入手宜家 阿来斯 抽屉柜

2016-12-26 17:08:43 24点赞 91收藏 48评论

一.前言

本来是我自己准备写个#一桌一世界#可惜家里妈妈欧式设计装修,而且选了白色作为底色。然后我的书房没有。电脑桌没有。。。。入手宜家 阿来斯 抽屉柜 只是把阳台腾出来,让装修老师做了一个小小的桌子和书架。。。。看到那么多网友晒单,让我那小小的心又开始萌生了改造下我的数码世界。

▼超级喜欢王自如的电脑房的感觉,有大大的电脑桌入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼现实中,电脑主机都是放在老婆陪嫁送来的箱子上面,乱七八糟。。。。你让我的海盗船大白胖情何以堪。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼看到网友们的电脑桌,真心流口水。宜家阿来斯抽屉柜。高度,设计不错

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼宜家阿来斯抽屉柜,网友书桌效果图2入手宜家 阿来斯 抽屉柜

于是在节约成本的前提下,购买了宜家阿来斯抽屉柜,先改造下我的电脑柜。让电脑上升点,不然怎么突出我的海盗船大白胖呢。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

产品细节虽然没有说产品承重,但是咨询过淘宝卖家,主机还是没问题的。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

因为网上没有宜家链接,只能放上官网,但是可以去线下采购,或者去淘宝让别人代购入手宜家 阿来斯 抽屉柜 。最好实体店看看,自己适合什么颜色。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜阿来斯 抽屉柜, 白色价廉物美¥450宜家家居美国官网查看百科详情

二.开箱。

▼包装大小不是很大。一个立方大小左右,但是特别沉。官方说有净重27.51 公斤入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼这个763*584*105应该是盒子大小。 因为产品有宽度: 59 厘米,高度: 11 厘米,长度: 78 厘米。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼包装很简介,基本侧面有产品所有描述,用英文泰文中文。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼产品一箱摆放整整齐齐。这也保证的运输途中不会有问题。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼主要材料为刨花板,搬运的时候很重。

刨花板(Particle board)又叫微粒板、颗粒板、蔗渣板,由木材或其他木质纤维素材料制成的碎料,施加胶粘剂后在热力和压力作用下胶合成的人造板,又称碎料板。主要用于家具制造和建筑工业及火车、汽车车厢制造。因为刨花板结构比较均匀,加工性能好,可以根据需要加工成大幅面的板材,是制作不同规格、样式的家具较好的原材料。制成品刨花板不需要再次干燥,可以直接使用,吸音和隔音性能也很好。但它也有其固有的缺点,因为边缘粗糙,容易吸湿,所以用刨花板制作的家具封边工艺就显得特别重要。另外由于刨花板容积较大,用它制作的家具,相对于其他板材来说,也比较重。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼用纸来隔开,防止刮擦和板面。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼全家福。摸起来质感很不错。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼宜家说明书也很简单环保。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼产品表述没有任何文字。。。。但是图画画的很好,安装基本没有任何问题。自己动手安装,感觉很有成就感。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼我还专门数了下配件数量。竟然没有缺一个。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼侧面大板。抽屉上面导轨还用箭头标明的方向。细节到位入手宜家 阿来斯 抽屉柜

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼不知道什么意思的数字。应该是生产时间,地点标识吧

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼有些板,还贴有产品标识。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼因为自己没仔细看说明书,还安装错了。但是发现如果有问题的螺丝,会很松垮。正确的位置螺丝卡的很严实。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼板面链接动用了螺丝和木桩来卡住。刚开始还怀疑稳固程度,但是安装很稳固

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼安装简单,跟着说明书安装,特别简单,就是需要仔细看看图片。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼专门区分了大小,大家安装时候注意下。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼两个侧板安装到位。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼顶部注意下是螺丝 和木头的位置。别全部用螺丝安装了。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼底部用螺丝直接固定。 螺丝位置都是刚刚好,只需要用赠送的拧上去就可以。

▼敲进底部塑胶桌脚

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼接下来开始抽屉安装,抽屉有3个大抽屉,和2个小抽屉组成。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼抽屉两侧用塑料螺丝来固定。开孔位置丝毫没有移位等现象。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼塑料螺丝直接敲进里面。位置刚刚好。只需轻轻敲进去就会固定的很好。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼安装基本没有任何问题。全部配件都很匹配。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼抽屉制动装置可以防止抽屉被过分拉出。其实就是中间有个孔洞,用螺丝和抽屉螺丝固定在一起,这样就不会让抽屉过分拉出。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼看着效果很不错。而且抽屉拉合很顺畅。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼正面设计。去掉了拉手,直接用简单的设计来充当把手。但是平时使用时候感觉把手很方便。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼抽屉合上看看效果。上面两个小抽屉。下面三个大抽屉

