回顾原创大大小小的事儿,更有丰富的有奖活动,第1弹让我们聚焦眼前的这张桌子,想必大多数人都是在办公桌/书桌前度过了这一年,桌子不大,但可盛放的东西特别多,不只有必需工具,还有更多代表信仰、喜好、状态的东西……不错,众望所归,晒桌面现已加入征稿豪华午餐!分享你的桌面装备,聊聊这一年桌面上的努力与悲喜!
2016原创密码 第1弹:#一桌一世界# 晒桌面聊故事,投稿&评论赢金币!2016年就要过完啦!细思极恐……最后的23天,原创频道开启了一系列年终盘点活动【2016原创密码】,回顾原创大大小小的事儿,更有丰富的有奖活动...

ykomk1985
林伽