晒一晒日亚入手的线香

2015-07-08 09:31:49 73点赞 350收藏 37评论

险心游万仞,燥欲生五兵。

隐几香一炷,灵台湛空明。

咳咳,文章开始前先拿黄老夫子做定场诗。需要说明的是,本人对于香道文化一窍不通。各位看官要是对香有意见,就应该找张大妈的小编。我是看了下面那篇文章,对香种的草。

晒一晒日亚入手的线香六世纪飘来的,那一缕香——日式香薰选购攻略人类对于香气的喜爱与生俱来。茶香、果香、墨香、花香、书香…..世间许多美好的事物大多具有独特怡人的香气,人类喜爱这些天然香气的同时也渴...25505708

本来看中的是X100的28转换头和几款香,一直没有太大动力剁手,正好有天张大妈推荐了天龙的C710,果断剁手。

晒一晒日亚入手的线香

包裹到的时候正好要出差,急急忙忙的开苞也没有保留图片。不要看东西不多,亚马逊可是用了个大箱子给我发的货,JS收了我RMB1百多的运费。本来担心香会不会损害,事实证明了亚马逊非常靠谱,包装很牢固。鉴于我没有拍照留念,我说什么大家只能相信喽。

今天开苞的主题是香,WCL-X100乱入,C710就不拍照了。

晒一晒日亚入手的线香

伪全家福,最右边的艾草香不是日亚的啦,只是用来对比香的大小的。

最左是 宇野千代のお線香 淡墨の桜

晒一晒日亚入手的线香Amazon.co.jp: 宇野千代のお線香 淡墨の桜 桐箱 サック 6入: ヘルス&ビュー...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、宇野千代のお線香 淡墨の桜 桐箱 サック 6入を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急...2635日本亚马逊

左二是 孔官堂のお線香 蘭月

晒一晒日亚入手的线香Amazon.co.jp: 孔官堂のお線香 蘭月 3ケース入 約150g #D-311: ヘルス&ビューテ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、孔官堂のお線香 蘭月 3ケース入 約150g #D-311を ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...810日本亚马逊

左三是 いちごみるく ミニ寸線香

晒一晒日亚入手的线香Amazon.co.jp: いちごみるく ミニ寸線香 約50g: ヘルス&ビューティーオンライン通販のAmazon公式サイトなら、いちごみるく ミニ寸線香 約50gを ヘルス&ビューティーストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ便対象商品...648日本亚马逊

引用小编的介绍

孔官堂

创立于明治16年(1883年)的大阪市。1904年发售的“仙年香”,1930年发售的“松竹梅”,1923年发售的“兰月”为超越时代的经典之作,成为了他们家的口碑产品。 其中,兰月是用中药类香料和兰花精心调制的线香,虽然包装设计挺明治时代,但是耐不住古方精深,香气悠长,价格也相对较低。幽静的夜晚、潮湿的雨天点上一支,让自己安静下来。

日本香堂

这家应该是国人比较熟悉的一家日式香薰公司。1929年作为孔官堂的东京分店成立,1965年因为“每日香”大卖而自立门户,并推出了新产品“青云“。这两个系列现在也是日本香堂的热销产品。日本香堂感觉比其他几家更“现代化”,旗下不仅有传统香制品,更有许多副牌,销售香水香薰蜡烛、精油等产品。日本香堂已经进驻中国市场,官网在此

马上又到日本盛开樱花的时节了,漫天飞舞的粉色细碎花瓣,空气中淡淡的樱花香气,全世界喜爱旅游的人都会对这一盛景趋之若鹜。如果你还因为各种原因无法看到,那么推荐这款宇野千代・淡墨之樱。 宇野千代是日本家喻户晓的女性小说家、设计师。她曾为保护日本岐阜县有1500年以上树龄的“淡墨之樱”而奔走,后来淡墨之樱成为日本三大樱树之一。这款线香以宇野千代的名字命名,燃烧时烟非常少,樱花树皮及孟宗竹炭相互配合,焚烧后春天里樱花的幽幽香气即在室内蔓延开去。

龟田株式会社

成立于1927年的龟田株式会社已做蜡烛起家,现在是日本非常重要的家居用品企业,其生产的日式香薰在日本市场上也有很好的口碑,其实日式熏香也不全是古风浓浓,现在插播两款好玩的熏香。