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼简简单单。灰色貌似跟家里都不配,但是产品还是很实用入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼从箱子升级到宜家抽屉。 不仅仅是简单抬高了主机,一方面增加了整体电脑效果,突出我的大白胖,一方面多了收纳的地方。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼终于可以打开侧面盖子,让我认认真真的装**了。入手宜家 阿来斯 抽屉柜 下次升级下跑马灯。

入手宜家 阿来斯 抽屉柜

▼合上盖子,海盗船大白胖也是很可爱的,貌似颜色不应该选灰色。 应该选白色更加匹配家里环境。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

唉,自己当时发现这个好东西,太激动了。直接就购买了。入手宜家 阿来斯 抽屉柜 退货估计都不行了吧。

三.总结。

优点:

1.产品设计简单漂亮。尤其抽屉大小设计和把手设计。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

2.产品大小设计不错,刚刚好可以放下主机。因为我这个主机算是比较超大的。基本能涵盖市面上基本所有主机了吧。

3.产品承重不错,机箱算起来我的差不多有20KG多了。想不到很稳当。

4.宜家价格实惠。做工不错的技术上,价格算是很实惠的450元。

缺点:

1.产品材质是刨花板。不能防水,产品估计多拆几次就报废了。

2.温州竟然没有宜家,只有一个自提点。。。只能淘宝加了50购买了。入手宜家 阿来斯 抽屉柜

PS:快点夸夸我,灰色耐脏。灰色耐脏灰色耐脏。。。入手宜家 阿来斯 抽屉柜 后悔了应该白色 或者 仿桦木色。入手宜家 阿来斯 抽屉柜 求大家指点下。有什么好办法呢?

• 王自如这货离初衷越来越远了,弄得跟富二代暴发户一样。。。。天天除了秀自己桌面就是弄些什么广告,真是醉了

[狂汗] 我也是看了王自如的。。桌面效果很好。可惜太贵了。一个椅子就8000+ 太贵了

• 同款白色,考虑加4个轮子。。。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 早该选白色的,灰色感觉有点掉档次

• 其实,你需要换个大房子。。。 [邪恶]

[傻笑] 抓紧挣钱了。求打赏。打赏赚个房子

• 万象城不是有宜家吗

万象城。。。。。提货点 [铁茄子] 都没现货。而且我问了60提货费

• 可以买那种白色或木纹的家具贴纸,淘宝有 [大吃一惊]

先看看,等段时间直接换。现阶段多挣钱搞个书房 [铁茄子]

• 哎 感觉装*成本越来越低了 [笑]

哈哈哈 主机1万5 ,被卡巴坑了。。。。。。。再不拿出来炫耀下,就老了 [铁茄子]

• 可惜宽了一点,放不下 [喜极而泣] [喜极而泣]

的确好东西,推荐入手。做工和实用性很不错。

• 白色耐脏,真的,参考汽车

[损失几个亿] 好吧,我老婆都觉得审美奇葩 。难道我喜欢暗色系。。。感觉换个白色效果也可以的。做工和使用真心不错

• 灰色不耐脏,蹭白发白,蹭黑发黑😂别问我是怎么知道的

[呲牙] 哈哈哈抓到一个

• 小城市没有宜家邮费不划算

淘宝买的50包邮

• 我全家宜家。。。
    外包装要留好,不然不能退换

[铁茄子] 能退换。。。算了我想换个颜色太麻烦。 如果在外地就好了。

• 温州没有宜家确实很烦,更何况我还在温州的小县城

可以淘宝代购, 或者温州宜家一次性订购加60元订购费。送费也是一次性,如果数量多很划算。

• 做个柜子味道大不大?

没味道。真心不错。除了抽屉比较薄,其实也没那么薄别放很重东西就可以 ,其他都很好。

• 好像这柜子很能装啊。你这机箱也太大啦

[高兴] [高兴] [高兴] 之前想弄水冷的。我却很不错柜子

我已经很多年没研究硬件

• 不要垫东西直接放桌子下面不是更好

1.容易有灰尘,2.抬高刚好可以展现下电脑,我喜欢灯厂。3我需要抽屉。很多抽屉

• 我想知道桌子啥牌子

哪个桌子? 我的是家里木工做的。。。其他的照片里面都是宜家

就是第三章图片那张米色的

• 你这样右手肘不会把机箱碰下来么

还可以,不是那么大动作。一般不会碰到机箱。颜色买错了。但是东西真心不错。

• 大哥阿莱斯这个柜子还算耐吗,用的怎么样

还可以呀 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 容量大

• 这柜子摆放的位置让我难受,太奇葩了。

• 抽屉底板很薄,底板很薄。
    除了橱柜抽屉的底板,其他抽屉的底板都很薄。。。。会弯,会卡,你会哭。。