2016-12-26 17:16:14 20点赞 45收藏 33评论

前言

对于电动牙刷也算是老司机了,先后入手了欧乐B、飞利浦松下三个品牌的电动牙刷

1、海淘入手美版欧乐B当时旗舰的D32,就是下面这货

老司机入手可以随身携带的 Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷博朗欧乐B D32睿翔 智能3D 电动牙刷 785元博朗欧乐BD32睿翔智能3D电动牙刷,当当现价785,算上邮费也是全网最低,1号店959,新蛋898元但缺货。122 straw

手感、用料和做工都不错,但悲剧陆续发生:

首先时蓝牙屏幕神经质错乱响应与显示,要拔电池才能恢复,用几天就开始神经质了,后面彻底积灰,电池不是锂电且牙刷运行模式与超声波的相比要费电),用了2年多电池下降很快,基本是两三天就一充的地步,与领导的飞利浦2星期不用充电对比强烈,在充电时可以明显看到内部有水蒸汽,上个月实在受不了,就拆机换电池,结果手艺不精,造成不可恢复创伤,漏水更严重了,但还是要说明一下这个机器的材质触感与人体工程握感是用过的最好的

2、国行飞利浦入门的HX6530,领导用了觉得欧乐B的太暴力老司机入手可以随身携带的 Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷 ,就入手了飞利浦

飞利浦的刷头对比欧乐B真不是一般的贵啊,在2年多后出现震动无力,根据值友@QFSSonline分享的修复方式进行了修复,但觉得是设计问题,磁铁拉力固定方式不应该只一个颗普通螺丝固定(如果选用带弹片的应该会好一些),久了肯定还会松动,具体看@QFSSonline分享的文章

老司机入手可以随身携带的 Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷飞利浦HX6530电动牙刷震动无力修复及更换电池最早有朋友推荐电动牙刷时,飞利浦的主力产品还是有着硕大牙刷头的5系,等到自己决定要用的时候,已经开始主推6系了。从配置、张大妈推荐考虑...2363591068 QFSSonline

至此两大电动牙刷巨头都给我带了伤感,就决定入把松下(常言说当不知道选什么品牌时,选择松下一般不会有大错)

双12当天,ZDM刚好推送了松下 EW-DM71,价格相当感人啊,震频同样可达到31000次/分钟,只是材质普通点(没有B格),模式只有两种(我以前都是常年一种模式走天下),立马下手,但已经只有蓝色有现货,不管了直接入手

老司机入手可以随身携带的 Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷移动端:Panasonic 松下 EW-DM71 充电式电动牙刷 183元包邮(199,用券)31000次震动/分钟,松下入门款凑,再到入手好价!京东目前售价199元,已是好价。还可使用我站专享199-16全品类券,限移动端领取。叠加后183元到手...413782 东莞的姐妹

开箱照

蓝色还是很上相的

近看

很方正普通的包装

背面展示主要功能和特性,只支持全身水洗

侧面展示充电底座的使用说明

打开包装后所有产品附件,充电品、牙刷主机、刷头(只附带一只刷头)和说明书

充电状态,一般是建议用完后就把刷头与机身分离且清洗干净

全身就一个开关,强模式、弱模式和关之间循环切换

下面三种状态的显示简单明了

刷头很细、密与软,是三个品牌中个人觉得最舒服,也是价格最便宜的

局部,电池也不是锂电

充电底座是可分离设计,方便清洗

三机尺寸对比,松下身材最好,又超声波模式,给力续航很适合差旅携带

对于199的价格,这款真的没啥说的,震频31000次/分钟、松下品牌加持和低价舒适的刷头,个人觉得唯一遗憾就是电池不是锂电

想体验电动牙刷和经常出行的人绝对可以考虑这款产品

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712

松下儿童电动牙刷充电式声波震动柔软细毛男女宝宝全自动智能DM31

电动牙刷小彩刷情侣款 软毛成人磁悬浮声波震动清洁护龈 生日礼物送男友送女友DC02白色

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DM71 电动牙刷

松下(Panasonic)电动牙刷 儿童电动牙刷 声波震动 智能定时提醒 橡胶刷头 EW-DM31-A

松下(Panasonic) 电动牙刷 EW-DM71-G充电式声波震动自动细软毛家用 智能计时 极细刷毛-白

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DC70系列 电动牙刷

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷 情侣款 DC02

Panasonic 松下 电动牙刷小彩刷 EW-DC02-K 黑色

Panasonic 松下 EW-DC01-W 电动牙刷(简洁白)

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 EW-DP55 电动牙刷

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

Panasonic 松下 电动牙刷 软毛成人磁悬浮声波震动 款电动牙刷 /EW-DC02-A

• 只买过个低端的飞利浦不能说是老司机吧 [难过]

大家就乐呵乐呵 [惊喜]

• 看了一下你那刷头这是拿去刷鞋了嘛 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

[脸红] [脸红] [脸红] 只是用力过猛

• 一样牙刷,当时199-20入得,感觉值。想问一下,充电怎么充?

直接放在底座上就可以了,无线充电

• 看这杆应该是空心杯震动,国产一般19.9包邮

....悲剧了,确实和高端松下结构不同,感觉是被优惠推送里提到的31000速度+松下中端型号介绍给坑了....

这个的确是电机直接驱动,效果没飞利浦的好,不过也还行,好处就是……耐用,我多年前在淘宝上买了国产,内部结构仿飞利浦,才89块钱,按住刷柄刷毛也可以左右摆动的,用了2年电池不行就没再用了,然后我拆开看,果然是仿的飞利浦的结构,不过后来想再买就没有了。

• 4年前淘宝入的同款D32还在正常服役中,每次用完就放上去充电,同时间能够用2次就行了,不指望能带出门。。。

如果没有自作聪明去换电池,我的也可以这样继续服役......吸取教训,千万不要随便动手

• 飞利浦的固定好后应该再上点胶,我的修好后稍微一摔就要拆开重新调,自上次换了电池后到现在已经又拆开过两次了,都是摔一下就挂,等下回再拆就点些502进去……

我已经不想再拆了,第一次装回去漏水。。。

飞利浦2016年以前的主板腰孔螺丝过长,后来的改进了不容易滑动了,找第三方买扭力电机时问问看能否送你一个新版本的电机架……(不知道能否直接买新版电机架)……

• 这刷头,没眼看,飞利浦的刷头你是用了多久了都不舍得换呀!

刷头伤不起,用法暴力了点

• 用淘宝20的国产货的路过

• 也是双十二买的。

• 我也在欧乐B和飞利浦之间抉择。。。

• 有没有必要整高端呢

• 这个和欧乐B一款是一样的 就是牌子写的不同 所谓的31000转 估计是指马达有这么快 实际比起飞利浦 差了不止一截 这个放水面 就起个小波纹 刷起牙来 还没手动的力大

好像是和欧乐-B S15的差不多,有空对比一下飞利浦的,感觉清洁能力满好的,确实和@4G逗比青年提到的结构与高端系列的不同,估计是被坑了

• 本来口水这款,目前最便宜是1号店团购230左右…
    最后在狗京入了国产的品牌…59带四个头 [鼓掌]
    第一支,先入普通试一试,以后再升级。