#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

2016-12-29 16:22:20 7点赞 31收藏 11评论

正文开始前,先来说点这一年的改变吧。

2016年是人生中很特别的一年,因为我正式变成一个妈妈了。这是一种很特别的感觉,有一个生命需要我去关爱,需要我去温暖。在每一个母亲的心里自己的宝宝一定都是最可爱的,看着她甜甜的笑,会忘记所有的烦恼;看着她美美的睡姿#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心 ,会觉得岁月静好现世安稳的感觉,内心从来没有过的平静舒适。有了宝宝后会希望自己变得强大起来,可以为她遮风挡雨。所以2017年自己要更加努力,成为合格宝妈#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

接下来开始正文部分啦。

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心我是华丽分割线。。

一、家用小电器

二、冬季里的温暖

三、精神食粮

四、杂七杂八

这一年还真的跟着张大妈买了好多东西来着,张大妈在提高我的生活质量的同时,压缩了我的银行存款#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

一、家用小电器

1、vitamix破壁料理机

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心美国Vitamix TNC5200破壁料理机 原装进口家用多功能加热搅拌机Vitamix公司 是来源于美国专业制作料理机的,并且其产品营销全球80多个国家的国际性企业,该公司专业制作料理机,至今以『制造世界上更好的全食...¥6699天猫精选查看百科详情

使用体验及购买建议:

对于vitamix,我觉得除了海淘需要配一个变压器在厨房有点占地方;干杯太贵这两点以外,我对于它还是相当满意的。vitamix的破碎能力毋庸置疑,但是其实打果汁的话,里面的内容太丰富,过于浓稠,稍微过滤一下,我觉得口感会更好。给宝宝做辅食很方便,很细腻,但是如果一次做辅食的量过少的话不推荐使用VITAMIX,用研磨碗的话更合适一些。

2、戴森(Dyson)吸尘器V6 origin+五吸头版

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心戴森(Dyson)吸尘器V6 origin+五吸头版(旧名DC62 Complete) (新老包装型号随机...刷头配置合理,性价比高¥2590京东查看百科详情

使用体验及购买建议:

京东当时做活动,两千出头的价格。购买这个戴森吸尘器的主要目的就是为了床上除螨。一家三口,都是敏感性皮肤,所以为了女儿的健康,还是觉得有必要进行定期的床上除螨清洁,所以就有了购买一台戴森吸尘器的打算。

看到实物的时候,不得不说,被戴森外观设计的机械感震撼住了,使用过程中的手感也是棒棒哒,这样做家庭清洁的时候也是动力十足啊。一键更换吸头简便易操作。

最让我喜欢的是清空集尘桶的设计。家里之前使用的是伊莱克斯的无线吸尘器,清洁集尘桶的工作是我觉得最困难的地方了。所以戴森的这个设计,我是好感满满#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

3、夏普KI-DX70空气净化器

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心シャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター25000搭載 ホワイト系 KI-DX70...円0日本亚马逊

使用体验及购买建议:

自打有了雾霾这个词以后,大家对空气净化器的认同度和需求度就大大提高了。这个净化器其实型号比较老了,日亚海淘无税转运2300+到手。

主要功能就是空气净化器都具有的除尘加湿除甲醛等等啦,使用范围最大不超过51平。普通家庭客厅使用也能够用。这个水箱真的蛮大的,每次灌水我觉得还挺重!一晚上大概小半箱水就没了。

夏普的滤网国内淘宝就能够买到,还算是比较方便。

每次开机都会有柔和的日语语音提示。

二、冬季里的温暖

1、Arcteryx始祖鸟Patera Parka女款防水保暖羽绒服

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心Arc'teryx Patera Parka - Women's Black Small$0美国亚马逊

使用体验及购买建议:

圣诞节当天晚上送到的,我真的是等待已久啊。

美亚转运无税不到四千到手。

拿到手之前其实很担心自己穿上不太合身,太大了,但是实际上S码的我穿肩膀有一丢丢的宽,其他我觉得还挺合身。平时衣服都是穿的160的。

这款衣服因为是700蓬的,所以非常薄,但是始祖鸟啦,保暖性完全不用担心,在我大东北零下二三十度的天气经常出现,表示出门完全无压力。

这款羽绒服的配色还是挺多的,但是有一瞬间想要不要买白色的,不过好多值友说白色像生化服,我也就放弃了。黑色之前也会担心会不会像装在套子里的人,但实际穿上完全不会。

这件衣服设计比较修身,后面还有收腰设计#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心 ,总之不能再满意了。

