京东众筹 X-1 工业级螺丝刀套装 开箱

2016-12-23 10:00:41 9点赞 39收藏 29评论

虽然手上已经有一套据说是南旗代工的螺丝刀,当初也是在张大妈上看到的优惠信息,59块还送个加磁器,立马就买买买了。结果螺丝刀本身不带磁,而且送的加磁器也因为数量有限,没有了京东众筹 X-1 工业级螺丝刀套装 开箱

京东众筹 X-1 工业级螺丝刀套装 开箱惠泽(Huzo) 五金工具螺丝刀套装多功能手机维修起子组拆机工具 (HZ-2301)便宜好用材质一流的精密螺丝刀套装¥0京东查看百科详情

虽说也能用,还安慰自己有的精密仪器也不能用带磁螺丝刀京东众筹 X-1 工业级螺丝刀套装 开箱,不过不带磁总归有些不方便。

京东众筹 X-1 工业级螺丝刀套装 开箱

这家第一次众筹 X-3 时,虽然心里有些长草,不过觉得价格略高了点。后面看了下 X-3 的评价,又感觉众筹的价格还算不错,所以看到众筹 X-1 就直接下单了。(然后,X-1 刚众筹结束,这家双开始众筹 X-3 Plus 了京东众筹 X-1 工业级螺丝刀套装 开箱。)

包装就是很简单的一个气泡袋,不过缓冲效果还不错,不知道为什么还弄了个 PE 袋装了两个批头京东众筹 X-1 工业级螺丝刀套装 开箱

外包装外包装

整体外观整体外观

整体来说还不错,不过我手汗比较重,盒子上很容易留痕迹就是了。

盒子外观盒子外观

盒子内部对比盒子内部对比

外观做工上来说还是 X-1 比较好的,磁吸式的开关很方便,磁力也吸得够紧;批头固定牢靠,而且单手取批头也很方便。惠泽这套有的批头固定的太死,单手取批头有的比较难拿下来。

不过 X-1 的问题是那枚最大的十字批头,由于没有卡住,所以盖上盒子之后基本就是晃来晃去的,不过问题不大。

批头对比批头对比

材料硬度没工具测试,图片看不出来,只能比较一下外观了。六边形的是惠泽的批头,虽然用过一段时间,不过基本都是拆电脑之类的,做工来说确实差一些。

手柄对比手柄对比

手柄对比手柄对比

惠泽和 X-1 都是金属手柄,不过惠泽还可以伸长一节,有些时候还是挺方便的。做工方面,外行表示看不太出来,不过 X-1 是黑色的个人觉得更好一些——至少不会像银色的那么显脏,特别是像我这种手汗多的人京东众筹 X-1 工业级螺丝刀套装 开箱

其实单纯的拆解一些电子产品的话,59 块的惠泽配个加磁器更划算的感觉京东众筹 X-1 工业级螺丝刀套装 开箱

另外,真想吐槽国内众筹搞得跟团购似的......

• 这个x3 在什么地方众筹呀?给的链接 怎么和文章图片里的不一样呢?喜欢x3这个 手柄

这个是X-1,X-3已经众筹结束了,不过X-3 Plus 在京东众筹有。

• ?我上次众筹的木头盒子的是什么型号?说实话还是很不错的

x-3吧,我就是看了评价不错才入这次x-1的坑的。

• 国内的“众筹”本来就是预销售,根本不是众筹,也不如成熟产品团购的力度,为啥还要上当

最主要的原因“穷“

• 国内的众筹简直是交智商税

• 国内的众筹难道不是团购么?

• 惠泽那个怎么跟我的南旗的一模一样

• 工业级??什么鬼?

• 我已众筹X_3 plus,已有两套南旗,Cr_V跟S2各一套,觉得做工有待提高,有一个批头有毛刺插不进手柄,五角0.8的用一次就变麻花,两个都一样,联系客服后寄了两个来也一样

• 造型都一个样,有一套就够了。

• 惠泽这个不是s2钢的,比南旗28头的还贵,为啥不直接买南旗?

• 众筹已经被玩坏了,有些公司根本就不缺钱,整个众筹出来圈点钱

可不是,我家松下马桶盖就是众筹的,松下还能缺那几十万?不过比后来量产的确实便宜很多

所以你引用的没说错啊,根本不是缺钱研发,就是搞团购预售圈钱

• 诶 这个北方黏土配件多不?

• 看着不错,不过这东西好像不需要筹啊

• 国内众筹等于骗钱

• 难道是受微商的影响?现在卖点啥都是满嘴跑火车。。。

• 我的带磁哎 [高兴]

• 真正工业用的绝不会用换头的玩意

• 惠泽这款下柜了

• 楼主,你这套众筹多少钱入的啊?

132软妹币那档。

• 这个螺丝刀的把手太小了,如果要拧需要扭矩很大才能拧开的螺丝就尴尬了