2017-01-16 12:20:29 20点赞 45收藏 83评论

由于最近对于耳机的购买欲如此强烈,导致之前买了两个耳机,但是都不满意,不是退货就是转手。但是成果是以下两篇文章的诞生:

爱折腾买耳机系列 篇一:只为颜值而生——AKG 爱科技 Y45BT蓝牙头戴式耳机 使用体验

声色撩人的听歌佳品——SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 体验只为颜值而生——AKG 爱科技 Y45BT蓝牙头戴式耳机 使用体验追加修改(2016-12-0720:04:33):已退货,重新海淘了SONYMDR-ZX770BT蓝牙耳机,发现舒适度上AKGY45BT的确还是差了点。音质上两者风格还是有点不同,具体还是等...2298 浆小糊

爱折腾买耳机系列 篇二:小众的大法蓝牙耳机——SONY 索尼 MDR-ZX770BT 一周体验

声色撩人的听歌佳品——SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 体验爱折腾买耳机系列 篇二:小众的大法蓝牙耳机——SONY 索尼 MDR-ZX770BT 一周...写在最开头:今天下午,法亚的SONYMDR-1A送到了(关键是先买了蓝牙耳机,看到1A便宜又忍不住剁手了,最终使用下来觉得1A的便携度和舒适度都不错,...2228 浆小糊

因缘际会,一直心水的SONY MDR-1A法亚再次特价至99欧元,下单退税82.5欧元,含税直邮到手106.82欧元,800元人民币不到,这次没忍住下单了。没想到此次购买不枉花的这106欧元,这款耳机自入手后,没后悔买过,甚至成了2016年度本人最值得购买的产品。

声色撩人的听歌佳品——SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 体验Sony MDR-1A Casque Hi-Res Audio - Noir: Amazon.fr: High-techSONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机采用40mm的动圈单元,单元振膜采用了镀铝液晶高分子振膜,在全频段减少声音的失真,加上CCAW音圈使得整体可传递出雄浑...€99法国亚马逊查看百科详情

直邮包装很好,没压坏包装

声色撩人的听歌佳品——SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 体验打开盒子后

底下有层布垫着,比之前买的SONY ZX770BT的包装好多了,毕竟价格贵了。

配件依然简单:说明书。两条耳机线(一条是升级线,一条是带麦克风),还有一个耳机包,这样携带方便,出街也很好

声色撩人的听歌佳品——SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 体验红与黑的配色很时尚,整个皮质感觉很舒服,外观真是一级棒。

虽然手机推这耳机也可以,但是还是入手了索尼(SONY)NW-A35 Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器mp3。(感觉是被带进了花钱的坑里),创新的AIR是凑单买的,跑步时用,音质么,等写那文时慢慢写。

声色撩人的听歌佳品——SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 体验配合手机用的最大问题是,手机掉电快啊。而且SONY Z3的人声偏生硬哦

声色撩人的听歌佳品——SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 体验换了播放器好上很多。

一、佩戴舒适,耳机很轻,绝对不夹头,外观时尚,平时出街很方便。

二、法亚版的阻抗是48欧姆的,但是个人觉得手机推也问题不大,直推很方便。

三、隔音可以,但是在极端噪声环境下还是不行。

四、三频均衡,高音透,中频正,最令人惊喜的是低音下潜深,低音的层次感很强,渡口的鼓声听得还是挺震撼的。

五、解析力很强,人声和乐器的分离度很高,一堆乐器同时上的时候居然还能分清楚各种乐器的层次感,没有一种很乱的感觉,这个是惊喜。人声的细节出众,气声,尾音,齿音,听感很丰富。同时由于解析力强,会放大LIVE歌曲的缺点。

六、声场大,人声靠前,人声不会被淹没在背景音乐里。

七、自带渲染效果,人声更饱满,可以听出很多歌手的声音的细节,女声蛮甜的。

八、性价比出众,觉得法亚这价格真是值回票价了,去年买的最值得一款产品,耳机天天听感觉好享受。

九、煲机很难,算下来目前已经煲机300小时了,感觉比最初差别并没有很大,接下来准备以听代煲了。

十、自认为是木耳朵,但问题是这耳机听惯了,再听之前别人送的SONY 索尼 XBA-C10/W 动铁耳机就完全听不下去了,完全是一天一地的感觉,所以也就考虑入了创新AIR跑步听。

其实,听感是很个人很主观的看法,要是大家的感觉不同也很正常。

很推荐入手的一款耳机,太适合听流行向的歌曲了。一个人安安静静的听听歌,绝对是种享受。听多了,耳朵真的会怀孕啊?!

