2017-01-02 10:46:32 12点赞 22收藏 25评论

本来已经有IE80了,无奈自己的翠绿A25也需要个搭档,因此就考虑再入手个搭色的耳机,这么骚的颜色只有SONY家里有了,因此就买了,当然这款耳机带线控和麦克,可以搭配手机使用。

购买理由

当时犹豫过 索尼(SONY)MDREX750NA h.ear me,此款同样有翠绿色,但是降噪貌似bose更强,同时考虑到便携性和本人对降噪不太感冒,果断放。

色“诱”心生:SONY 索尼 MDR-EX750AP h.ear耳机初体验索尼(SONY)MDREX750NA h.ear me 系列 朱砂红降噪大法好!¥1069京东查看百科详情

色“诱”心生:SONY 索尼 MDR-EX750AP h.ear耳机初体验索尼(SONY)MDR-EX750AP h.ear系列耳机 翠绿色¥549京东

外观展示

色由心生,大姨夫这几年在播放器和耳机上还挺发力,不断推出新品,貌似在手机方面就不行了,SONY XZ的销量估计没那么好,话说我真心想入XZ搭配此款耳机。哎说远了,耳机的外包装上有HEAR IN字样,外包装整体采用白色调。

包装的背面写明了耳机适用于安卓、ISO和播放器等设备,总之可以插耳机的都可以使用,用ISO的朋友可以放弃原配的白色耳机了,HEAR IN有多款颜色可以选择。此款耳机优点都写在背面了,9毫米高灵敏度驱动单元等。

侧面注明了耳机的线长约1.2米以及附送的配件。

打开包装里面是个盒子,盒子的底色为翠绿,整个盒子上只有SONY的LOGO字样。

打开包装就可以看到耳机了,因耳机我已经使用过了,请大家原谅摆拍,因为价位的原因,耳机的配件不多,耳机也没有采用固定的方式放置,这些都可以理解,毕竟高档的耳机价格也高。

随机附送耳机套共4付,对我来说只有小号的耳机套有用,大号的耳机套我带着耳机疼,耳机包是软包,另外还有一个说明书。需要说明是随机还附送了一个连接线调节器,说白了就是可以缠绕线的东东。

说明书很详细的介绍了耳机的佩戴方式同时还有调节器的使用方法,看着不错吧。

附送的神奇,我已经把最小的耳机套用上了,因此下图只有三付耳套,另外还有一个上面提到的神奇。

下面就是神奇的使用方法,本人出门不爱带这些东东,我演示完就放回包装内了,当然如果你是细节控,估计这东东就少不了。

可能是设置的原因,下图的第一张图片看着有点发蓝,其实耳机是绿色的,不知道为什么我觉得这个配色很闷骚,哈哈没办法难道楼主就是这样的人???色“诱”心生:SONY 索尼 MDR-EX750AP h.ear耳机初体验

耳机的套取下后,耳机孔内似填充物为海绵状的东东。

耳机的接头为L型,这样的好处就是不容易短线吧,但是我还是比较喜欢直插的原因你懂得!!

耳机的线控部分位于左耳线上,这点SONY同其他品牌不一样,别人家貌似都在右耳上,SONY怎么想的不明白,总之你需要熟悉一店时间才可适应。

线控一侧是麦克风,另一侧是接听和挂断按键,线控没有控制音乐的按键,没办法要想兼容ISO和安卓系统只能去掉这个功能了,但是基本也够用了,最起码不用再从兜里掏出电话就可接听了。

耳机分左右耳的地方,一面写了产地是马来西亚,另一侧写了型号,线偏软这点还不错,但是个人觉得耳机线偏细,个人无法接受线硬的耳机,尤其是冬天,线会变硬后佩戴着很不舒服。

耳机的正面有SONY的LOGO,左右耳的标示在耳机的腔体上。需要说明的是在左耳上有个凸点,这样就算是在夜晚也不用担心带错方向了。

作为入门的耳机,此款耳机继承了SONY的耳机特点,就是低声够足,这里主要阐述下听感。

测试曲目(CAPSIZE),背景的鼓点量有低音有一定的下潜,个人觉得下潜量比IE80大,低音听着很舒服,但是其他乐器听起来就一般了,感觉高音一直上不去而且乱在一起。人声听起来适中,而IE80比较靠后,这就像是演唱会,前排的票比较贵,哈哈。

测试曲目来自 beyone(sweet dreams ) ,高潮部分的感觉同上一曲一样,感觉声音挤在一起,本来攒够能量了,可是就是发不出来,而背景的鼓表现不错,鼓点很突出,SONY家特点的就是低音强。

测试曲目 来自辛晓琪的(领悟),女生演唱的细节可以捕捉到,比如轻轻换气和嘴唇晃动的声音,但是一到高音部分,感觉就像是有点软了,基本上没有上升的量,同样背景音乐的低音较为突出。

优点:颜色很骚,色诱心生,怎么觉得这句话有点别扭。

随机附送的配件在这个价位还是算可以。

低音和中音表现不错,中音时的细节可以捕捉到。

缺点:高音一般,古典表现一般。

SONY LOGO没怎么用就掉漆了。

耳机线较细。

作为入门的耳机,如果你想听无损,建议最少上A3,如果你搭配手机使用,那还是比较推荐的。