2、 北面the north face emma jacket羽绒服

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心The North Face Emma Jacket$164.996PM

使用体验及购买建议:

北面的白色羽绒服,550蓬的保暖羽绒服,当初选择买这件白色的羽绒服的时候我是下了很大决心啊。白色的冬天穿真的是太爱脏了,而且羽绒服清洗本来就会有一点麻烦,清洗次数多了还容易影响保暖,但是我真的觉得冬天有一件白白的羽绒服还是很美好的一件事情,所以还是没有抵抗住它的颜值攻势,果断拿下了。550蓬的这件还是有点米其林风格。

这件其实是正反两面可以穿的,但我真心觉得穿里面的出门实在太奇怪了!

美亚转运无税1400+到手。

选择的依然是S码,穿上正正好好,这个尺码我算是穿的最合身的了。

3、Calvin Klein女士短款保暖棉服

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心Calvin Klein Women's Short Packable Jacket, Silver, Small$0美国亚马逊

使用体验及购买建议:

美亚转运无税500+到手的。

这件CK的棉服是在美亚海淘的,当时只有银色的,不过现在看还有那种蓝色的更漂亮一些。这款棉服非常的轻便,可以折成一小团塞到包包里面。

CK的尺码我依然选的是S码,大小的话,我觉得稍显宽松,如果是XS码的话可能更修身一些。

棉服外面的材料摸起来非常舒服,但是我觉得可能会比较爱刮破,所以穿出门的时候会稍微注意一下。

三、精神食粮

1、韩寒ONEBOOK

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心包邮 one一个系列全套8册 韩寒监制 很高兴见到你+去你家玩好吗+想得美+不...¥196京东

给的链接是一套8本的,但是当时我自己购买的时候只有这种4本一套的。

使用体验及购买建议:

一个的APP在手机里一直保存着,每天有空都会看一会,很有意思的小文章,闲暇之时阅读一下,让忙乱的一天平静一会#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

这套图书的名字和韩寒一样有个性:

《去你家玩好吗》

《很高兴见到你》

《可以不可以》

2、注册电气工程师考试用书

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心注册电气工程师执业资格考试专业考试复习指南¥136.7京东#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心电力工程电气设计手册2:电气二次部分¥63.3京东

使用体验及购买建议:

因为工作需要,现在不得不考这个证书。其实本科毕业或者是读研的时候就开始考基础是最好的阶段,因为基础部分一共十三门课程,大部分都是大学基础课程,考的面比较广所以难度就会相应降低。其实我觉得基础的话当然因为是电气专业课的考试,所以专业知识的试题最好得分率高一些,但是力学三大课程其实学习电气的我根本没学过,所以有的内容选择性放弃了。

专业考试的难度还是在那的,光是规范和手册就是一大堆,虽然是开卷考试,但是并不比闭卷难度小啊。17年我肯定是打酱油的命运了#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心 ,不过重在参与!也许就有奇迹出现呢#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

3、迪斯尼邮票

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心中国邮政集邮网上营业厅中国邮政集邮网上营业厅jiyou.11185.cn

使用体验及购买建议:

邮政集邮官网总会定期有限时的邮票认购的活动,不过很多时候都是需要那种申请抽奖,然后抽中才能购买,抽中后要及时自己查看,还没有提示,所以有的时候会其实抽奖抽中有购买资格,但是忘记查询,错过了购买时间。

另外官网上面还有可以拿照片制作邮票的服务,还没尝试过#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

这个邮票是上海迪士尼开业的时候出的限量版,很漂亮的集邮册,主要是米奇和米妮卡通动画里面的人物,我觉得再出个迪斯尼公主系列的邮票就完美了!作为给女儿的小礼物,我觉得她一定会喜欢。

四、杂七杂八

1、Little Tikes 小泰克儿童乐园

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心Little Tikes 小泰克百变乐园 学习屋 宝宝婴儿益智早教儿童玩具¥799天猫精选

好大一个箱子:

一打开箱子就能看到里面五颜六色的配件:

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

我自己拼好的,拧螺丝手疼:

使用体验及购买建议:

先来说下产品的细节制作,和费雪的东西相比较,可能也是因为是这类稍大型的玩具,很多细节处理上面并不是十分的完美哦!有很多塑料毛边之类的,有的塑料里面还有一点点的黑色的杂质,但是还在可以接受范围之内。

这个乐园的设计初衷,是可以围成一个四面包围的一个学习屋,但是实际上,这个玩具到的时候宝宝正好六个月,六个月玩耍的时候就会觉得这个空间有些局促了,所以并不推荐围成四面使用。

