2017-01-03 21:30:28 40点赞 35收藏 41评论

好久不见!冬天容易懈怠,不论是晒单还是体重还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果。但是新年,新年应该新气象!应该多写晒单!要不我们主子怎么能红呢!那2017的第一个晒单就这样萌萌的开始吧~

朋友圈超多猫奴,有天看到有人说竟然有猫薄荷味道的护手霜,一看厂家也算是知名,莫名兴奋,想象着手上涂满猫薄荷,那我家主子该是有多黏人还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果,插个卡片,当时是有个20的券,到手29包邮,40g装的,不算便宜,但是为了主子可以像别人家的猫一样睡在手上,这点付出算神马!

还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果JuicyTango觉醒甜果萌爪呵护猫护手霜猫薄荷味去角质防干裂保湿¥49天猫精选

整体就是很可爱,少女风,连字体都是,相宜本草出品,大概是专门面对萌妹子弄的一个系列吧

盒子背面是产品成分,我仔细看了下好像并没有猫薄荷么,(日用)香精,这个是么还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果

撕开外衣,好小只啊,不过豆绿色的基调还是很萌,少女心爆发的美伢也凑过来了:

美伢说,萌爪手霜?有我萌咩?

有挺规矩的锡封,就是出膏体的地方好细,护手霜哪有这么用的,感觉像是眼霜还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果

对了,使用说明里有句话说,请涂抹于人类手部肌肤,哈哈,这个文案俺给好评还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果

先说味道吧,的确有一点猫薄荷的味道,至少从人类的嗅觉上说是的。容易推开,吸收差点,滋润度么,哎呀我也不是专门来评测手霜的对不?

手边只有嘉媚乐的玫瑰手霜和林清轩的绿茶手霜,对比一下吧,膏体最稀,但是嘉媚乐那个看起来白的好不自然!所以挤成了一个感叹号!

抹开以,我赶紧伸手去给美伢闻,可是我拍照的手机还没拿稳,她就。。。。一脸嫌弃的走开了!!

我滴天我这脆弱的小心脏啊,我又低头闻了闻,不甘心又去找了一袋之前卖家送的猫薄荷粉末闻了闻,就是这个

还是很像的啊!肿么回事!

冷静了一下,找来了涉世未深的小新,娃还小,没见过世面,让他闻闻试试呢

小新:这什么鬼!我不想闻什么护手霜!热门评测么?闻过了有没有小鱼干吃?

艾玛,这啥味道,拿走拿走!离我远点!

对了,上次说我手像男人手的那些坏银们,放猫咬你啊还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果

然后我把护手霜们都拧开盖,放在了床上。。。

小新:麻麻这是做评测么,我是男娃不懂这些啊~

美伢:你闻闻喜欢哪个,回头让奴才给咱也买点,咱这爪子,天天埋屎扒拉猫砂,不得呵护好啊!

小新:那我还是选这个吧,这个看起来比较像咱们喵星人的东西。

正好床边上有个营养膏,往那一摆,,,果然还是食物的魅力大还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果

老厂家,新产品,创意满分,虽然效果差强人意,但噱头是真的,绝对可以俘获猫奴,尤其是我这种少女心的猫奴的心还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果。不知道对流浪猫的效果如何,改天去试试。

设想场景:一个萌妹子跟她男神走在路上,掏出一个萌萌的护手霜,涂好以后,恰好看到一只流浪猫,妹纸蹲下来,猫咪凑过来,温暖的阳光撒过来。。。

彩蛋1

猫薄荷,一种草本植物,其中所含的一种化学物质可以让猫产生幻觉,打喷嚏,兴奋,喜爱抓咬,所以很多猫玩具都会利用这个来吸引主子,但是像前面那种粉末,一次不能给太多哦,虽然说猫薄荷并没有发现害处,但是主子一直打喷嚏咱也心疼么不是还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果

后来买的猫薄荷死鱼,他两就特别喜欢

美伢:这鱼不错,我喜欢,带你舔舔毛~

小新:麻麻我也喜欢,我睡觉也要守着这个死鱼。

彩蛋2

美伢还是美伢,小新也真的是美伢的小新。只是变异了,变成了个长毛怪。

春天的时候,姐姐来家里玩,看到美伢说是也想养个猫咪,我也想再弄一只陪美伢,就在秋天给她找了个好帅的老公,结果生了哥哥是很标致的蓝胖子,到小新这里就画风大转,也好,我拥有了一只长毛的英国短毛猫还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果

这大概20天左右,是不是看不出来会变成长毛怪

与哥哥的合影也乖乖的,后来怎么就越长越长,脸都变成梭子蟹的形状了。。。

猜猜头在哪里系列,猜中奖励大猫毛一团~

好在美伢不嫌弃,天天给他舔下巴上的毛,亲生的就是不一样啊还有这货!猫薄荷味的护手霜:Juicy Tango 觉醒甜果。现在哥哥已经被接走了,等过完年,把美伢咔嚓了,再等小新长大,也咔嚓了,以后就是美伢和小新的日常了,应该会像动画片一样幸福吧。

2017,希望这世界也能这样温柔,大家晚安,啥也别怕,有美伢和小新守着呢~