MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

2016-12-23 16:54:03 18点赞 62收藏 53评论

前言:

▼前几天由于没风,北方各省的雾霾越来越大,西安的雾霾一度高达500MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

雾霾的危害就不多说了,我这种喜欢跑步的人因为雾霾不能跑步简直浑身蓝瘦。家里买个跑步机占地方,而且更喜欢在户外运动。仅仅带呼吸阀的口罩在运动10-20分钟后,就会因为吐气冷凝堵住口罩。感觉到吐气可以,吸气极其困难。搜索了很久找到了解决方案——随身空气净化器

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享随身空气净化器-天猫Tmall.com-上天猫,就够了随身空气净化器,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

开箱展示:

▼雾霾搞的快递都慢了,北京发西安的顺丰居然用了3天才到MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼包装盒的侧背面有一个佩戴的效果图。

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼背面的产品信息,使用蓝牙连接。其实这种玩意,真的有必要做成智能的么?

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼打开包装,真有一点某款智能手机的包装风格。MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼取出净化器,里面是详细说明书,当然我是不会看的MOPS 随身空气净化器 开箱&分享 MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼全家福,一共6 7个小盒子,显得有些凌乱。

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼打开盒子,分别是臂代,口罩,连接口,滤芯,充电线和过滤器。

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼过滤器本体,塑料的材质,但是做工还是可以的。

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼打开外壳,可以看到内部的结构。MOPS 随身空气净化器 开箱&分享▼装上滤芯,过滤器的拼装就完成了。

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼下面是口罩的部分,包括了进出两个阀和一根连接口罩和过滤器的管子。

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼口罩阀门安装完成,左右可以互换,具体看你习惯过滤器绑在那一只手臂。

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼最终形态,连接上app打开就可以使用了。

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼配套的APP,除了滤芯使用率的检测,其他的功能真的可有可无。

使用感受:

▼有点冷,没多跑,配速也不高。5km大概过滤了1.8方的空气,进气速率在80%。

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

▼跑完的口罩内侧可以明显的看出有冷凝的水珠的问题,但是因为有净化器入风口,所以问题解决。

MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

优点:

1. 解决了雾霾天室外跑步的困扰,在强度不是很高的情况下可以做好很好的呼吸。

2. 设计还算可以,但是运动也无所谓。个人觉得日常通勤呼吸不急促,普通口罩足以。

3. 配件感觉还算耐用,300 400快一年没问题。

缺点:

1. 口罩有点松,虽然用手指感觉口罩四周没有漏风,但是还是感觉可以做的包裹性更好。

2. 这个管子跑步时晃来晃去很不舒服,应该在送一个夹子,可以把管子固定在衣服上。

总体的来说这款随身空气净化器还是满足了我的要求,佩戴下终于可以肆无忌惮的在雾霾天室外跑步了。但是在写这一篇开箱的时候,我不禁反思:为什么我们每天都要生活在净化器的世界中?窗外雾霾爆表,在家有家用空气净化器,车里有车载净化器,现在又有了随身空气净化器。希望环保部门能加把力,彻底解决这个问题,让我们的下一代不用净化器这个可悲,又可笑的东西。MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

最后来一个跑步形态的真人兽MOPS 随身空气净化器 开箱&分享

MOPS 忻风 随身空气净化器

MOPS 忻风 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

BROAD 远大 FB2 随身空气净化器

日本oeshome小型便携式随身负离子空气净化神器防吸除甲醛二手烟

摩飞 冰箱卫士除味器臭氧杀菌除臭空气净化器除菌消抑毒去异味神器

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

BROAD 远大 FB1 随身空气净化器(已下架)

AVIAIR AVS-191A 手持电解消毒机 白色(已下架)

oeshome 随身空气净化器

oeshome 随身空气净化器

Quantum Shield 量子盾 HQ1 便携式空气净化器

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

imu 幻响 风小净 电动口罩 含4个滤芯(已下架)

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

Oransi 奥兰希 负离子杀菌除味净化器

小蛋 二代智能空气净化器

小蛋 二代智能空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

BROAD 远大 ATMOBLUE 口罩空气净化器

SHUYIAN 舒倚安 口罩净化器过滤网 2活性炭+4无纺布

三个爸爸 天使之泪 电动口罩

三个爸爸 天使之泪 电动口罩