最喜欢的是门上面的小木琴,声音非常清脆悦耳#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

另外小滑梯的上面有一个黄色的小拱门,但是加上拱门的话宝宝爬过去就有些小了,所以后来我直接把上面的拱门卸下去,孩子爬来爬去容易多了。

温馨提示:宝宝玩的时候一定要有大人看护,因为这个百变乐园上还是有很多地方孩子容易磕碰到的,比如上面这个小邮筒,比如这个望远镜。

2、clinique倩碧官网海淘第一单

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心Clinique | Official Site | Custom-fit Skin Care, Makeup, Fragrances & GiftsShop the official Clinique website for skin care, makeup, fragrances and gifts. Read reviews & get Free Shipping today. Allergy Tested. 100% Fragrancewww.clinique.com

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

七件套赠品里的蜡笔小胖唇膏,唇膏和腮红的颜色是可以选择的,国外官网购物的赠品总是分量十足:

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

坏掉的蜡笔小胖眼影棒,惨不忍睹:

使用体验及购买建议:

我是过敏性肤质,以前尝试过好多护肤品什么的,最开始用的时候总是会皮肤红肿,过敏的孩纸伤不起#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心 。最后终于是找到了倩碧的小黄油和黄油皂 #我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心 ,用着很是满意。话说我的黄油皂算上这次买的两盒,我已经一共用过八盒了#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心 ,我是忠实粉!话说张大妈上还有专门的倩碧官网海淘攻略,介绍超级详细。

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心海淘攻略:美妆护肤品牌 CLINIQUE 倩碧 美国官网 手把手购物教程没用过CLINIQUE倩碧的护肤三部曲大概也听过,国内不少这个品牌的粉丝,海淘除价格优势以外更重要的是保真,黑五临近,CLINIQUE倩碧美国官网依例也...78150856 什么值得买

这次正好赶着张大妈推荐的官网优惠好价,各种优惠还有赠品,可是我购买的时候优惠码已经不能够叠加了。所以最后本着最划算的原则,我买了两盒三小块装的黄油皂,使用的八五折的优惠码,正好可以参加满27刀赠送价值70刀的倩碧七件套的活动。

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心海淘券码:NORDSTROM CLINIQUE 倩碧 全线产品 满$27送价值$70大礼包购物满额,即送超值大礼包~NORDSTROM目前推出了购买倩碧产品的促销活动,具体内容为购物满27美元即可获得价值70美元的大礼包。礼包内容基本以明星...212720 秘籍秘籍

这次用的转运公司是,用的最多的转运就是他家,商品有损坏还会主动拍照联系,客服响应速度也是杠杠的!

平时海淘一般走的都是北京、天津海关比较多,这一次居然是重庆海关,也算是头一回了。很幸运的是没有被税,只要不被税,价格超划算!

3、apple series2不锈钢表壳搭配米兰尼斯表带

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心Apple/苹果 不锈钢表壳搭配米兰尼斯表带¥4888天猫精选

使用体验及购买建议:

买手表了就不能说说手机。之前一直使用的都是安卓的系统,现在APP下载总会随带的下载一堆流氓软件,所以我之前的手机界面一直乱七八糟,内存动不动就不够。现在用iOS系统以后,清晰的APP下载路径深得我心。双摄像头,现在晒单有的时候完全不用再拿单反,尤其是张大妈有了轻晒单后,这个双摄像头的功能尤其显得重要。

关于米兰尼斯表带的佩戴体验想说几句:当初选择米兰尼斯表带,是在经济承受能力之内选择的相对来说比较百搭的一款表带。其实还是得再入手一个运动表带。米兰尼斯佩戴一段时间就会有点松,这个绝对是个问题。如果佩戴运动的话,一会就松垮了,但是颜值还是在线的。

2016年就这样结束了,还觉得有点不舍,不过2017年又是新的开始,希望2017年一切都好!

小编注:文章来自#我的2016#征稿活动,分享年度最值清单,勾勒消费结构,借此诉说你的这一年~撰文赢周边,评论拿金币!福利太多,这儿说不清楚,快戳公告链接!急死我了!#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心

#我的2016#升级宝妈依然不忘那颗“买买买”的初心2016原创密码 第4弹:#我的2016#分享年度清单,勾勒成长轨迹,赢2017新版周...请配合一些你喜欢的轻音乐阅读本段,否则可能会引起不适。到了年底,小小值就变成了话痨,关于这一年有太多想说的,虽然经常遭遇小烦恼,天...1464593 原创小小值