#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

2016-12-29 11:01:04 15点赞 25收藏 27评论

今年圣诞大家是怎么过的呢。◔ ‸◔?

先脑补一下偶像电视剧剧情……跺脚数次,回归现实。老话说得好“寒从脚下起”,让寒冬温暖起来的最简单方法就是——穿暖暖的袜子啦。于是今年的我收到了这样的圣诞礼物,是一盒萌萌哒袜子哟。自己送给自己的(*゜ー゜*)

一,开箱以及登场介绍

包装的纸箱已经丢掉啦。外包装盒子是纸质的,整个长得像蛋糕店送来的蛋糕盒。大大的Merry Christmas字样,好吧,自己送的也是非常开心ლ(╹◡╹ლ)

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

正面是卡通小可爱的雪人,大红色背景色,喜庆。

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

里面是五双袜子呢,这样排列地好好的。蜷缩着总感觉有很可怜无辜之感。

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

摊开来,总的来说,色彩以红、白、绿为主。圣诞元素耳熟能详,比如驯鹿、圣诞老公公、圣诞树。另外还有冬天的雪人和北极熊~这种二次元卡通形象很有标志性,也很卡哇伊哦。

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

其实我不是很喜欢袜子白色,真的很容易脏,白得不纯粹的话就完全不萌了呢。

我们从左到右依次看看卡通特写怎么样。

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

第一个朋友,带着黄色围巾的小雪人。帽子是同色系,鼻子应该是胡萝卜~带着微笑,举着树丫的手向我们招手呢。芝麻绿豆的小眼睛也是萌点。

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜驯鹿。大大的鹿角上挂了一个小挂饰么,红苹果还是啥?绿色的驯鹿呆呆的,不笑也不说话(说话就是奇闻了),后面两只脚紧紧抓着地面,怎么呢,想要奔跑?

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

北极熊先生是第三个朋友。红围巾写着圣诞快乐字样,大大的红鼻子是五官的亮点。笑容温暖地盯着我们,头顶上是一片飘雪的蓝天么。北极熊先生还是照例给人一种敦实厚重的感觉。

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

第四个朋友是传说中的圣诞树。在雪夜里独自盛开一朵朵红色的物品,好像是苹果来着。静谧无声的夜晚,带来温暖光亮的圣诞树,正正直直,好像并不孤独一样。

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

最后一个朋友,就是圣诞老公公啦。这样的老公公第一次见,闭着眼睛微笑,脸上还带着不知道是什么意味的红晕,举手像要拥抱雪花。大红衣服和袍子一样,干净的白色胡子从脸的这边长到脸的那边去。

二,试穿

试穿了两双。一双是第一个朋友,雪人。

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

长度方面。因为是均码,女士的大概是35-39码,我这个36.5码的脚会觉得稍微有点点松。侧面长这样,原来如此,不用担心把五个朋友压到脚底板,直接在脚踝处~脚趾和脚后跟的部分会有红色来代替白色,比纯白更加耐脏。

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

然后我来试试看圣诞树这款。绿色和黑色相间,圣诞树上有白色和红色,整体感觉搭配比较清新自然。

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

左脚试穿效果,内侧和外侧看过来,两边都有花纹样式。同样也是脚趾和脚后跟处采用深色起到耐脏的效果。

三,实际效果

穿在靴子里面了~驯鹿款。把牛仔裤挽裤腿,可以露出来一点点哦,喜欢这种不经意的卖萌(*^-^*)。拉高裤脚给大家看看实际效果。#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜

是纯棉的,吸汗不湿脚,大小符合但是有点松,不掉色不起毛。价格49一共五双还包邮,买来应景过个圣诞是可以的。

#圣诞#5个萌萌哒朋友——把圣诞老公公穿在脚下的萌萌袜圣诞 袜子_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

喜欢的话请关注我吧(笔芯), 留言评论也是相当欢迎~大家天天开心哦~(๑•̀ㅂ•́)و✧

THREEGUN 三枪 男女同款全棉袜子 5双装

THREEGUN 三枪 男女同款全棉袜子 5双装

FENTENG 芬腾 男士纯棉内裤 3条

FENTENG 芬腾 男士纯棉内裤 3条

Caramella 卡拉美拉 袜子男女春夏季纯棉网眼短袜透气防臭吸汗情侣低帮船袜

goldlion 金利来 男士纯棉短袜 5双

goldlion 金利来 男士纯棉短袜 5双

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

BOYA 博雅 春夏季抗菌五指袜 3双装

财拓 男士休闲短筒袜 6双礼盒装

财拓 男士休闲短筒袜 6双礼盒装

Caramella 卡拉美拉 男士短袜纯棉抗菌防臭吸汗透气夏季薄款男生运动夏天船袜

Miiow 猫人 纯色吸汗透气 休闲运动袜 6双

Miiow 猫人 纯色吸汗透气 休闲运动袜 6双

FENTENG 芬腾 3条装裸感中腰无痕内裤女高弹运动精神舒适透气女士三角裤头

Miiow 猫人 男士中筒 春夏季运动袜 10双

Miiow 猫人 男士中筒 春夏季运动袜 10双

财拓 袜子男5A防臭抗起球棉纱线春夏四季船袜男士袜子运动短袜 混色6双礼盒装 均码

上纺拾柒棉 精梳棉吸汗中筒袜

上纺拾柒棉 精梳棉吸汗中筒袜

Miiow Classic 猫人经典 猫人袜子男士纯棉中筒男袜网眼透气夏季薄款防臭吸汗黑色全棉长袜

财拓 纯棉船袜 6双

财拓 纯棉船袜 6双

THREEGUN 三枪 官方袜子青年夏季薄款运动女袜白色中筒春秋款黑色袜吸汗防臭

健将男士袜子男夏季薄款短袜不臭脚吸汗浅口透气黑白色短筒船袜

健将男士袜子男夏季薄款短袜不臭脚吸汗浅口透气黑白色短筒船袜