比如这款草莓牛奶熏香,燃烧以后的香甜气息正如草莓牛奶一样,适合软妹子。包装不仔细看会以为是一款普通零食,买回家一定不要误食才好哦~

图片上可以看到,淡墨之樱包装最大,一包装六盒,兰月一包装三盒,草莓牛奶打开就是,小小的很迷你

晒一晒日亚入手的线香

就已包装来看,淡墨之樱和兰月最为漂亮,古意盎然,草莓牛奶很现代感,艾草香,嗯……就不评价了

晒一晒日亚入手的线香

本来想拍下一小盒的数目,但是焦点的问题,没拍到淡墨之樱和兰月的香。大概来说,淡墨之樱和兰月每一小盒的量差不多,草莓牛奶一大盒顶兰月两小盒的量。但是…………

晒一晒日亚入手的线香

看到香了吧,艾草香是平常我们能买到香的长度,淡墨之樱比兰月稍长,几乎差不多,草莓牛奶最短。

晒一晒日亚入手的线香

这样算来,两盒草莓牛奶顶一大盒兰月的量。兰月约RMB41一大盒。草莓牛奶约33一大盒.性价比还是兰月高。

晒一晒日亚入手的线香

最后WCL-X100乱入。写这么多东西的骗金币的功夫,三种香一一焚过:

草莓牛奶的味道最不好闻,感觉在烧化学制品一样,有种烧橡胶的感觉,不点燃的时候还挺好闻,点燃了很不喜欢。

兰月的味道最像平常香的感觉,但是比国内买的香明显淡了许多,非常不错,很适合喝茶的时候。

淡墨之樱粗闻貌似没有香味,细品之下有种极淡极淡的花香,似有似无,焚香过后,唯留清冷二字,以静心而论,最为适合。稍一喧闹,此香就不合用。

以下内容为个人夹带私货,若是伤到哪位的感情,请您狠狠的点击右上角的叉叉

香一途,最早的用途应该是去味,点燃的地方也大多是茅房之类的地方。后来,有明文记载的时候就到了魏晋时期,其后至唐。大多走以量取胜,明火香柱。其后至宋,转为细腻,走和香之道,现在能看到的香谱大多是宋朝的遗物,香道的巅峰就在宋朝,因为宋朝的人活得足够精致。明清二代,香道逐渐发展成焚点原木,以香木磨为细粉,断为小块,焚则费靡千金。个人认为,香则香已。但是过于浓重,不若以沉香屑,花瓣等物制成香囊来的清香悠长,起香味于不经意之间,发回味于绵绵之状。现代人玩香,大多玩的是钱罢了。能打香篆的,就已经是高端选手了。香道,还是只能看看日本有没有剩下点东西了。崖山之后无华夏。茶道、香道于唐宋发展到了日本,日本把这些当作宝贝一样保留了下来。而中国,自宋朝之后盛极而衰,被两次北方的铁骑与一次焚书坑儒式的运动破坏的找不到一丝丝痕迹。

Amazon.co.jp: 宇野千代のお線香 淡墨の桜 桐箱 サック 6入: ヘルス&ビューティー

Amazon.co.jp: 孔官堂のお線香 蘭月 3ケース入 約150g #D-311: ヘルス&ビューティー

国家图书馆神农本草四季香囊礼盒套装实用文创品 四季香囊礼盒

国家图书馆神农本草四季香囊礼盒套装实用文创品 四季香囊礼盒

香薰室内家用持久高级卧室助眠熏香氛房间香水女礼盒2024

香薰室内家用持久高级卧室助眠熏香氛房间香水女礼盒2024

Nippon Kodo 日本香堂 nipponkodo福住盘香沉香檀香佛香家用天然白檀

名创优品(MINISO)五星级酒店香系列无火香薰室内卧室香氛希尔城晨曦110mL

宋朝懒猫无火香薰礼盒室内卧室助眠香氛家用天然精油女友闺蜜 懒猫轻眠无火香薰-木兰香

Katei Story 家の物语

Katei Story 家の物语

京东京造 香薰除湿盒干燥除湿剂除湿袋衣柜吸湿防潮空气清新剂 500ml*3盒

GONGTINGBAOBEI 宫廷宝贝

GONGTINGBAOBEI 宫廷宝贝

首力家居

首力家居

绿之源除湿盒吸湿盒500ml*9桶 室内除湿袋防潮剂回南天除湿干燥剂

BeeChinHeong 美真香

BeeChinHeong 美真香

MSENSE蔓莎龙新年无火扩香器室内家用持久高级香薰摆件38女生

PHUTAWAN 普达湾

PHUTAWAN 普达湾

NITORI 宜得利

NITORI 宜得利

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选

惠寻无火香薰藤条 香氛精油卧室车载香薰4个装50ml柚子木质