京东影音超品日,手又没保住:Plantronics 缤特力 传奇 蓝牙耳机 & CREATIVE 创新 E5 耳放

2017-03-19 11:43:26 7点赞 18收藏 17评论

京东影音超级品类日的活动预热了好久,估计大妈这人手几张满减券。14号凌晨起来给娃接个尿,顺手看看活动力度。关注的缤特力传奇378比关注时降20,可用299-100券后278,比淘宝来路不明的全新略微有花的传奇贵30。手欠又看看关注很久的E5,1229比关注时贵了3块,一合计俩加一块用大妈发的满1499-400还是比较值,买买买买。订单截图没显示-400实际支付1207,就当传奇花278,E5花929买的吧。这俩现在还是378和1229.

创新(Creative)Sound Blaster E5耳放 NFC蓝牙连接高解析便携式耳机放大器1229元音质不错,蓝牙耳放解码一体机京东直达链接查看百科缤特力传奇蓝牙耳机 Voyager Legend 商务单耳蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色378元降噪效果不错,自动感应开关机,续航给力京东直达链接查看百科

15号上午收货,京东送货还是那么快,包装还是那么烂。一个京东袋子没有任何缓冲保护填充物,袋子直接扔了。

正面还好正面还好

背面直接干瘪一块,封条还在背面直接干瘪一块,封条还在

压挺狠啊压挺狠啊

开箱好在东西还好开箱好在东西还好

下面配件盒也瘪了下面配件盒也瘪了

这划痕,我可能买了个假的新货这划痕,我可能买了个假的新货

E5正面照,那3个眼儿是麦克风,据百度说效果接近300块的麦克风。E5正面照,那3个眼儿是麦克风,据百度说效果接近300块的麦克风。

背面照,全是软橡胶背面照,全是软橡胶

各种接口各种接口

举个栗子举个栗子

开机试试,连接蓝牙后电源灯就变蓝色了开机试试,连接蓝牙后电源灯就变蓝色了

全家福全家福

传奇盒子还好传奇盒子还好

缤特力的包装比创新强多了缤特力的包装比创新强多了 缤特力的包装比创新强多了

官图打样官图打样

体位1体位1

体位2体位2

体位3体位3

全家福全家福

和我以前折掉的传奇放一起和我以前折掉的传奇放一起

我以前有个传奇不过被我给整折了,我还尝试抢救一下但是失败了。

理想很美丽,现实很杯具:Sugru 塑形硅胶 修复缤特力传奇 蓝牙耳机大约2年前买的缤特力传奇,用着舒服的不要不要的,各种顺手,算是用过的蓝牙耳机里最好的。16年夏天单耳机撇包里,然后就挤啊挤啊,给挤折了。完全断开了,刚巧我们这以秦始皇命名的海边小城交警出新规。开车不扣安全带罚款、开车接打电话罚款扣分、红绿灯路口压白实线罚款。(所以有很多自驾来这旅游的外地车倒血霉了)Moon大恶魔| 10 评论36 收藏9查看详情

最近天开始暖和了,上下班通勤准备骑自行车。200多买个缤特力还是有点B格的,路上的汽车司机好赖也都识货了。

买E5主要是冲着这货各种连接方式,在家可以把握的老惠威升级成蓝牙音箱,播放器就是黑莓9930、IPAD1代、夏普306SH还有台式机耳机高斯PP和BOSE的QC25。我试听了一下,音质说不明白,反正以前我用手机搭配QC25听歌音量开到80%,现在40%就够了。我觉得E5和苹果设备配合的非常顺手,安卓的体验差远了,我IPad1的5.1.1系统连E5调音,暂停都很顺手,306SH4.4.2的系统配合E5手机端竟然无法调音量。

这次冲动价格不是最低价,我相信618前会有更低的,但是提前3个月多花个百八的我觉得还是比较值。

• 虽然说传奇已经很好了但是现在呀有个4.0的升级版,为什么不买新款?

• 刚买的传奇,音质还挺好,接电话按一下耳机按钮就行,就是打电话为什么不是默认蓝牙?还要电话上按一下蓝牙通话按钮?

• 传奇到货发现用使用痕迹,直接退货 [很惊讶]

我二手东不是浪得虚名的

七天无理由退货,必然产生二手。

• e5退掉了 实在接受不了那个低噪,

底噪挑耳机,相对于高阻的耳机好点

• 我也是下了订单后退了,打算加点钱日淘安桥的dac-ha200,结果又听到值友说马上有dac-ha300出来了,干脆就没有败了,等着吧!

• 看了一下没东西中意,省钱了

• 黑莓好评 bose好评 跟lz志同道合啊

• e5上市初期,日亚600多元就到手了,买回来用两次就压箱底了,多带个砖还是很麻烦的。

• 好脏的桌面

• 有改善音质么 ?纯放大?

• l两个都是好东西啊

• 传奇就是大了点,所以用券入手explorer 80和凑单一个国产蓝牙耳机,分别连接6s和7,已经5天了,两耳机电量居然都还有80%,真的牛!

• 不太明白,这耳放对蓝牙耳机的作用是啥。。。。。

• E5 居然还这个价……真保值…我现在拿来当外接声卡了……打游戏语音头要凑过去mic 比较僵硬 [喜极而泣]