Timbuk2邮差包 2018新款开箱及经典款对比

2018-11-28 18:19:52 9点赞 19收藏 17评论

经典款购于美帝,用了4年多.虽然外表看起来还挺新,内里却伤痕累累.查了它官网的保修条款,千里迢迢的送包回去的代价还是挺可观的Timbuk2邮差包 2018新款开箱及经典款对比 Timbuk2邮差包 2018新款开箱及经典款对比.

金玉其外金玉其外

破损的内衬破损的内衬

各种起毛各种起毛

脱线脱线

该换还是的换,正好临近双十一黑五,在淘宝,京东,亚马逊,考拉上各种比较.正好考拉黑五有活动,能折扣100多大洋,还想啥就你了~~

【考拉自营-三码可选】TIMBUK2u00A0美国天霸u00A0男女时尚单肩斜挎邮差信使电脑骑行包u00A0音速黑675元网易考拉去购买

开箱&对比

到底是考拉自营,送货速度还是挺给力的Timbuk2邮差包 2018新款开箱及经典款对比 .包装已经拆了,直接请本尊出场.2018款主体还是低调的黑色,搭配蓝色的扣件以及亮骚的内衬,颜值上提升可不是一点半点.

低调的外观低调的外观

亮骚的内衬亮骚的内衬

I wish I was little bit tallerI wish I was little bit taller

即使S号也能放下T480

小身材大容量小身材大容量

下面就给大家比较下两代timbuk包有什么不同.看的出来2018款继承了老款所有的外形特点.主体还是低调的黑色搭配蓝色的扣具和亮骚的内衬,颜值的提升可不是一点半点Timbuk2邮差包 2018新款开箱及经典款对比

Timbuk2邮差包 2018新款开箱及经典款对比

老款的杜邦CORDURA标签,在新款上看不到了.

CORDURACORDURA

老款的内衬配色还是比较保守,质感像是过去的雨披,厚重.新款选用了荧光绿,非常吸引眼球啊.手感也比老款轻薄.感觉是timbuk做了轻量化的改进.

Timbuk2邮差包 2018新款开箱及经典款对比

包的间隔应该是老款和新款在功能设计上一个比较大的变化了.新款在这里多了一个包内固定带.东西装满的时候,就靠它来保持包的外形仍然在线Timbuk2邮差包 2018新款开箱及经典款对比

Timbuk2邮差包 2018新款开箱及经典款对比

1. 价格小贵,老款当年差不多500多.目前电商在售的老款折扣完差不多还要这价,略有理财产品的感觉.而新款在价格上也不落后,超出老款不少.

2. 新款配色新颖大胆

3. 老款上容易起毛的设计还是没改………

来张大妈三年多,第一次晒单,写的不好,值友轻拍.

• 你好,我想问下你的s码装t480宽松吗,长度上有多少余富?我想买s码但是但是担心装不下x1e。。。谢谢

s号能装下x1,我装过

• 我想问问M码的很显大吗,是不是不看着很有违和感

可以去实体店试试看,还是看自己的感觉 [高兴]

家这边没有实体店

• 电脑内胆包尺寸360*260*35,这个S码能放下吗?谢谢

肯定放不下

• 新款面料感觉不如老款有质感,实际感觉区别大么

使用上没差

• 边角处容易磨毛。。。

女儿的书包随便放四个角都没事,这个包四个角每次都要用打火机烧一下,面料太硬

学习了,尼龙的,火烤一下就缩回去了,更结实。

• 老天霸粉无条件打赏银子

• timbuk2其实还是推荐指挥官系列的。这种版型的就小年轻用用。没大意思

同指挥官粉 [亲亲] 入了个中号,180感觉都吼不住,咸鱼出了,最近入了个closer系列,据说是指挥官升级版,还没到手 [吐舌]

• 在用的内衬已经破损了,不怎么防雨了,塑料扣也折了一条腿,指望是一辈子不太现实,算是个耗材吧。

• 你好!我想问下你的s码装t480宽松吗?我想买个s码装