2017-01-02 15:30:59 5点赞 13收藏 21评论

我想各位音乐爱好者及歌神们,没错,说的就是你们!#原创新人#人生第一篇开箱,献给SMZDM:唱吧 AQUA麦克风 对于唱吧肯定不陌生了,全民娱乐的时代,自娱自乐也是种本事。当你录了一首歌后有人赞有人踩的时候你会不会也有种身处娱乐圈的错觉#原创新人#人生第一篇开箱,献给SMZDM:唱吧 AQUA麦克风

本人比较懒,一直都是苹果自带耳机录,勤快点了就用电脑。手边有个blue yeti已经用了很久了,感觉不错。前些日子发现唱吧在搞一个预售,心血来潮就买来体验下。其实注定以后是要吃灰的。。。。。。另外,由于并没有开箱经验,文字写的烂,大家就当是相册看了解下里面都有什么吧,莫喷莫喷。#原创新人#人生第一篇开箱,献给SMZDM:唱吧 AQUA麦克风

先上链接,唱吧马爸爸家官方店。我实在唱吧APP里的商城订购的,价格为368软妹

#原创新人#人生第一篇开箱,献给SMZDM:唱吧 AQUA麦克风唱吧 AQUA 唱吧麦克风 手机麦克风 麦克风手机 话筒 电容麦包邮¥368天猫精选

首先唱吧的箱子是酱婶儿的,原谅我的东北口音。首先唱吧的箱子是酱婶儿的,原谅我的东北口音。

同上同上

打开箱子首先是一张卡片,里面整体还算整齐,有减震海绵护体。打开箱子首先是一张卡片,里面整体还算整齐,有减震海绵护体。

卡片A面卡片A面

卡片B面,各种小词语写的卡片B面,各种小词语写的

套套套套

本体包装本体包装

感觉这个造型有点萌萌哒感觉这个造型有点萌萌哒

同上同上

包装背面,一些基本的参数,规格包装背面,一些基本的参数,规格

这个盒子里是附赠的桌面支架,可以同时放麦和手机这个盒子里是附赠的桌面支架,可以同时放麦和手机

盒子里面全部内容,因为用不上,所以并没有组装,见谅盒子里面全部内容,因为用不上,所以并没有组装,见谅

终于开苞了终于开苞了

这个盒子里是麦克风的套套以及说明书这个盒子里是麦克风的套套以及说明书

同上同上

再往下是数据线以及所谓的高音质监听耳机再往下是数据线以及所谓的高音质监听耳机

同上同上

一根蓝色的棍棍终于现身了,底部有唱吧logo一根蓝色的棍棍终于现身了,底部有唱吧logo

背面是一些参数调节按键背面是一些参数调节按键

菊花,分别是输出、输入、充电口以及干湿调节菊花,分别是输出、输入、充电口以及干湿调节

工作状态工作状态

戴套工作状态戴套工作状态

戴套休息状态戴套休息状态

对于这类产品我也是首次体验,之前一直用上文提到过的blue yeti,这款产品首先是有不同的音效,分别是原声、快歌及摇滚、抒情慢歌、民歌军歌、萌妹特效、男神特效(实话实说,后面这两种特效有点恶心,不过娱乐下还是挺有趣的)最上面的按键是开启和关闭电音效果。

以上这些在录音时并没有什么效果,所以我觉得应该是视频直播时直接在麦克风里调节这些效果后,各位观众就会听到了。这款麦克风整体做工属于中上,起码我觉得跟我用的1000左右的blue没设么区别,按键键程有一点点不爽,而且会友廉价的咔咔声,另外唱歌的时候感觉这个麦克风的指向性不太明显,很容易录进去周围的杂音,不过毕竟几百块的玩具,也不能要求太高,对吧。还有就是音频接口处总会有沙沙的声音,不知道是不是我手机的问题,毕竟肾7要上转接头。。。。。。

其他问题暂时没想到,有想到或遇到会补充,如果各位歌神是第一次选购这类产品,我觉得可以入,如果对于声音对于设备要求较高,还是建议用专业动圈话筒加转接设备。但这个小玩意就是胜在便携和傻瓜式操作嘛。最后希望有同样喜欢音乐的朋友们来一起讨论,娱乐。

喜欢玩唱吧的朋友们也可以加个好友一起唱唱歌吹吹水,ID:她们叫我大海洋#原创新人#人生第一篇开箱,献给SMZDM:唱吧 AQUA麦克风