P.S.不得不说听陈绮贞怎么能这么好听呢,感觉真的会很迷恋这种音色。

陈绮贞的《鱼》

声色撩人的听歌佳品——SONY 索尼 MDR-1A 头戴式耳机 体验[鱼(Live)]_陈绮贞在线试听,鱼(Live)无损,鱼(Live)无损音乐,flac,ape,hifi的无损下...鱼(Live)在线试听,陈绮贞_鱼(Live)mp3下载,酷我音乐网提供鱼(Live)无损音乐,陈绮贞_鱼(Live)高清MV,鱼(Live)无损下载,免费无损下载,无损音乐下载,高品质音乐...bd.kuwo.cn

• 耳罩表面容易刮花,容易掉皮,

好好保养啊,对它要像对女朋友那样,耳机才会有更好的声音对你吧 [赞一个]

• 希望楼主不是在京东买的,否则又有两个接盘侠了 [捂嘴]

a35和创新air是在京东买的

• 年会中了一个a35

可以的,最满意的是a35的续航,这个也慢慢会写使用体验

• 为什么不如DAC

法亚的优惠啊

• 我也是a35和1a的组合

出街足够了

• 创新air 跑步用的。。。

隔音不好,但是挂耳很适合跑步

• 和我当年一样的AIR加1A组合哈哈,今年升级im03+T90了

偏流行人声向啊

1A的确好评,现在还是很喜欢这个直推的好声音,现在手里AD1000直推在听惯了1A后,低频真是欠了些味道,我现在考虑出了1A入个蓝牙版 [棒棒哒] ,索尼大法好!

• A35最大推32欧姆的 欧版的1A推不动 推力不算好 所以A35效果不大 [抠鼻孔]

30w+30w的推力哦

解释一下 紫薯补丁

• 楼楼的头像和我微博的头像一样。。 [亲亲]

反叛的鲁鲁修

[亲亲] [亲亲] 大爱CC...字数补丁

• 我一直在1A和HD650之间纠结,纠结了俩月了……钱就纠结没了…… [绷带]

都买了吗?

说错了,是钱都纠结没了,一样也没有买。

• a35行不行 jd听过cz100感觉和手机差不多啊 [doge]

我是用飞傲x5k+创新e5推,个人觉得不错。不想这么麻烦也可撸个国砖直推,这货上放提升不是很大。

感觉比我sony z3手机音质要好,其他手机没比较过。

• 包耳还是压耳的 眼镜男佩戴会不舒服吗。

包耳的,很舒服,戴眼镜还好,算头戴里比较舒适的一款了

这款应该是我戴过的所有大耳里佩戴最舒适的一款。啥?我戴过多少种?40+吧……

• 好气啊,当初250刀买的。。。100欧这也太便宜了 [喷血] 陈老师的声音就是好听~

早买早享受

• 11月底法亚下单的,今天收到了建行的返现,返了不到138.算下来不到650拿下1A,这波不亏啊,而且佩戴确实舒适,配合我的XK听感很讨喜

怎么看返现信息?好像上月账单还没

建行会短信通知,有入账消息的

• 那问下,air和1A的差距大吗

蛮大的,air的低音几乎可以忽略不计了,太单薄

• 楼主,48欧的1a用手机推起来跟砖推有多大区别呢?

用a35推,区别不很大

区别在于人声的通透和解析度

• 我买的天龙MM400,楼主听过吗?感觉不是很好听啊

没有,最近比较想听的是b&o的

• 为什么我的1adac连3.5的线难听的要死,三频混得一塌糊涂,是我的金耳朵太挑还是我买了一个假耳机,还是家里的ipad~手机~dellxps的前端都太辣鸡 [喜极而泣]

1adc其实音质已经和前端没关系了啊,你确定你耳机没问题吗?我在SONY体验店里曾试听某台A35有明显的底噪声,不排除某个别单品质量有问题啊

1adac最好不要用3.5mm线听啊 [皱眉] ,插3.5的线耳机的dac模块不工作的,应该用另外送的线接耳机上的microusb口

• 把总结当成内容,把结束语当做总结 [抽烟]

• 消灭0回复! [邪恶]