用白金卡体验超值的新加坡樟宜机场T1 环亚贵宾厅(Plaza Premium Lounge)

一直想弄个DS用的招行经典白金卡,权益还不错,关键是可以用积分抵3600元的年费,也就是说它是难得的非刚性年费的白金卡,真是适合新手入手的第一张白金卡,但看看网上各种下卡攻略,感觉难度系数还是有点高,且要准备的资料繁杂,就一直没有去动手办,年初在飞客上了解到招商高端卡有邀请方式,想想自己也算招行老用户了,就打开掌上生活APP,果然发现有高端卡的邀请(可能很早就发这个邀请了,只是我不知道,感觉损失几个亿啊),点击申请,一周不到就顺利下卡到手,期间用过两次杭州萧山机场的4号贵宾厅(很简单餐食和小巴士送机,感觉还行),趁这次带小公主去新加坡游玩的机会(还是很适合亲子游的一个地方,还在整理照片,拍了六七千张照片,最近会再单独写个),在回程时专门去体验了一把评价很高的环亚贵宾厅(Plaza Premium Lounge),结果真没有让人失望

位置

T1的3楼

位置图 位置图

要从2楼C1,C2,C3安检登机口旁边电梯上去,有指示牌

办理登记

出示招行经典白卡(无需预约的)和登记牌,填写身份证号或者护照号,就可以直接进入了

中文交流沟通 中文交流沟通

休息区

整个区域很大,座位也很多,有可卧躺的休息室,独立VIP室,可以直接观看到飞机起降视野的开放休息厅,几乎每个座位都有充电座,而且是国际通用的

-落地玻璃外面就是跑道和停机坪-落地玻璃外面就是跑道和停机坪

-右边的落地窗可以直接看到飞机起降-右边的落地窗可以直接看到飞机起降

-两侧独立卡座-两侧独立卡座

-超好的视野-超好的视野

-当天天气很好-当天天气很好

淋浴间,因为时间紧没有进去看(家里女王要吃饱后,去免税店买买买),要去前台登记拿钥匙的(免费)

-洗手间,淋浴间,卧式休息间,SPA齐全-洗手间,淋浴间,卧式休息间,SPA齐全

餐食区

开放式热食厨房热食区,冷藏区,西餐自助区,就餐区,半隔间就餐位(适合2-4人半围座),冰箱吧台

-热食厨房与热食台-热食厨房与热食台

另外一边有糕点、手卷、乌冬面等,其中的娘惹糕很好吃也地道(和在市区网红甜品店一样啊)

-娘惹糕很好吃也地道-娘惹糕很好吃也地道

海南鸡饭很不错(相比当地热门的天天海南鸡饭,肉质会柴一些),吃完一份又要了一份,服务态度也不错

-海南鸡饭-海南鸡饭

-咖啡与茶-咖啡与茶

-土司与面包-土司与面包

-牛奶水果饮料 -牛奶水果饮料

酒水吧台

冰箱里很丰富,关键是有瓶装水和三明治,对我这种坐廉航的,真是小福利啊

总结:

如果要在新加坡机场停留,有各种福利卡的值友可以关注一下这个环亚贵宾厅,超值啊

最后以我家小公主结尾

旅游