不一样的体验:KENT 肯特 PF02 小号猪鬃气囊梳

2017-01-05 15:11:30 7点赞 25收藏 13评论

最近浏览网站的时候,被安利了一款梳子…… 对于小物件毫无抵抗力的我,不幸又中招了。

KENT 从 1770 年开始就是英国皇室的御用品牌,也可称得上是英国历史最悠久的梳具品牌了。这把PF02便是 KENT 发梳中性价比最高的一款,梳毛采用了猪鬃毛。梳头时头发与鬃毛的表皮鳞片互相摩擦,可有效去除头屑和灰尘,并使拱起的发丝表皮鳞片平顺,让头发更加柔顺光亮。还能将头皮毛囊分泌的油脂分散到发丝——这些皮脂正是头发最佳的天然护发素。这款梳子实际的顺发效果确实非常好,可以轻松梳开打结的头发,有了它真的可以告别头发掉一地也梳不开的痛苦了。另外这把梳子还能很好地按摩头皮,促进头皮血液循环。这样好的梳头体验,几乎可以媲美十倍于它价格的 Mason Pearson。 ——引用自“清单”

听着是不是挺玄乎?尤其是最一句可以媲美Mason Pearson……官店链接如下(1月8日降价20,119元,小编加油赶在之前帮我审核啊):

不一样的体验:KENT 肯特 PF02 小号猪鬃气囊梳英国kent梳子肯特梳子 天然猪鬃毛梳 气垫气囊按摩梳顺发美发梳子¥139天猫精选

淘宝也有不少店,卖的更便宜,但是看到有评论说,买到的梳子梳齿头部没有黑色圆点,比较刮头皮,而店主回复新款就没有的,让人有些慌。看了下旗舰店,是有黑点的……于是还是乖乖在旗舰店买。

接下来让我刷一波图~

盒子,恩,挺帅的

进口商信息

本体

不一样的体验:KENT 肯特 PF02 小号猪鬃气囊梳

榉木刷柄上的LOGO不一样的体验:KENT 肯特 PF02 小号猪鬃气囊梳

防滑胶垫上的LOGO不一样的体验:KENT 肯特 PF02 小号猪鬃气囊梳

梳齿和圆点刷头不一样的体验:KENT 肯特 PF02 小号猪鬃气囊梳

背面

不一样的体验:KENT 肯特 PF02 小号猪鬃气囊梳和我现在在用的谭木匠比较(有点脏,捂脸……)

不一样的体验:KENT 肯特 PF02 小号猪鬃气囊梳

最后,说下使用体验,1、梳头的时候,由于猪鬃的存在,阻力比一般的稍微大一些,但是还是挺顺的;2、梳完头发挺服帖的,也没什么静电的感觉;3、握持手感舒适,防滑胶垫没啥用;4、官网说明不要带使用、不要和吹风机一起使用、不宜受潮和暴晒,稍微要注意保护。

哈,现在比较有新鲜感,没事就拿起来梳几下~ 感谢观看,晒单结束。

KENT 肯特 气垫弹力梳按摩梳

KENT 肯特 气垫弹力梳按摩梳

Kent 肯特 AH9G AIRHEADZ 气囊按摩梳

Kent 肯特 AH9G AIRHEADZ 气囊按摩梳

英国进口KENT肯特天然猪鬃毛梳子女顺美发气囊梳气垫梳养护按摩梳(小号护发梳+发梳清洁刷)

KENT 肯特 天然猪鬃梳

KENT 肯特 天然猪鬃梳

KENT 肯特 英国进口KENT肯特天然猪鬃毛梳子女顺美发气囊梳气垫梳养护按摩梳

KENT 肯特 男士折叠梳 ( 20T 、16.7cm

KENT 肯特 男士折叠梳 ( 20T 、16.7cm

KENT 肯特 PF03 大号猪鬃毛卷发梳 浅木色

KENT 肯特 PF03 大号猪鬃毛卷发梳 浅木色

Kent 肯特 LPB1-Floral大板梳

Kent 肯特 LPB1-Floral大板梳

KENT 肯特 PF04 气囊按摩顺发圆梳

KENT 肯特 PF04 气囊按摩顺发圆梳

英国进口KENT肯特天然猪鬃毛梳子女顺美发气囊梳气垫梳养护按摩梳(大号护发梳(中长发 发量较厚))

KENT 肯特 PF03 气囊按摩顺发圆梳

KENT 肯特 PF03 气囊按摩顺发圆梳