麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

2016-12-26 17:15:29 11点赞 22收藏 21评论

那一段时间张大妈推荐小米盒子值得买,正好我家电视的智能功能坏了麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验 ,我便果断入手。

麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验小米(MI)小盒子mini 礼盒版 全高清网络电视机顶盒 即插即用 手机投屏 ...礼盒装¥179京东

现在价格好像和我买的时候是一样的。放假在家无聊,弄个小米盒子打发无聊时光也是蛮不错的。每天在家弄几部大片看一下,不要太爽哦。麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

包装盒小小的,蛮精致的,当礼物送人也不错。里面东西虽然少但是都是精华,东西少就代表安装方便。一根数据线一个小米盒子一个遥控器。基本上是插上就好用。

麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

橙色搭配白色,很有跳跃感,同样也比较适合年轻人使用。盒子做工很好,一看就比较上档次,巴掌大小不注意还以为是个普通的插头呢!麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

遥控器设计得十分简洁,就几个按键,相比那些复杂的遥控器,这样设计不光好看,也方便操作了。

插上插座一点也不占地方

麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

只要有HDMI接口就可以用,现在的电视都有的。如果是老电视没有的话买AV转HDMI的装换线就行了。

麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

安装好就只有一个小小的像插座一样的盒子,和一根白线。完全不会影响美观。

小米盒子的主界面清清爽爽,一目了然。

麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

但是说实话资源不是太多的,主要还是大部分都要花钱,对于我这样一个在虚拟世界从来不花钱的人来说这是绝对不能忍的。

麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

所以我还是推荐使用电视猫,电视猫资源十分丰富,囊括了大部分主流视频网站的资源,重点是不要钱麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验 ,还没有广告。资源更新也很快,有的时候还会有些院线大片的抢鲜版。十分方便。

麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

其实大部分用电视盒子还会安装一个叫沙发管家的软件的,用来下载软件。但是我觉得有小米的投屏神器就够了,下载软件什么的直接在手机上完成,也可以把手机当做遥控器直接在手机上控制,唯一的缺点就是不可以下载各大云盘麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验 (没时间解释了,快上车)。

麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

放几张看电影的截图,画质不错,搞个音响就可以打造家庭影院了。

麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

我认为家庭日常使用的电视盒子没必要买太贵,够用就好。不过就是拿来看看电影,追追剧什么的。四五百完全没必要。小米盒子mini就完全可以胜任,使用方便,不占地方,看视频完美。家庭使用的首选。麻雀虽小五脏俱全 MI 小米盒子 MINI使用体验

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

Xiaomi 小米 4K 高清投屏器 黑色

Xiaomi 小米 4K 高清投屏器 黑色

盒子 4C 4K电视盒子

盒子 4C 4K电视盒子

MI 小米 KEJMDZ-22-AB 小米盒子4 MiBox S 国际版海外版

盒子4C 家用4K高清无线网络播放器智能机顶盒电视盒子免费看电视 4S MAX

MI 小米 MDZ-18-AA 小米盒子3(白色) 增强版4K

Xiaomi 小米 MI) 小米电视盒子4S pro网络机顶盒电视盒子wifi家用网络高清播放器机顶盒 小米盒子4S 官方标配

MI 小米 Mi TV Stick 电视棒

MI 小米 Mi TV Stick 电视棒

MI 小米 盒子 3S 4K电视盒子 黑色

MI 小米 盒子 3S 4K电视盒子 黑色

小米(MI)盒子4S Pro 智能网络电视机顶盒 8K解码 16G存储 安卓网络盒子 高清网络播放器 小米盒子4Spro(升级版)

小米盒子4C/4S pro 升级增强版 4K高清电视盒子家用无线WiFi网络机顶盒智能高清网络播放器 小米盒子4Spro加强版需拆封升级

MI 小米盒子 3C 4K电视盒子 黑色

MI 小米盒子 3C 4K电视盒子 黑色

全网通小米盒子高清电视盒子增强版wifi家用投屏语音网络机顶盒 小米盒子4S/2G+8G 至尊版/全网VIP+实时电视台

小米盒子4C/4S pro 升级增强版 4K高清电视盒子家用无线WiFi网络机顶盒智能高清网络播放器 小米盒子4S加强版需拆封升级